輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

No Name 女性

治療日 2019/05/07 夕方

• リフトアップでヒアルロン酸注射を定期的に行なっています。
    ほうれい線や、コンプレックスである鼻部分の丸みや、二重アゴ、丸顔などの相談をしました。

鈴木先生が在籍していたからです。
    鈴木先生のファンでずっとお世話になりたい先生だからです。
    ヒアルロン酸注入のセンスがとてもよく腫れないしバレないし仕上がりが自然でとても綺麗だからです。

今回は銀座小町さんは2回目の利用でした。

今回カウンセリングを担当していただいた方がナースの資格も持った方のようでした。
    話し方にデリカシーがなく恩着せがましく馴れ馴れしく不快でした。具体的な金額の案内もほぼなくそのまま施術になりましたので不安でした。

前回担当していただいたカウンセラーの方がとても親身になってくださったので、面食らいました。

施術は15分程度で様子を見ながら入れていただきました。

鼻に入れていた時に痛みが少しありましたが我慢できる程度でした。頬、アゴも入れていただきましたが、痛みはありませんでした。
    その後、様子を見るため15分程度休んでから帰宅しました。

当日をずっと楽しみにしていました。
    施術のためにお金も少しずつ貯めてきたので、自分の変化が楽しみでした。

来院後すぐに手術室に案内されそこでカウンセラーというかナースの方と少しお話をして写真を撮りました。

その後先生に診察を受けてから、とてもざっくりした金額案内があり注射になりました。
    ちなみに、ヒアルロン酸の料金については最後のお会計時まで金額は言われませんでした。
    同意書などもありませんでした。

施術後はしばらく休んでから帰宅をしました。

満足感はありましたが、最後の支払いの際もその方が担当していたので早く帰りたかったです。

多少の腫れ感はありますが、満足しています。
    顎もとがり、鼻筋も通り、希望通りです。

さらに腫れが引くと思うので楽しみです。

カウンセラーの方が他にもいたと思うのですが、同じ方が担当される場合はもう行きたくないなぁというのが素直な感想です。

自由診療であり、金額も安価ではない施術を受けるにあたり、もう少し接遇がきちんとしていて欲しいと思いました。

鈴木先生の施術は大変満足しています。
    今後もお願いしたいなと思っています。

鼻と顎とほほに入れてもらいました。
    3日間くらいは鼻が固く感じました。
    頬は2日くらい笑うと少し痛みがありました。
    顎は平気でした。

一週間たったいまでは痛みもなく腫れも引きました。毎度思うのですが顎は直後が一番輪郭がはっきりしますね。

鼻はなるべくつまむように言われていたので、タイミングでつまみながら生活していきました。特に冷やしたりもせず、通常生活を送りました。
    内出血も出なくて快適なダウンタイムを過ごすことができました。

毎度効果に関しては満足しています。特に顎のラインが綺麗で満足しています。顎下のたるみを気にしていたのですが、あまり目立たなくなりました。
    特殊な注入方法をしていると言っていましたが、たしかに段差が少なくなったのを実感しました。

鈴木先生がかなり人気の先生なので予約がとても取りにくいです。ラインなどで店舗のフォローをしておくと空き状況もみれます。
    私は2ヶ月後に予約が取れました。
    電話が一番予約が取りやすいと思います。
    鈴木先生にトータルでお願いしています。絶対的に信用している先生です。