銀座小町クリニック

銀座小町クリニックの店舗画像

開院時間月・火・水・金・土:11時~20時/木:12時~20時/日:11時~18時
最寄駅 銀座  新橋  東銀座

ゆうゆううさん

女性 20代 埼玉県さいたま市南区

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/12/12 投稿

顎にへこみがあり、目立つようになってきたのでヒアルロン酸注入を検討しました。

クチコミで高評価だったということと、輪郭整形の実績が多いというところに惹かれました。

カウンセリングから、ヒアルロン酸についての説明を丁寧にしてくださり、不安を解消してくださいました。料金の説明が少なかったので、前もってしていただけたらより安心かと思います。

痛みは、注射なので刺さる瞬間は痛かったですが、我慢できる程度です。異物感はややありましたが、時間とともに解消されていきます。時間は、施術自体は5分程度ととても迅速でした。

受付の方とカウンセリングをしたのですが、予約時に記入した悩みを前もって確認していてくださっていたので、何度も悩みを言う必要もなく、スムーズにカウンセリングをしていただけました。
施術はしていかない予定だったのですが、当日希望すると快く施術してくださいました。

輪郭がきれいになり、悩みを解消できました。顎をシャープにしすぎたくない、という希望も叶えてくださり、施術後2日経過しましたが、今のところ満足しています。

前もって、悩みを認知してくださっていたことが嬉しかったですし、悩みを言う恥ずかしさも軽減されました。カウンセリングもスムーズに進み、話をしやすかったです。
カウンセリングから準備、施術までとても迅速で、仕上がりも満足しています。

結果レポート  2017/12/24 投稿

ヒアルロン酸注入後2.3日は違和感が少しあったのですが、その後は先生がおっしゃっていた通り、顎に馴染み、違和感もなくなりました。

簡単な施術だったので、これといったアフターケアはありませんでしたが、何かあったらお気軽に相談してください、とおっしゃってくださいました。

あまり顎を尖らせたくはなく、あくまで自然にという希望だったのですが、施術直後は、少し顎がたくましくなりすぎた気がしておりました。ですが、1週間ほどたつと馴染み、今ではとても満足しています。

初めての施術だったので、緊張してしまいました。そのことを感じとってくださった看護師さんのお声がけが嬉しく、施術にも立ち会ってくださったので、安心しました。施術の結果は満足です。
ありがとうございました。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

銀座小町クリニックの基本情報

クリニック名 銀座小町クリニック
東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル3F
交通手段 銀座線・日比谷線・丸の内線【銀座駅】徒歩約5分/JR・地下鉄【新橋駅】徒歩約5分
営業時間 月・火・水・金・土:11時~20時/木:12時~20時/日:11時~18時
休業日 第一・第三水曜日、第二・第四日曜日、年末年始
予約 完全予約制です。お急ぎの方はお電話にてご連絡ください。 0120-767-885
メディカルローン メディカルローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 銀座周辺の公共地下駐車場が便利です。
サービス 美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛・痩身・アンチエイジング
備考 長く通って頂ける理由は、「メスを使わず自然な美容」をモットーに、その方の年齢・お肌状態やお悩みに合わせた治療を的確に提案する、ドクターの治療選出力にあると思います。 院長もスタッフも美肌です!

0120-767-885

HPのURL 【銀座小町クリニック 公式サイト】