40代 女性 東京都

治療日 2020/08/17

自信がついて気持ちが明るくなりました

• 30代後半くらいから 目袋の膨らみが気になり始め
    年々 クマを隠すメイクに 時間を費やすようになりました。
    良いと言われるアンチエイジングの美容液を試したり エステや美容鍼灸やセルフマッサージ機など試す日々となりました。
    何を試したところで 目袋の明確な改善を感じることはできませんでした。
    自分でできることの限界を感じました。

姉がお世話になって 見事に改善されて 会う度に若返っていくのを実際にみたことで 筒井先生に私もお願いしたいと思いました。

1ヶ月ほど前に 心の準備も兼ねて カウンセリングを予約しました。
    施術前の説明の内容として 現状の加速する老いの悩み 目袋 おでこのシワ 頬のもたつき ほうれい線 マリオネットラインについて お話を伺いました。
    顔の写真を撮って頂き 自分の表情筋の癖や骨格 加齢に伴う問題点など 私の悩みへの説明を的確にお話頂き 素直に納得できました。
    クマと言っても 赤 黒 茶 自分のクマはなんなのか
    目の下の形状 状態他
    自己判断では わかりかねていたことをお話して頂きました。
    まず何をすべきかの方向性が 明確になり 迷いがなくなり筒井先生に施術して頂きたいと思いました。

診断書を書いて頂けるので 家に帰ってから
    先生に伺った内容を確認することができるので
    よかったです。

施術の内容は
    脱脂ピュアグラフィと ほうれい線マリオネットラインへのボトックスです。

痛みについては
    初めての経験でしたので 基準が難しいですが
    軽い麻酔の方を選んだので
    我慢できる程度の痛みはありましたが 様子を見て 適切に 追加麻酔や先生が気遣って下さいますので
    安心です。
    かかった時間は 予定通り 2時間以内でした。

当日の流れとしては
    まず 個室にて洗顔 ・先生のカウンセリング・お会計サプリの説明・手術室に移動 ・術着着替え・看護師さんからの説明
    ・筒井先生による施術
    ・10分目元冷却・看護師さんからの薬の説明・着替え
    ・化粧室
    エレベーターを降りたところで ジャスト2時間でした。

とてもとても良好です。
    内出血と 頬から脂肪注入した時の跡を心配していたのですが
    頬の跡は 翌日貼っていたものが取れたら
    なにもなく 驚きました。
    内出血や腫れ2日目が1番腫れると姉からも聞いていたのですが お陰様で 私は 2日目すっぴんでも 誰も気がつかない程度でした。
    チークを入れる部分が オレンジ色から黄色っぽく変化して1週間で色はとれました。
    腫れも 頬骨が高くみえて お化粧映えする感じで
    むしろ良い印象でした。1週間で腫れは引きました。
    痛みは 処方薬のお陰もあると思いますが 触れば多少くらいの感じで気になりませんでした。
    ももの裏 ハガキ半分くらい真紫でしたが そちらも1週間で 消えました。
    2週間経っての感想は
    今まで抱えていた目の下の膨らみがなくなって
    顔全体まで シュッとしたように思えて
    毎日 楽しく過ごせるようになりました。

内出血体質の私が こんなにダウンタイムなく過ごせたのは
    筒井先生のお陰です。

筒井先生 本当にありがとうございます。
    信頼の出来る 素晴らしい技術を持った先生にお願いできて 幸せです。

スタッフの皆様も 御丁寧な対応
    ありがとうございます。

ダウンタイムがなかったので 全く 人から言われることもなく 過ごすことができました。
    コンタクトは1週間後から使用しました。装着感も 今までと変わりありません。

処方して頂いた お薬の服用と点眼と塗り薬を きちんと使い切りました。
    10日間ほどは熱もってるかなと感じたら 目元の保冷マスクで冷やしていました。
    順調な経過を送れたので とても嬉しかったです。

10数年の悩みから 解放されて 嬉しいです。
    メイクも コンシーラーで隠す必要がなくなって
    楽しめるようになりました。
    大満足の結果です。

日々のケアを怠らず 大切にしていきたいと思います。
    筒井先生に 整えて頂いたお陰で 自信がついて
    気持ちが明るくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。