いわきタウン形成外科クリニック
行った施術の症例
大満足!不安や不満なく過ごせました
施術から現在まで不安や不満なく過ごせており、大満足です。見た目だけでなく、日常生活でも快適になりました。手術を受ける前にも迷いがありましたが、勇気を出して手術して良かったと思っています。先生や看護師さんの親切な対応に感謝しています。
M
2021/10/10 (施術日)
小陰唇縮小術
効果実感!明るくつるつる肌
施術後、お肌がつるつるで明るくなり、効果を実感しました。自宅でも紫外線対策やスキンケアを継続し、結果が出ています。他のクリニックでは頻繁に通わなければならない施術も、タウン形成外科クリニックさんでは月に一度で済みます。また、スタッフさんや先生方の親切な対応も魅力です。
ぴぴぴぴっぴ
2021/04/27 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴールピーリング)
理想の腕に!満足度高い二の腕整形
、ほっそりし脂肪が取れて健康的な二の腕になり、とても満足しています。施術後は包帯やサポーターでの圧迫がありましたが、続けることができました。内出血も2週間程で治まり、生活に制限はありませんでした。先生やスタッフの対応も親身で安心してお任せすることができました。今から夏が待ち遠しいです!
MK
2021/02/21 (施術日)
【脂肪吸引】憧れのスラリとした美Bodyへ!
施行時の希望を聞いてくれる、納得して受けられる美容整形クリニック
この美容整形クリニックで施術を受けました。先生との関わりは施術時のみですが、希望を聞いてくれたり、看護師さんが説明してくれたりするので安心感があります。また、次回の施行時にも前回の気になることなどを相談できるため、アフターケアも充実しています。痛みや効果についてはまだ実感はありませんが、プライバシーも守られており満足度は高いです。
こみ
2020/09/13 (施術日)
プラセンタ(発毛頭部注射)前頭部+頭頂部(全体)
大満足の二重に!感謝の気持ちでいっぱい
このクリニックで二重まぶた手術を受け、1ヶ月経った今でも鏡を見るたびにやって良かったと思います。スッピンでも自然な仕上がりに大満足です。先生やスタッフの親身な対応に感謝しています。手術後は腫れや内出血がありましたが、思っていた程ではなく周りには気づかれませんでした。これから二重の治療を考えている方には、信頼できるクリニックや先生を選ぶことをお勧めします。
EMI27
埋没法3点止め保証あり
35歳から気になり出したシミ、肝斑をどうにかしたいと思い、施術を受けました。シミや肝斑についてネットで調べ、改善には長くかかると知り、自宅から通えるこちらのクリニックを選びました。カウンセリングの時には、施術の種類やスケジュール、費用について、丁寧にとても親切に対応していただきました。施術前ながら、こちらのクリニックに来て良かったと思いました。カウンセラーの方がとても親切で丁寧だったので、それに比
はーり
2020/11/23 (施術日)
【初回限定/フォトフェイシャル(M22)】顔全体 1回