アカデミアの【安心システム】

アカデミアクリニックの 『安心システム』
患者様の笑顔のために・・・
患者様に安心して通っていただけるよう以下の安心システムをご用意しております。

安心1 コースの有効期限を長く設定しています。

アカデミアクリニックでは、脱毛効果を高めるため、コースの有効期限を2年にしています。妊娠や長期出張など、やむを得ない理由で通院が出来なくなった場合はご相談ください。

安心2 コース終了後は特別価格をご用意しています。
コース終了後、もっと脱毛したいと感じられる患者様がお気軽に脱毛できるよう、コース終了後の1回料金は通常の半額の価格設定にしております。毛量を見ながら、満足していただくまで通院することが可能です。

安心3 手の届かない部位は無料で剃毛します。
手の届かないうなじ・背中・おしり・Oラインはクリニックで無料で剃毛致しますのでご安心ください(V・Iラインはご自身でお願いします)。

オススメするポイント

知ってますか?エステ脱毛と医療レーザー脱毛が違うこと

様々な脱毛サロンが多数存在しますが、実はエステティックサロンでおこなわれる脱毛と医療レーザー脱毛は別物です。

中でも大きな違いは、使用できる脱毛機器の性能だと言えます。

厚生労働省から照射の強い脱毛機器は医療機関でしか認可されておらず、エステティックサロンの光脱毛などはいわゆる「減毛」であり、そもそも効果に大きな差が生まれます。

医療機関のみで使用が許可されている脱毛機器は、エステサロンで使用されているものより、はるかにハイパワーでありながら、皮膚への負担などの影響は少なく、医師の元で安全で確実な脱毛を行えることが特徴です。

レーザーの熱エネルギーは、毛根と毛乳頭のメラニンに吸収されて脱毛を促します。

毛周期サイクルに合わせた数回の施術で、必ず結果の出る脱毛が可能です。

費用は医療機関でおこなわれる永久脱毛の方がやや高めではありますが、効果と安全性、通院期間を考慮するとそれほど大きな差はありません。

神戸アカデミアクリニックでは、結果の出る脱毛をご提案致します。

全国 TOP 100

(全国平均:3.34)