目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 脂肪注入(ピュアグラフト脂肪注入) |
治療日 | 2024/02/13 |
院長 筒井裕介 |
目元の満足度と課題
口コミサイトで口コミが良く、悪い口コミが見当たらなかったので。
院長先生のカウンセリングでした。
カウンセリングは丁寧で、私の目の下のタイプを分析し、理論的でわかりやすかったです。
質問にも的確に答えて頂いたので、安心感がありました。
笑気麻酔をしながら、右の内ももにも麻酔の注射をして、脂肪を採取しました。
笑気麻酔をし始めて30分位待ちましたが、脂肪をとる時間は10分位だったと思います。
目の下にも麻酔をして、脂肪注入をしました。
最初のうちは少し痛かったですが、だんだん慣れて来て、そこまで痛くはありませんでした。
脂肪を採取した時が1番痛かったです。
カウンセリングを含めて2時間位で終わりました。 -
他院で失敗した事もあり、すごく緊張しました。
脂肪注入後、目の下が腫れていて、驚きましたが、先生にだんだん治まって来ると言われました。 -
1週間位経ちましたが、腫れは徐々に引いて来た感じです。
目の下の窪みもなくなり、目元が明るくなりました。ただ、目の下を触ると脂肪が固くなっていて、笑うと若干凹凸が出ます。
脂肪が固くなる萎縮、拘縮は通常らしく、徐々に柔らかくなり、自然に馴染んでくるらしいので、早く自然になって欲しいです。 -
先生やスタッフの皆さん、親切にして頂いてありがとうございました!
治療直後
hana さんが撮影
1週間位は脂肪を入れた部分に内出血がありましたが、徐々に薄くなって、1ヶ月経った今は目立たなくなりました。
手術直後は目の下が涙部がない位、全体的に腫れていて、ビックリしましたが、徐々に涙袋も出てきて、1ヶ月経つ頃には腫れもすっかり引きました。
気になっていた目の下の凹みはきれいに改善し、
目元が明るくなりました。
ただ、左の頬の高い所から目頭にかけて線状に、触ると固く、見た目も凹凸が残っています。
真顔でも少し気になりますが、笑った時にボコッと膨れて、ゴルゴ線のように見えるのが、気になります。
先生に相談した所、硬いのは脂肪の凝縮で、半年位で改善するようです。
凹凸は表情や、元々の脂肪の付き方の問題のようです。
まだ1ヶ月なので、様子をみてみたいと思います。 -
1ヶ月後に無料で診察して下さいました。
左の凹凸について相談させて頂きました。
ボトックスで表情をコントールすると目立たなくなるとの事でした。
様子をみて、気になるようでしたら、また相談させて頂こうかと思います。 -
気になっていた目の下の窪みとくまが改善し、満足です。
凹凸は早く目立たなくなって欲しいです。 -
先生やスタッフの皆さん、親切にして頂いてありがとうございました。
また、相談させて頂く事があれば、宜しくお願い致します。 -
治療結果
hana さんが撮影