最寄駅 銀座  新橋  東銀座

HIFU・照射系リフトアップ治療

たるみを引き上げ小顔に!!【ミラクルリフト】

≪フェイスラインがグッとリフトアップ|小町式小顔美人術ミラクルリフト≫

お顔のほうれい線やたるみが気になるけどヒアルロン酸は種類が多くて何を選んだらいいか分からないし、メスを使った治療には抵抗がある…。

そんな患者様に小町クリニックがオススメしているたるみ治療が小町式小顔美人術『ミラクルリフト』です。

ミラクルリフトはお顔にヤグレーザーを照射することで、年齢とともにたるんでしまったフェイスラインを“グっ”と持ち上げる若返り治療です。

メスを使ったリフトアップはダウンタイムが長い事はもちろんのこと、治療当日の拘束時間も長くなってしまいますが、ミラクルリフトはお顔全体に照射しても20分程度で治療を終えることができます。

そのため、日々お忙しくなかなか思うようにお時間をとることが難しいという方でも気軽にたるみを解消できるのも魅力の一つです。

患者様によっては赤みやほてりが発生する可能性もありますが、基本的フェイスリフト手術のようなダウンタイムが発生することはありません。仕事の休憩時間にお肌のメンテナンスのように受けることも可能です。

また、ミラクルリフトは毛穴を引き締めたり、小じわのケアなど、トータルエイジングケアにもピッタリ。大掛かりな外科手術や糸を使用したリフトアップと違い、手軽に受けられることでも人気です。

ミラクルリフトの特徴|ダウンタイムを抑えたたるみ治療

ミラクルリフトは一般的なレーザー治療と異なり、痛みが少ないことが特徴です。施術中は多少の熱感はありますが、弾かるような痛みを感じる方は少ないです。

イメージとしてはお肌にシャワーを当てている感覚に近いです。

これだけ痛みを抑えながら、たるみを解消することができる理由は一度に熱量を加えるのではなく徐々に熱を加えていくことで肌の深部のコラーゲンに働きかけハリを持たせるからです。

継続的に施術を受けていただくとより高い効果を感じていただけるため、お肌のメンテナンスとして適した治療方法です。

サーモリバース(テノール)治療|ほうれい線・小じわ治療

サーモリバース(テノール)は、たるみ治療機テノールを使用して※RF(ラジオ波)の力で顔・全身のアンチエイジングを実現する美容治療です。

リンパの流れや血流を促進することによって、代謝そのものを整えるため、デトックスやセルライト軽減に効果的です。

また、組織内の水の分子を急激に振動させると発生する熱エネルギーが、皮下脂肪まで加熱させることでコラーゲン生成を促し、シワ・たるみ改善にも効果をもたらします。

<サーモリバース(テノール)の特徴>
1.顔・全身のアンチエイジングに効果的です。
2.コラーゲン生成を促し、シワ・たるみに効果的です。
3.デトックス&セルライト除去に効果があります。

レーザー治療はこんな方にオススメ!|院長の恭子先生から一言

・メスを入れたくない方

・レーザー系の若返りでは物足りない方

・ダウンタイムがあると困る方

・切らずにリフトアップしたい方

・リフトアップを長持ちさせたい方

HIFU・照射系リフトアップ治療のメニュー

【レーザーによるお顔の引き締め】ミラクルリフト

ミラクルリフト 初回

ミラクルリフト 1回

【お肌の引き締め】サーモリバース

サーモリバース 顔+首 1回

サーモリバース 二の腕 1回

ヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸注入(火・木・日限定)

ボトックス注射

ボトックス注射 (火・木・日限定)

ボトックス注射 (火・木・日限定)

HIFU・照射系リフトアップ治療の口コミ

HIFU・照射系リフトアップ治療の症例