トアロード形成美容クリニック
行った施術の症例
手術とミラドライのメリットを説明して頂き、汗とにおいの2つの悩みを解消できるミラドライを受けました
以前から脇のにおいと汗が気になっていました。制汗剤をこのままずっと使い続けることが嫌になっていた点と、好きな洋服を着ることが出来ないなどたくさんの悩みがあった為、施術を受けることを決めました。自宅から近く、ウェブで検索した際に1番上に表示されたこちらのクリニックに目が止まりました。また、駅からも近く利便性が高かったこと、多くの実績があることも決め手でした。当初は、手術を受ける気持ちだったのですが、
とうがらし
2017/05/08 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回
脇汗はなくて、においもしないのが本当に嬉しいです!思いきってミラドライをして本当に良かったです。
値段が高くて、すごく悩んだけど…思いきってして良かったと思っています。1日で終わり仕事にも、全く支障なく済むのが1番のオススメのポイントだと思います。術後の痛み、違和感はしばらくあるがそれは我慢できます。今から暖かくなり、夏場の汗の量とにおいが気にならないことを願っています。ただ冬場でも汗をかいて、においがきつかったので~それがないので夏場も大丈夫かな?と期待しています。
ぴこ
2016/12/10 (施術日)
ミラドライの施術から2週間。汗の量→95%減、臭い→100%減
半年経った今の正直な感想は…汗の量9割減、匂い7割減です。 ひと月ほどはどちらもまったく感じなかったのですが2ヶ月経ったころから少し感じるようになりました。 制汗スプレーをしないでギリギリ過ごせそうなレベルだと思います。 夏場で汗をよくかく時には気になるかな?というぐらいです。 でも、汗がかなり減っているのでグレーのTシャツやタンクトップが着れることが嬉しいです。 今、冬ですが汗をかきに
メーター
2016/07/08 (施術日)
遺伝もあり、ニオイが気になって制汗剤を試してきましたがどれも効果が感じられず…ミラドライを受けました
術後半年経ち、違和感もなく過ごせています。 術後直後に比べると、少し汗をかくようになってほんの少しニオイも自分では気になることはありますが、かなり改善されたので他人がわかるレベルではないと思います。毎日気にして生活していた事から解放され、施術を行なって本当によかったです。
na-cha
2016/05/14 (施術日)
当日はミラドライ照射痕が残りますが翌日には消えます。切らなくて済むのはダウンタイムも少なく助かります
ちょうど思春期くらいの年齢から、臭いが気になるようになりました。周りに指摘されるほどではありませんでしたが、例えばポリエステル素材の服を着ると特に気になるように思い、ポリエステル素材を避けたり、自分のコンプレックスのために服の買い方も変わってきていましたが、本当は好きな服が着たいし、この臭いが無くなればいいなぁとずっと思っていたので。まず、距離的に近いクリニックを探しました。あと、この口コミ広場で
http
2016/08/23 (施術日)
汗に関してはミラドライ施術当日から全くなくなりました。臭いもゼロです
汗と臭いはかなり抑えられたと思いますが、やはり完全ではないので、保証プランにしておけばよかったかなと思います。1回でかなり効果はありましたが、2回するとさらに快適になっていたかもと思うと少し後悔です。高額なのでもうしませんが、8割満足といったところです。ミラドライは高額ですが、メスを入れないのでやはり後が楽でした。やってよかったです。
m_m
2016/03/13 (施術日)
保険適用の手術だと術後はもっと不自由でしょうから、ミラドライにして正解だと思いました
ワキの汗をかいていない時は臭わないのですが、大勢の人の前で話したり、緊張するような場面では、季節に関係なく大量の汗をかき、臭いがしてきます。 夏はワキの中心からしずくになって伝ってくるほどで、特に化繊のオシャレな服を着ると数時間で臭いが発生し、ワキをキレイに拭いても服の臭いが取れなくて、気になってお出かけが楽しめず、アルコールスプレーは手放せませんでした。ノースリーブやキャミソールなんて一生着ら
こたちぷ
2016/06/07 (施術日)
メスを入れる手術は負担が大きいので敬遠していましたが、ミラドライを知り、思い切りました
以前から脇の汗とニオイが気になっていて 衣服にも汗ジミや色がついてしまうのも嫌で 悩みでした。メスを入れる手術は負担が大きいので敬遠していましたが、ミラドライを知り、思い切って施術をすることにしました。通いやすい立地と、口コミでの評価が良く、信頼できるクリニックだと思ったからです。汗の仕組みや、施術の内容、痛みや 施術後の症状、回復の具合など 丁寧でわかりやすく説明していただいたので 安
YMKM
2016/05/22 (施術日)
ミラドライを受けてほとんど脇に汗をかかなくなり、快適になりました
もともと汗かきだし、汗の目立たないような素材やデザインの洋服を着てやり過ごそうと思っていましたが、 不妊治療も本格的に始まる予定だったので、やるならこのタイミングしかないと思い、あまり深く考えずに カウンセリング・予約を取りました。何気なしに見ていた、ネット画面の広告で。発汗の仕組み・においと汗の量で気になるのは、どっちか聞かれて、施術内容の説明。 ホームページやネットで大体調べていたので、
くろこガール
汗止めに何度もボトックスを打つことにも抵抗があったので、思い切ってミラドライを受けてみました
以前から汗の量とにおいが気になっており、汗を止めるためにボトックスを何度か経験していましたが、それも効き目は数ヶ月程度でした。今後何度もボトックスを打つことにも抵抗があったので、思い切ってミラドライを受けてみることにしました。駅から近く行きやすいという点と、口コミでの評価も高かったため選びました。個室に案内していただき、ミラドライのこと、汗が今後どのくらい減少するか、術後の症状等について詳しくお話
◎◎◎
2016/04/24 (施術日)
ミラドライ 保証付
中学の頃から脇の臭いに悩まされておりました。 市販の制汗剤では効かず、専用のやや高めのクリームを使用しておりました。 冬はまだしも、夏になると毎年自分の匂いが気になり、人との距離も気にすることがしばしば。 今後のことをトータルで考えても施術をした方が良いのではないかと思いお願いすることにしました。自宅から近かったこと。 施術内容をみたところ、しっかりと照射していただけること。 お値段も、
Chat
2019/08/13 (施術日)
ワキガは軽度ですが、学生の頃より悩んでいました。 汗の量も元々多かったのですが出産後、特によくかくようになりました。 仕事をしていた時は、においが気になるとトイレへ駆け込み、デオドラントシートで拭いたりしていたのですが、子供が幼稚園に入り、色々な行事に参加する機会が多くなって、におい、汗が気になってもなかなか拭きに行ける状況になかったりして、周りの人に迷惑かけていないかというストレスが今まで以
あしたは晴れ
2019/06/07 (施術日)
中学生の頃からわきがに悩んでいて、親からよく臭うと言われていました。ある日、自分からワキガの臭いがしたので、接客業のバイトということもあり、自分の臭いで他人が不快になっているのではないかという不安を払拭するために、施術を決意しました。口コミの評判が良い、また価格も、他と比べてお手頃だったので選びました。医師の先生も丁寧に質問に答えてくださり、費用や、ダウンタイム、切開とミラドライの長所短所など沢山
m子
2018/08/18 (施術日)