銀座小町クリニック
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
毛穴にきくレザーフェイシャルとイオン導入、ケミカルピーリングを受けました
シミ、毛穴などが年齢と共に気になりだし 一度施術を受けてみたいと思い受けましたフォトシルクがこちらの口コミで良かったのでスタッフの方からカウンセリングでフォトシルクはまだ勿体ないので、もう少しシミが増えてからにしたらと提案を受け、他に気になっていた毛穴悩みに効果があるレザーフェイシャルを受ける事にしました。 その後先生から施術内容の詳しい説明を受けました。スタッフ、先生共に無理なおススメも無く
fumufumu
2018/03/02 (施術日)
LF+CP+イオン導入
少しずつ濃くなってきていたシミが産後、さらに濃くなったように思えて気になっていました
シミがそこまで濃くなかったこともありますが、一度の施術でかなり綺麗になりました。 今後の施術も、またシミが浮き上がってきた頃が目安(個人差があるようですが、私は2〜3ヶ月後くらい、と言われました)とのことなので、短いスパンで定期的に通わなくてもよいところも、幼い子を持つ身としては非常に助かります。 同じような施術をもっと安い価格でできるところもあるとは思いますが、立地、スタッフや医師の
柴神
2017/09/09 (施術日)
美肌コーディネート(シミ取り)
今は肝斑を消す為ビタミン剤と薬飲んでます
まだ一つもシミが剥がれていないので、このままだったらどうしようと不安にもなりますが、取り敢えず1週間は様子を見ようと思います。 私の場合痛みは強烈でしたが、おでこや顎、外頬などはシミがないので、痛さは感じませんでした。
リートット
2017/03/27 (施術日)
美肌コーディネート(シミ取りピカピカ美肌コース)
男性20代
院内で人気のシミ取り治療【フォトシルク・プラス】
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
男性40代