高い技術力だからこそできる二重治療

皆様は、二重治療を受ける上で何を重要視していますか?

・半永久的な二重がいい
・理想の二重になりたい
・痛みの少ない治療がいい
・周りにバレないように、手術後の腫れをできるだけ減らしたい

など、施術を受けるにあたりこのようなことを重要視されるのではないでしょうか?

痛みは麻酔で減らすことができ、半永久的な二重は切開法で作ることができます。

しかし、「理想的な二重を作る」「腫れの少ない治療」は医師の技術や施術方法により異なります。

当院は、高い技術力を持った医師が治療を行います。
そのため腫れの少ない治療をご提供しております。

また、患者様の理想の二重を作るために患者様としっかりとカウンセリングを行い、理想の二重を実現いたします。

※自由診療になります。

✩当院の"埋没法"の特長✩

当院では、ナイロン糸を使用し上眼瞼の皮膚と瞼板と呼ばれる軟骨を縫い寄せ二重を作ります。

糸の数は患者様の症状とご希望に合わせて決めていきます。
もちろん、糸を3本使用しても腫れをしっかりと抑えて治療することが可能ですので、ご安心ください。

また、痛みもしっかりと抑えます。

当院医師の高い技術力で患者様の負担を抑えながら、患者様の求める「美しさ」にお応えします。

✩当院の"切開法"の特長✩

当院では、埋没法だけではなく切開法も行っております。

切開法は、二重を作るために行われる治療の中で元とも効果的な治療法です。
また、切開法には切開する部位、大きさにより術式が分かれております。

患者様の皮下脂肪の量、眼窩脂肪の量、皮膚の余り方、作りたい二重の形により術式を選択していきます。
しかし、切開法を行う上で腫れについて心配されている患者様が多くいらっしゃいます。

当院では、切開法であっても腫れを最小限に抑えることが可能な部分切開法もご用意しております。
部分切開法でも自由度の高い、安定した二重を作ることが可能です!!

✩二重以外のご要望にもお応えします✩

二重以外にも、「目を大きくしたい」「バランスを改善したい」などのお悩みも解消いたします。

「目を大きくしたい」「バランスを改善したい」場合には、目頭切開を行いお悩みを改善することが可能です。

全国 TOP 50

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

切る眼瞼下垂手術  眉毛下切開 ROOF切除