目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/10/13 |
院長 筒井裕介 |
友人が私と同様に目の下のたるみがあり、ここの医院で施術をし、紹介してくれた。やり方、金額面等、聞いていたので安心だった。やはり、年齢で目の下のたるみで悩んでいる人は多い、私の場合は、右目尻の下にぷくっと袋状になっていて、かなり前から気になっていた。こんなに簡単に除去出来るなら早くやれば良かったと思った。でも、この袋がまた膨らんでくるのではと、懸念はある。
友人の紹介で、来院しました。また、口コミ広場にて、内容等を検索して、こちらから申し込みました。
説明としては、どの様にして施術をし、術後のケアや、金額面の話しをして頂いた。
私の場合は、局部麻酔ではなく、静脈麻酔で行ったので、目が覚めた時は全て終わっていた。施術時間は20分位と聞いています。痛みはほとんどなかった。
当日は何も食べずに、交通機関で来院し、術後は友人が迎えにきてくれました。
術後は前に説明して頂いた通り、クリームを無くなるまで塗り、今は目の下がスッキリしている。ただ、右目尻の下の膨らみが少しあるのが、気になる。人は大してわからないと言うが、私にとっては、少し気になる、その内にすっかり無くなって、くれればいいと思います。
私の様に自分だけの問題だが、顔の悩みがある人は、今は簡単に施術が出来るので、やった方がいいと思います。このクリニックは、先生はじめ、スタッフの女性方々は大変丁寧で気持ちが良かった。
クリニックで言われた通り目の下にクリームを塗り、薬を飲み順調に経過した。
とても丁寧に解りやすく説明をして下さったので、心配はなかった。
私の年齢の人達は目の回りで悩んでいる人達が多いので、勇気を出して、トライしてみた方がいいと思います。私は良かったと思います。
クリニックの先生はじめ、スタッフの方々は丁寧に説明して下さって良かったです。銀座で交通の便も良いので、一度話しを聞くだけでも良いと思います。