最寄駅 銀座  新橋  東銀座

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

切らない・メスを使わない小顔治療

○火曜日限定!黄金比率を目指す≪ヒアルロン酸注入≫
当院が自信を持っておすすめするコースです。注入技術が特に優れている先生におまかせください!

Drより以下コメント
「美の基準と言われているキーワードには、「黄金比率」「Eライン」「オージーカーヴ」「ハートシェイプ」・・・などがあります。好きな顔というのは、国だったり、民族、時代、性別などで違うものですが、なるべく多くの人から綺麗だと思われる顔になりたいと思いませんか?お顔を拝見しながら、一人ひとりに合った美しいお顔づくりを心掛けております。」

○歯ぎしりや筋肉の発達に≪エラ矯正ボトックス≫
歯をぐっと噛みしめた時に張るエラの部分に注射します。
小顔効果を期待しての施術ですが、歯ぎしりの解消効果もあります。

○気になるお顔の脂肪に≪BNLS注射≫
脂肪溶解注射のBLNS。頬やフェイスライン、アゴなど気になる脂肪がある部分に注射します。早くて数日で効果を実感して頂けます!ダウンタイムはほとんどありません。

【ヒアルロン酸】おすすめポイント

当院のヒアルロン酸は、歴史の長いアラガン・ジャパンとテオシアルの製剤を使用しております。
ヒアルロン酸は、お肌に合わせて硬さを選択し、効果が長持ちし、より自然に仕上がることを考慮しながらDrが選択しております。
また、当院のヒアルロン酸は全て麻酔入り。針を刺すときの痛みが不安な方は、麻酔クリームもご用意しております。
その場合には、別途30分程度のお時間を頂きます。

ヒアルロン酸は、注入後から体内でゆっくり吸収され、徐々に減ってゆきます。約3~4か月を目安に少し減ってきた感じがした場合は、早めの注入をお勧め致します。

早めの再注入で、効果の持続が期待出来ます。

【エラボトックス】おすすめポイント

ボトックスとは、ボツリヌス菌から作られる、タンパク質の一種です。
ボトックスを注入することで、筋肉をリラックスさせて、収縮を弱める効果があります。

張り出したエラ(下あごの筋肉)に注入した場合、小顔効果が実現します。表情じわは、表情豊かな人ほど出来やすいものです。ボトックスは、しわの原因そのものを断つので、今あるしわを改善するだけでなく、将来のしわを予防する効果もあるのです。

【BNLS注射】おすすめポイント

顔やせ治療の定番”BNLS注射”

<BNLS注射って?>
植物由来の有効成分が、脂肪分解、引き締め、血行促進、むくみ解消などの作用をもたらし、気になるお顔の部分やせが可能です。
メスでの手術や脂肪吸引とは違い、腫れや痛みなどのダウンタイムが少ないのが特徴です。主成分が植物由来であるため、副作用もほとんどありません。

<1回の効果は?>
早い方ですと、注射後3、4日で効果を実感できます。
(数回受けて頂くことで、より高い効果を実感して頂けます。)

※必要量には個人差がございます。BNLS注射が初めての方、ご経験のある方どなたでもまずはお気軽にご相談ください。

輪郭・顎の整形のメニュー

約1㏄ 輪郭矯正ヒアルロン酸

厚生労働省認可 ボリューマ
アラガン社 新作ヒアルロン酸 ボリフト

90,000円 (税抜)

BNLSneo注射

1cc 初回限定

4,900円 (税抜)

BNLSneo注射

1cc 通常価格

7,800円 (税抜)

エラボトックス(アグレッシブ) 1回
おすすめ

小顔エラボトックス・歯ぎしり矯正(火・木・日限定)

69,000円 (税抜)

エラボトックス(マイルド)1回
おすすめ

小顔エラボトックス・歯ぎしり矯正(火・木・日限定)

49,000円 (税抜)

【目元|1cc】怖い印象を与える、目の下の凹みを解消
おすすめ

40代頃から、大きなお悩みの一つとして上げられるのがゴルゴラインの凹みによるクマです。目元にヒアルロン酸注入するこことでふっくらと若々しい印象になります。

60,000円 (税抜)

【法令線|1cc】凹んだシワの改善
おすすめ

凹んだ法令線に直接注入し、凹みを改善します。ただし、頬のたるみが強い方はヒアルロン酸を注入しても、頬のたるみが目立つためリフトアップ注入をオススメしております。

60,000円 (税抜)

【1エリア】ウルトラアクセント_超音波痩身治療
おすすめ

超音波を照射する事で、脂肪細胞自体を破壊する事で小顔を実現する施術です。比較的に、脂肪細胞の少ない顔の治療では1回目の施術から効果を感じていただけます。

27,620円 (税抜)

【顔+首】サーモリバース_初回限定トライアル
おすすめ

組織内の水の分子を振動させ熱エネルギーを発生させることで、皮下脂肪まで加熱し『脂肪燃焼効果』と『たるみの引き締め効果』が得られる施術です。

18,000円 (税抜)

【1回】ミラクルリフト_初回限定トライアル
おすすめ

たるんだお肌を引き締めるため、小顔効果を得ることができる施術です。特徴としてダウンタイムが短く、施術直後からメイクが可能です。

18,900円 (税抜)

輪郭・顎の整形の詳しい治療法

2. 東京