銀座小町クリニック
銀座駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎もとがり、鼻筋も通り、希望通りです。さらに腫れが引くと思うので楽しみです
毎度効果に関しては満足しています。特に顎のラインが綺麗で満足しています。顎下のたるみを気にしていたのですが、あまり目立たなくなりました。 特殊な注入方法をしていると言っていましたが、たしかに段差が少なくなったのを実感しました。
2019/05/07 (施術日)
約1㏄ 輪郭矯正ヒアルロン酸
デジタルクリニック 渋谷院
エルクリニック
マスクを外して思い切り笑顔を作れる幸せに浸っています
『あくまで自然に』を方針とした先生の治療に大変共感し、身を委ねることができました。 どこが変化したのかわからないけれど、なんかキレイになってる。そんな理想的な境地にもっていくところはやはり先生の腕がいいからなのだと改めて思います。
かち
2018/02/12 (施術日)
輪郭矯正ヒアルロン酸
顎にへこみがあり、目立つようになってきたのでヒアルロン酸注入を検討しました。クチコミで高評価だったということと、輪郭整形の実績が多いというところに惹かれました。カウンセリングから、ヒアルロン酸についての説明を丁寧にしてくださり、不安を解消してくださいました。料金の説明が少なかったので、前もってしていただけたらより安心かと思います。痛みは、注射なので刺さる瞬間は痛かったですが、我慢できる程度です。異
ゆうゆうう
2017/12/10 (施術日)
噛み締めでエラが凝るため改善できたらと思い、施術を受けました。ホームページや口コミを見て信頼できると思ったので。受付の女性がとても感じよく、丁寧に説明していただきました。先生はクールな感じでしたが腕は確かとのことで安心して受けました。事前にエラ部分を冷却して痛覚を鈍らせていたので、痛みはほとんど感じませんでした。かかった時間も両側で1分程度だったと思います。来院して受付の方に流れを説明していただき
おえういあ
2017/08/15 (施術日)
エラボトックス(マイルド)1回
座った状態で両頬各3回程度で注入、痛みはあったが普通の注射の痛み程度だったので耐えられた
当初の目的→頰コケへのヒアルロン酸注入は「積極的にはお勧めしない」と言うカウンセリングだったので達成出来なかったが、頰正面へのヒアルロン酸注入で「疲れた顔の印象」が中和されそれなりに満足。 でもやっぱり頰コケが気になる。
田中さん1
2017/05/18 (施術日)
ヒアルロン酸注入(モニター価格)
エラのボトックスは約一年、ヒアルロン酸は約半年ぶりに施術をお願いしました。 前回もですがこちらでも人気の火曜日の鈴木先生です何年か前から定期的に通っています。どんどん人気になってるようですが、皆さん変わらす感じが良いのでこれからも通いたいです。ボトックスは完全にお任せ。ヒアルロン酸は大体の希望を伝えつつ、鈴木先生にお任せしました。 初めてではないですが施術前時は痛みの不安が少しありました。施術
チロごま
2017/04/18 (施術日)
エラボトックス・ヒアルロン酸注入
噛み合わせが悪く、片側だけでよく噛んでいたのでエラボトックスに興味があった
噛み合わせが悪く、片側だけでよく噛んでいたので、エラボトックスに興味があったから。おでこのシワも気になっていたところ、ドクターにすすめられて、額にボトックスを入れることに。口コミで評判が良かったから。法令線のヒアルロン酸が、満足だったから。顔全体のバランスから、アドバイスをもらいました。注射のような痛みが、何箇所か。時間は、10分程度。ドクターとカウンセリング。顔の全体のバランスから、額とエラボト
regina
エラボトックス・ボトックス(額)
法令線と目元のたるみが気になりヒアルロン酸を射ってもらいました。口コミも良くて、良い腕の先生がいるからです先生がとっても親身になって、ヒアルロン酸を射つ場所のアドバイスくれましたヒアルロン酸を、法令線、眉尻の上、頬、口の下、唇、に射ちました。痛みは針を射す時だけチクッとするぐらいです。来院して待ち時間なく、説明、カウンセリング、ヒアルロン酸、スムーズにやっていただきました。術後は大満足です。気にな
こつぶくん
2017/05/02 (施術日)
ヒアルロン酸注射を1cc顔に複数箇所打ち、顔全体のリフトアップ
頬のたるみによるマリオネットライン。フェイスラインのぼやけ。 医療の力を借りるしか術がなくなってきたので。以前からヒアルロン酸やフォトシルクでお世話になっており、先生も看護師さんも皆さん親切なので。元々はヒアルロン酸モニターをやるつもりで伺いましたので、注入はほうれい線だけのつもりでした。しかし、気になるのは実はほうれい線より頬のもたつき。 そして同院にて二年前にほうれい線を含む顔数箇所に経験
はなお
2017/03/26 (施術日)
ヒアルロン酸注射を目尻、目の下、口の横、あごに受け、額にボトックス注射を打ちました
額のボトックスは、施術直後はあまり効果を感じませんでしたが、日を追うごとに気になっていたシワが目立たなくなってくるのがわかりました。眉間のシワは深いので、きれいになくなってはいません。 口周りも内出血が消えて、顎から頬のラインがはっきりしました。顔の印象が若々しく、ふっくらとし、目の下の影やこめかみのそげた感じがなくなりました。仕上がりにはほぼ満足しています。
ぴきちゃん
2016/11/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入・ボトックス注射
目の周り、頬が高くなるだけでかなり違うということで、頬骨から目の下に数回ヒアルロン酸を注射しました
