表参道タウン形成外科クリニック
20代の頃目元の印象を変えたくて勧められるまま眼瞼下垂、目尻切開、目頭切開を受けました
先生から目頭部分の修正手術をすることでのデメリットを事前に伺っていたので現段階での赤み、硬さにも不安なく長い目で経過を見て入れます。あんなに見えていたピンクの面積が閉じ全体的に自然な目元になれてとてもうれしいです。
@綾瀬
2017/05/30 (施術日)
目の手術全般(片側のみ)
20代前半に切開で幅広二重にしましたが、吊り上げ法で幅の狭い二重に修正してもらいました
二重幅を狭くする手術はとても難しくなかなか成功しない手術なのに、しっかり幅も狭くなり自然な二重になり、すっぴんでもナチュラルメイクでも不自然さが無くなってとても大満足です。上先生で手術をうけて本当に良かったです。
大福⭐
2017/03/19 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
数年前に他院で全切開法にて手術を受けましたが、二重の食い込みがなく、睫毛の生え際には皮膚が被さり、ただの線が瞼にあるだけになってしまいました。つけまつげをして皮膚に少し力が加わらないと、その線が二重のように浮き出ることはありませんでした。就職活動などでつけまつげができない時は、一重・奥二重のようになってしまい、あまり自分の目に自信が持てずにいました。こちらのクリニックの口コミに、私と全く同じ症状を
Mimine
2017/02/06 (施術日)
修正の上手と聞き施術を受けましたが、傷跡がとても綺麗なので、今後の経過が益々楽しみです
2年前、瞼のたるみが気になり瞼の切開手術を受けました。元々二重だったので二重のラインを作る希望はなかったのですが、不自然に幅の広いラインができ重く眠そうな目になってしまいました。仕事中に「眠いの?」と指摘されることもあり、人と目を合わせるのも怖くなっていきました。何件かの美容外科に相談したのですが、治療方法やカウンセリングに疑問が残り、不安で手術をする気にはなれませんでした。ネットで修正の上手な先
ひっこ
2017/01/21 (施術日)
2年前に他の美容外科で全切開の二重手術をしましたが幅が広すぎて半年後に修正の治療をしました。その治療もあまり改善されず、最後にとの思いで治療を決めました。修正をしてくださる先生方のブログを見たのがきっかけです。上先生のブログの写真を拝見し二重幅を狭くする修正を多く行っておりぜひ治療してほしいと思い選びました。まず目の仕組みから詳しく説明していただき、先生が行っている吊り上げ方がどのような治療か教え
みんみん子
2016/11/27 (施術日)
今ある二重の部分に脂肪を移植して希望した狭い二重を作る修正手術をしました
2年前に他のクリニックで二重の全切開の手術をしました。希望した二重よりもとても幅が広く、左目には外反もあり不自然な目になってしまい、ずっと悩んでいました。悩んでいた時に私と同じ悩みを持っている人がいないかインターネットで検索しました。そんな時にこちらのクリニックが数多く他院修正手術を行っていると知り、HPの先生のブログや口コミを見ました。そこに私のような二重幅を修正手術した症例写真があり、とても綺
マイコ♪
2016/10/21 (施術日)
他院の全切開で三重のようになってしまった瞼の修正手術を受けました
まだ前の傷と二回目の傷の間に、少しすきまがあり気になっています。 手術前はもうほんとに整形失敗を目につけて歩いている感じだったので、あからさまに切った跡があり辛かったです。 手術した今は、知らない人が見れば、整形失敗したことはわからない程度にはなれたので良かったです。 これからそのすきまがより無くなればいいなと思っています。 まあ近くで見なければ気づかれないとは思うのですが。
美紀
2016/08/15 (施術日)
ヘソピがちぎれた部分が変色し、しこり状になり、ケロイド化してしまった部分にケナコルト注射しました
ヘソピがちぎれた部分が変色し、しこり状になり、ケロイド化しました。 ほんの少しでも綺麗な状態にしたい。この病院の、ケロイド治療のビフォア&アフター写真を見たらビフォア写真が自分が抱えている傷の状態そっくりだったので、もしかしたら他の病院にかかるよりも治る見込みがあるのかもと思い、ここに決めました。駅からも非常に通いやすいです。窓口の女性スタッフさんがとっても感じが良く、こちらが「大体どれくらいの
ヨスガ
2016/09/04 (施術日)
ケロイド注射 注射1回
自分の脇の脂肪を二重部分に移植し、二重を狭くしつつ出来るだけ左右対称になるように修正手術を受けました
もうあきらめるしかないのかと本当に絶望的な気持ちで日々過ごしていました。そんな中、石原先生と出会い、手術を担当していただき、仕上がりにも本当に大満足しています。以前悩んでいたことが嘘のように外出もできますし、とても前向きな気持ちになれました。
アルビレオ
2016/08/08 (施術日)
全切開の手術で希望の幅よりもひろくなってしまったので、幅を狭くしたくて修正切開の吊り上げ法をしました
他のクリニックでは治療を断れましたが、カウンセリングから手術までメリットデメリットをしっかり時間をかけて説明、対応をしてもらえて良かったですし、なによりも幅がしっかり狭くなって成形目が良くなってとても感謝しています。不安な時もありましたがスタッフの方の対応も良くこちらで手術をうけて本当によかったです。
ちあき
2016/06/09 (施術日)
両瞼の幅が広すぎてきになっていたので、他院で切開した線に二の腕からの脂肪を移植しました
