口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

N.J.S

40代 千葉県

ピアスはいくつか開けていて、こちらの病院で以前にもお世話になったことがあるので予約をしました。

病院内は清潔感があります。
暗い雰囲気ではなく、明るい感じです。
医師や看護師さん、スタッフの方たちもテキパキしていて、対応も良いのでこちらにお願いすることにしました。

カウンセリングではしっかりと話し合い、説明等もきちんとされました。
こちらの質問にもきちんと丁寧に答えてくださりました。

カウンセリングから施術まではわずか10分程度だと思います。
カウンセリングはしっかりしていただきましたし、ピアスは両耳開けましたが、音はバチっと少し驚きますが、瞬時ですし、痛みも少なくすぐに終了です。

受付を済ませた後、数分後に処置室に呼ばれ、カウンセリングをし、割と早くに施術となり、その後は今後の消毒の仕方など注意点などの説明があり、お会計となりました。

特に施術部分が痛むとか化膿するなどの問題は起きず、現在に至っています。
ファーストピアス(施術時のピアス)は2ヶ月程度が通常ですが、個人的に毎回やや長めの期間でつけているので、来月あたりには違う物に変えようかと思っているところです。

こちらの病院は医師も優しいですし、看護師さんたちも明るいです。
また気になることや相談にもしっかり答えてくださいますので、安心してまずはカウンセリング等をしてみてはどうかと思います。
納得ができた場合はカウンセリング後、当日施術をしてくれます。

N.J.S様

コメントいただき、ありがとうございました。何か不具合がございましたら、いつでもご連絡下さい。

2020/12/26

【成人の方】耳たぶピアス 2か所

ピアスの材質により、料金は異なります。
2回目は、2,000円引です。

8,695円〜 (税抜)