トアロード形成美容クリニック
行った施術の症例
中学生頃から脇の匂いが気になり始め、脱毛しボトックスやセルフケアをしていたのですが、年齢とともにセルフケアやクリニックに通うのが煩わしくなったため。自宅から近く、レビューを参考にし施術された方の満足度が高そうなことと、ドクターがころころ変わらないところ。ゆっくり丁寧に、他の施術内容も併せてメリット、デメリット等説明してくださいました。 オンラインや他クリニックで内容を把握していましたが、他のクリ
主婦
2023/10/10 (施術日)
効果満足!汗のケアがストレスフリーに
このクリニックで脱毛施術を受けました。施術直後から効果を感じ、とても満足しています。アフターケアも手軽で、仕事中でも大丈夫でした。施術後は2〜3日間冷やし、1週間程度違和感がありましたが、今では快適に過ごせています。先生や看護師さんの声かけも安心感がありました。クリニックの場所も便利で信頼性があるため選びました。
ちゃぴ
2022/05/02 (施術日)
ミラドライ
先生に汗の線とニオイの線の説明、ミラドライの効果を、丁寧に説明をしていただきました
先日汗を沢山かくことがあったのですが、シャツを脱ぐとフワッとニオイが、、、 そして脇がしっとりしてました。 え?もう?といった感じでした(涙) そう言えば、先生が、カウンセリングの時に施術後は皮膚の中で変化があるため、半年くらいは様子を見てくださいって言ってたな、、と。 今はまだ1ヶ月なのでなんとも言えないかな、という感じです。
てんこ
2019/09/30 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回
汗の方はほとんどかきません。すごいです。臭いの方は、少し出てきたかなぁってくらいです
良かった点 汗を本当にかかなくなりました。ずっと避けていたグレーの服を着れる喜び、手を上げても大丈夫という安心感。本当にすごいです。 微妙な点 正直においは消えていません。あっ、におってるな。と感じることも多いです。以前と比べれば若干減ってはいるのですが、完全には消えません。
ma_ma_ma
2019/08/17 (施術日)
腫れやむくみ、内出血などは1週間くらいで引いていきました
長年、脇汗がすごくTシャツの汗ジミが気になり お洋服を選んで着ていましたが今は気にせず着れるので大満足です。腫れやむくみ、内出血などは1週間くらいで引いていきました。 施術後 2.3日は痛かったです。 まだ、シコリのようなボコボコしたものはあります。ミラドライの効果は半年後と言われるので、半年後どうなるか気になるところです。 でも、本当にミラドライしてよかったです。利便性を考慮して、こちら
ひまわり0202
2019/05/27 (施術日)
学生の頃から脇汗がひどく、年中悩まされていたのでどうにかしたいと思いました。 周りの目も気になり、消極的な日々を送っていました。口コミサイトで拝見し、評判も良く、立地条件も良かったので選びました。丁寧な説明でわかりやすく、こちらの意見も聞いてもらえたので良かったです。麻酔が痛いと口コミにもあったので覚悟していましたが、我慢できる痛さでした。 時間は両脇で1時間ぐらいでした。受付で数分待ち、すぐ
さじ
2019/06/09 (施術日)
カウンセリングは担当の先生にとても丁寧に説明していただきました
制汗剤などのケアをしなくても全く問題ないくらい匂いがなくなったので大変満足しています。こんなに匂いによるストレスから解放されるのならもっと早くミラドライを受けたら良かったなと今更ながら感じています(笑)
ポッキー太郎
2019/04/09 (施術日)
脇汗が全く無いことにただただ驚くばかりでした
20年程前に剪除術を受けましたが、ここ数年匂いと汗の量(特にワキ汗)が増えてきた様に感じていました。 洋服の脇の部分に鼻をつけると、鼻をつく臭いで、周りもに臭いがするのでは?と季節問わず気にしてストレスでした。 剪除術は固定期間も長く、仕事を休めそうになかったので、費用はかかりますが、ミラドライを受ける事にしました。ホームページを見て信頼出来そうな先生だなぁと思ったからです。私が気にしていた右
aura
2019/03/22 (施術日)
汗腺を焼く治療なので、ワキガの臭いについては根本的に解決できるかどうか分かりません
施術によって、85%程汗量が抑えられたと実感しています。 もともと緊張性の汗が多かったのですが、仕事中も染みになるような汗はほぼかきません。 GWに入ってここ数日暑い日が続いていますが、さすがに20後半の温度の中外にいると脇に染みが出来ました。 (制汗剤は使っていませんでした) なので、暑くて汗をかくような場面では、生き残った汗腺から、常人以上の汗は出てしまうようです。 金銭的に余裕のあ
のわる
2019/02/23 (施術日)
汗は98パーセントかかなくなり、匂いは冬なのでよく分かりませんが...