10代の時から何度か目の整形を始め、最後に行ったクリニックでは明らかに希望とは違ってました。両瞼の幅が広すぎてきになります。 数ヶ月人前に出れず悩み続け、タウン形成外科の石原先生ブログを見て施術を希望しました。石原先生のブログは全て読んでいます。その中で男性の方の症例写真があり、私と同じ悩みで手術の流れや説明が丁寧に記載されており、こんな凄い先生がいるんだ。と感銘を受け、石原先生の経験豊富な技術
はな
2016/05/26 (施術日)
目尻切開の白目部分が見えすぎて不自然なので、上まぶたの皮膚を移植する修正手術を受けました
まだ植えた皮膚の色が馴染むまで少し時間はかかりますが現段階で白目の見える部分がしっかり狭くなっているのでファンデーションを少し塗れば外出先でも自然です。以前の眼瞼下垂の修正に引き続き今回の結果も大満足です。上まぶた、下まぶた、とても自然で本当に嬉しいです。
2016/04/30 (施術日)
二重のラインの食い込みがなくただ線が薄くついているだけだったので、再度全切開の治療をしました
1年前に他のクリニックで二重の全切開の治療をしましたが、二重のラインの食い込みがなくただ線が薄くついているだけの決して二重とはいえない不自然な目になってしまい、今年就職も控えていたため修正をお願いしました。以前二重をしたクリニックでもまた治療できるとも言われましたが、また同じようになってしまうのは怖い気持ちがあったので、今回はしっかりとブログ、口コミ等をみて修正治療が得意の石原先生にお願いしたいと
ぴこ
2016/03/20 (施術日)
眼瞼下垂と診断され、上眼瞼除皺術と同時に気になっていた目の上のたるみ取りをすることにしました
目が開けにくかったのが改善されたことがいちばんよかったですが、それと同時に二重もくっきりし目がパッチリと見えるようになったのも嬉しいです。 大きな変化ではなく、バランスを整えて印象をよくしたいくらいの気持ちでしたが、瞼を直したことで眉の位置や額のシワまで改善されるなど、意外な効果もあって本当に良かったです。 もっと若い時にやればよかったかなぁーと思っています。
seasea
2016/01/22 (施術日)
上眼瞼除皺術(切開法)
去年豊胸をしましたが、術後から胸が固くなり日々固さが増していたので、バックを入れ直す手術をしました
せっかく豊胸したのに満足する結果とならず悩んでいましたが、今回石原先生に治療して頂きブログ等拝見した通りの自然な胸になり大変嬉しく思います。先生をはじめスタッフの皆さんも人柄がよく安心して治療が出来ました。
ましゃぴちゃ
2015/12/22 (施術日)
他院豊胸後取り出し入れ替え
眼瞼下垂の手術で黒目が全部見えるくらい開き過ぎで苦痛になり、修正手術を受けました
他院で受けた結果に対して、一時は外出できない位内向的になってしまいましたが、石原先生を信じて手術をお願いして、今やっと以前の普通の生活に戻ることができています。黒目が全部見えていた目も優しい印象に変わり、ちょうど良い状態です。いつお伺いしても親切にご対応下さり、手術の結果も大変素晴らしくとても満足しております。
2015/11/19 (施術日)
目頭切開手術翌日、左目の下が青アザのようになっていましたが、日数の経過と共に薄くなりました
担当の上先生と看護師の方達は術前説明をきちんとした上で、慎重・丁寧な手術、何度も術後の異常の有無を確認しました。 フォローはきめ細かく、おかげさまで初整形の不安も殆どありませんでした。 術後、久々に会った知人に「大丈夫、違和感ない」「すっきりした顔になった」「瞼をいじってないので気付きにくい」「それ位が丁度いい」と言われました。 手術後に内心「もう一ミリ切ってもらえばよかったかな~?」と
黒猫屋
2015/10/25 (施術日)
目頭切開
若い頃他院で受けた切開と眼瞼下垂の手術でいかにも眠そうな不自然な目になってしまい修正をお願いしました
若い頃二重に憧れがあり、勧められるまま、二重切開と眼瞼下垂の治療を受けました。 仕上がりは幅広二重で傷跡も凸凹して目立つし、いかにも眠そうな不自然な目になってしまいました。治療してもらった先生にも当時相談したことがありましたが、経過は順調だと言われ諦めていました。しかし諦めきれずにいたところ石原先生のブログにたどり着き、修正手術の症例の多さ、何より修正なのに自然な仕上がりにとても感動し診察を受け
アキラ
2015/08/27 (施術日)
埋没ってこんなに腫れないんだなぁと思ったくらいです
まだ治療から1週間程度ですが、ラインもきれいになり左右差もなく自然な二重になりました。まだ腫れがある期間だと思いますが腫れが少なくとても満足しています。 カウンセリングの際に切開法の話も聞いて悩みましたが仕事の都合もあり切開に踏みきれず、都合のついた時に切開にしようと思いましたが、今回、埋没をして頂き綺麗な仕上がりで切開する際は絶対、石原先生にお願いしたいと思います。
サボン
2015/07/23 (施術日)
二重瞼の形の左右差に悩んでいて先生のブログを発見したのがきっかけです。先生のブログを発見したのがきっかけとなりました。カウンセリングは何度か行きました。少し覚えてもらっていない部分もありました。一ヶ所を眉下で糸で止めて持ち上げました。麻酔が痛くて大変でした。作業中ずっと目を閉じて堪え忍んでいました。難しくて大変な事をしているなと思いました大変な手術だったと思うので、出来上がりの目元を見るのが怖かっ
グッドタウンちゃん
2018/07/03 (施術日)