マウンテン 50代 女性 東京都

治療日 2020/04/10

トップレベルの技術と優れたスタッフに満足!自然で綺麗な結果

• もともと二重だったのですが、たるみがでできて二重が隠れ気味なのと、瞼がおもく眉の筋肉でもちあげていたので肩こり頭痛がありました。

ネットで何件か探し、3件くらい行くつもりでしたが、すぐに施術してくれるのは
    セオリーだけでした。眉下切開の名医としても掲載されていたからです。

眉下切開に適しているか? 傷はどれくらい残るか? と詳しく説明していただけました

眉下の皮膚を切り取り縫い合わせる手術です。痛みは麻酔をするのでありません。
    麻酔がとても痛かったです。 かかった時間は冷やす時間も入れて1時間です。

洗顔をして先生のカウンセリング。費用のお支払いをして手術室へ。
    麻酔をしてか手術。冷やして20分くらい。終了です。

現在2週間目。腫れも落ち着いてきました。傷口も一本の線で、眉を書いているかのよう。縫合のレベルはかなり高いと思います。痛みも殆どないです。
    1日目2日目が一番腫れましたが、あまり人からは分からないかもしれません。
    抜糸までは黒い糸が見えるので、前髪があれば隠せます。現在は全く分からないと思います。

スタップの皆さんもとても優しく、先生はお会いした時から信頼できると確信しました。腕も素晴らしい名医だと思います。お勧めのクリニックです。しかも料金もリーズナブルだと思います。

大きな腫れは3日間。あとは自分が分かる程度の腫れです。内出血も少し。一週間は黒い糸が付いているので目立ちますが、取れば分からなくなります。 段々落ち着いて、1か月の今は腫れは全くないです。傷は一番目立っています。線が赤く盛り上がっているので、アイブローは書きにくいです。が書けば分からなくなります。

アフターケアーが一か月後チェックと書いてあったと思うのですが、抜糸だけで一か月チェックはありませんでした。手術の際のデザイン決めの時間を欲しかった。
    先生が6mm 8mmでもいいと思うけど、最初は引きつるかもとおっしゃって、どちらでデザインしたのか?まったく見ることも出来ませんでした。切った皮膚だけ見れました。落ち着いたら少しもどる感じなので8mmでもよかったと思っています。また手術が必要になるかもしれません。

自然で綺麗です。もう少し二重幅があってもよかったかなと気になりました。

技術はトップレベルです。スタップもとても良い感じで、事実を伝えてくれると思います。