現時点では、大満足、あとは夏の様子を見て…と思います。今は朝は9割減、臭いは9.5割減と言ったところです。 費用はかかりましたが、こんなにダメージがなく、楽になる方法があったならもっと早くすれば良かったと思います。
yukketan
2019/02/08 (施術日)
多汗ワキガ緊張している訳でも暑いわけでもなく、汗は常に多かったです
多汗 ワキガ 緊張している訳でも暑いわけでもなく、汗は常に多かったです。評判が多かったこと、在住地からのアクセスが良かったことなどできめました説明は非常に丁寧でした。 イラストを描いて汗腺のどこを壊しているか明示してくれました局所麻酔した後、施術が始まった。 施術しているときは腕を上げていないといけなかったので、それが結構しんどかった。 局所麻酔が予想以上に痛かった。 麻酔が効いたら、
一本足打法
2018/12/23 (施術日)
今までも制汗剤やふき取りシートで対応してましたが、転職して...
概ね満足してます。 なにせ、あの臭いからは8割解放されてます。 以前迄は、長袖の服もお気に入りのものは脇汗シートを張ってきていましたが、今は無用です。 今まで逃げてた長袖(どうせ1年で臭いが付くのだろうと高価なものは避けてました)も気兼ねなく着れるのはとても嬉しい。
rui@
2018/09/21 (施術日)
5年ほどわきがに悩まされていて今までなら人を避ければなんとかなったが、やはりそれでは生活に支障が出てしまうので手術することにしました。説明など詳しく書いてあったのと 評判が良かったことです。デメリットやメリットについてなどお聞きしましたが とても丁寧に教えて頂きました。ミラドライです。最初に麻酔の注射を打ちましたがこれが結構痛みがありました。終わるまでだいたい約2時間掛かりました。保冷剤で冷や
ツナの缶詰
2018/08/24 (施術日)
今全く汗をかきません。臭いは98%なくなりました
年齢のせいなのか、脱毛のせいなのかわからないが臭いに特に気になり出したから口コミの評判が良く、体験のリアルな声が書いてあったため。かなり参考になった!先生より詳しい説明がありました。わかりやすく、イメージしやすいようにカルテで説明して下ったのでとても安心できましたはじめの麻酔はかなり痛かったです。それを耐えれば後の治療は大丈夫でした。カウンセリング後、すぐに治療へと入りました。恐らく合計2時間ぐら
こんにゃくママ
2018/04/15 (施術日)
二週間くらい腫れて痛みもだいぶあり、熱もありました。今はにおいはほとんどわからない
脇汗がすごく白いシャツの脇の部分が黄色くなったり、においが服についてきになっていたので、施術を考えました。口コミを見てここなら大丈夫かな?っと思い選びました。先生も優しくて、とても丁寧に説明してくださいました。麻酔をしてミラドライの施術で1時間ちょっとくらいだったと思います。 痛みは注射の2月な私には麻酔がかなり痛く、大騒ぎしてしまいましたが、看護師さんが優しく励ましてくれましたので、なんとか頑
りくレオン
2018/03/30 (施術日)
今のところにおいはなく汗もかいてません。まだこれからどれくらいにおい...
高校生頃からにおい、汗 が気になりだし手術で傷を 残したくなかった為 ミラドライを受ける事にしました。家からそんなに遠くない事と 口コミが良かった為。カウンセリングは30分程で 丁寧に説明をしてもらいました。麻酔10〜15分程で 我慢できない程ではなかったけれど 痛かったです。 照射は両方で45分程度で 片方ずつ終わるたびにアイシングを してもらい全て終わったのは クリニック
あああああぁ
2018/02/03 (施術日)
匂いも汗をかかないのでほとんど気になりません
とにかく汗の量が減りました。4月になり暑い日もあったりしますが汗をかいたなと自覚して触ってみてもしっとりとしていることはあっても、服までひびくような汗のかきかたはしなくなり、それだけでもとても良かったです。 匂いについては汗が減った分、そこまで気にならなくなり、朝に制汗剤などでケアしておけば夜まであまり気にしなくてよくなりました。結果には満足しています。
はるあ
2018/03/16 (施術日)
施術後から臭いが全然しなくなり、脇の汗もほとんどかかなくなりました
中学時代から臭いが気になるようになりました。 それからはデオドラントで対応していましたが、持病のアトピーが脇に出るようになり、デオドラントが使えなくなりました。 デオドラントを使わずに仕事や外出をすることに、まわりの目がとても気になるようになりました。 ネットで色々調べるうちに施術を受けることを決めました。口コミの評価が高かったことに興味を持ち、受付や先生の対応がよかったのでこのクリニックに
なみこっこ
2017/09/04 (施術日)
帰宅後脇には全く汗をかいておらず臭いもなく、熱がこもっているような熱さだけ感じられます
施術直後は本当に汗をかかず、脇下が熱くなるだけで臭いも全く感じませんでした。 3ヶ月経つと少々汗をかく事がありますが施術前と比べると80%くらい減ったと思います。 臭いに関しては時々「あれ?今ちょっと匂うかな?」と感じる時がありましたが、他の人には分からないみたいなので効果はかなりあると思います。
ko@naN
2017/07/08 (施術日)
臭いがある生活が長かったので、いまは不思議な感じです(笑)
麻酔がいたくなくて、もう少し値段が安かったら、もう1回したいです(臭いがもう少しきえてほしい) 先生からは「臭いが全くなくなることはない」 と言われていたので「こんなものなんかなぁ」と。制汗剤をほとんと使わなくなったので、それだけでも\(^-^)です。
2017/03/11 (施術日)