ヒアルロン酸が値上がりするとのことで、初めて施術しました。眉間、目のたるみ、ほうれい線など全体に下がっている事が気になってました。ミラクルリフトを今まで施術していましたので、院長先生、スタッフの皆さんとても親切、丁寧な対応で安心感があります。スタッフの方の特に気になる部分を伝え、ヒアルロン酸の説明、効果、持続期間など、大体の金額の説明を受けました。とても分かりやすく、丁寧でした。口コミで火曜日の鈴
サリープリ
2016/11/08 (施術日)
こめかみにヒアルロン酸を打つと目が開きやすくなるとのことで、こめかみメインで少し頬にもうちました
一番最初は顔の皺を消したいと思い、相談しました。 今回は頬の痩せ方が気になり相談しました。オズモールの体験コースで気に入って元々光治療を受けていたので。初めてのとき、皺に直接ヒアルロン酸を打つのではなくて、バランスを考えて打つと、たるみが解消されて顔が引きあがり、皺が消えるという説明は 最初はよくわかりませんでしたが今までの治療も満足してたのでやってみることにしました。 今回は前回から日
す〜
2016/10/01 (施術日)
凹みのあるこめかみへのヒアルロン酸注入で若々しさを出す施術と、目尻と眉間のボトックス注射を受けました
年齢からくるしわやたるみがずっと気になっていました。少し前に一大決心をし、こちらのクリニックに伺い、法令線対策にヒアルロン酸を注入しました。その際先生から、こめかみへの注入も提案して頂きました。法令線の方は前回の結果に満足しておりましたので、先生の提案通り、今回はこめかみに注入をお願いしたいと思い、来院しました。始めは、ヒアルロン酸だけのつもりでしたが、ボトックスについて質問したところ、いろいろ説
白玉ぜんざい
2016/09/06 (施術日)
目の下のたるみ、ほうれい線、顔全体が下がってきてるのが気になっていたのでヒアルロン酸をお願いしました
2年ほど前にフォトシルクでそばかすが綺麗になったのと、その際の先生や看護師さんの対応が凄く良かったのでそれからボトックスやレーザーは銀座小町クリニックひとすじです(^^) 今回は目の下のたるみ、ほうれい線、顔全体が下がってきてるのが気になっていたのでヒアルロン酸を初めてお願いしました。先生や看護師さんたちの対応がとても親切で話しやすいので。フォトシルクは以前同じくそばかすで悩んでいたお友達にも紹
2016/09/13 (施術日)
ヒアルロン酸注入、ピーリング+イオン導入
顔の左右のバランスが非対称でもっと小顔になりたかったため、二回目のエラボトックスをしていただきました
エラをそこまで気にしていたわけではないのですが顔の左右のバランスが非対称でもっと小顔になりたかったため。お友達から、「とても上手で信頼できるよ。」とすすめられたため火曜日の先生は全体のバランスを見てカウンセリングをしてくれるのでとても安心できます。かかった時間は五分程度で、痛みはチクリ程度でほとんどありません。今回二回目の施術だったのでベッドの上で顔全体を見てもらい施術開始。施術後には今後の治療方
るりちゃん
2016/05/24 (施術日)
ボトックス注射 1回
法令線周りのボリュームを出すために必要なヒアルロン酸注射箇所の細かな説明をいただきました
法令線が深くなり、ふっとした瞬間、鏡に映った自分の顔が年齢より老けて見え、 思い切ってカウンセリングの予約をしました。ホームページと口コミを読んで、信頼できそうなクリニックだと思い選びました。法令線周りのボリュームを出すために必要な注射箇所の細かな説明や、施術前後の諸注意、 持続時間等を含め、詳しく丁寧に教えて頂きました。 施術前には、法令線周りだけではなく、個人のニーズに合わせた顔全体のバ
ともしば
2016/05/31 (施術日)
ヒアルロン酸注入・ピアス穴あけ
最初は顔表面のたるみ、法令線が気になってヒアルロン酸を検討しました。カウンセリングの段階ではヒアルロン酸という選択肢だけでなく、顎先を整える為ボトックスを提案頂いたりと幅広にご説明頂けたので、多角的に判断することができた点がキッカケとなり施術を決めました。他院との比較を豊富に検討したわけではないので、上記理由以外では大きな決め手はございません。まずはやってみようという気持ちで、以前にも施術の経緯が
mooooo3
2021/02/02 (施術日)
どこを変えてほしいというより、輪郭を整えてほしいこと。 リフトアップを検討していた時に、一番自分に向いているかなと思ったのがヒアルロン注入でした。 特に気になる点として、法令線や、鼻横のしわがきになることを伝えました。 また、ブログで見た鼻の根に注入する方法も気になっていたので、自分ができるのか確認しました。以前、鈴木先生に施術をお願いしたことがあって、技術の高さがとても素晴らしいと思い
あんんんんり
2017/11/07 (施術日)
顔の歪みから、ほうれい線が深くなっているので気になっていた。フェイシャルなど色々試したが、なかなか持続せず、、、口コミで、ヒアルロン酸注入の評判が良さそうだったから。初めてのヒアルロン酸だったが、スタッフも先生も丁寧に説明してくれて、満足です。アフターケアについても理解できました。チクリと痛みはあるが、我慢できないほどではない。注入する場所を念入りに試してもらったが、時間は、注入なのであっと言う間
2017/03/23 (施術日)
最近年齢のせいもあり、ほうれい線や頰、フェイスライン全体のたるみが気になっていたところ、モニター価格でお安くできると知ったのでヒアルロン酸をお願いしました。お友達からここはいいよ!と聞いていたから。カウンセリング、施術前の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。内容は施術直後は、やって良かったー! たるみが少しキュッと上がりほうれい線も少し目立たなくなり若返った気がしました。 痛みは普通に痛い
しーちゃんちゃん
2017/03/02 (施術日)
モニターキャンペーン