Theoryクリニック (セオリークリニック)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
ダイエットで頬がこけたのをきっかけに、目の下の影くまが目立ち始めました
脂肪注入しないで脱脂だけで様子を見ようかとも思っていましたが、提案していただいたとおりに目の上下に注入して正解でした。目の上は術前から軽く窪んで暗い印象でしたが、ずいぶん明るい目元になりました。メイクも乗りやすくなりました。術前術後の写真を一ヶ月検診の後メールで送っていただきましたが、違いは瞭然です。軽いクマは残っていますし、ゴルゴ線やシワはどうしても目立ちますが、年齢的にバランスが良く、かえって
アサカ
2019/08/10 (施術日)
脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入
中学生くらいの頃からクマを気にしておりました
中学生くらいの頃からクマを気にしておりました。化粧をしてもクマを隠すのに一番時間がかかってしまい隠しても隠しきれず悩んでいました。大学になってお金を貯めて思い切って脱脂とラディエッセ注入の手術を他院でやりましたが脂肪を取る量が少なかったのか全く改善されませんでした。それから5年以上たちましたがやはりクマが気になって鏡を見るのも嫌なくらい憂鬱だったため再手術を決めました。本当にいろいろな医院の口コミ
marrrsa18
2019/08/11 (施術日)
皮膚科の先生にくま目立ってるって言われました
くぼみ綺麗に治ったのですが、色が完全に治れなかったです。でもファンデーションで隠せるから前より全然いいと思います。 静脈麻酔代なども含めて57万で、やる前にちょっと高いなぁって思ったが今はやってよかったと思います。
りんごあめ_
2019/08/03 (施術日)
あっかんべした目の下裏側と目元、頰など数カ所に麻酔注射
目の下のしわが増える傾向になる、との事でしたが、増えたとは感じませし、目立つようにもなっていません。 もともとあった目の下のの小じわは消えないとカウンセリング時に説明して頂いていたので想定内です。 目の下のたるみが取れ、目の下〜頬付近が平らになった事もあり、お肌の艶感が増したようにみえてメイクをするのも楽しいです。 あと、私は元々若い頃から目のクマが目立つタイプだったので、たるみが取
かめレモン
2019/08/02 (施術日)
術後2週間くらいまでは照明の当たり具合によって目元が腫れぼったく感じました
長年の悩みであったクマが無くなり、目元がすっきりしてとても嬉しいです。 遠方からの日帰り施術でしたので、カウンセリング後に即日施術が可能なこと、また、東京駅から近いクリニックの立地もありがたかったです。 別のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、そちらでは目の上の脂肪注入は勧められませんでした。 目の上に窪みがある人は、目の下の脂肪脱脂で目の上の窪みが更に進む可能性が高いとのことで
MSY70
2019/06/18 (施術日)
昔からクマは濃い方で、仕事でデスクワークになってから、さらにひどく。 メイクをしても、クマのせいで顔色は悪く見え、 この先もずっと悩み続けるのは嫌だったので治療を決心しました。クマの治療専門院なのと、実例写真で自分と似た症状の治療結果が多かった。先生とは、自分の顔を撮った写真を見ながら、症状と原因、治療方法の説明をされました。 質問すれば全て答えてくれました。 あたりが優しいとかはなく、淡
まいぼう
2019/06/11 (施術日)
最近の写真を見ると、目の下のクマがメイクで隠しきれていないことが多くなり、気になり始めたから。目のクマ、たるみ取りの施術で有名と紹介されていて、ホームページの体験談も詳しかったから。看護師さんが、内出血を防ぐために、痛くても力を入れないようにと丁寧にアドバイスしてくれたので良かった。体験談を事前に読んで、あまり痛くないかと勘違いしていたが、痛みに強い方であると思っているが、太ももの脂肪を取る時も、
ヒッキーメイク
2019/06/07 (施術日)
涙袋もしっかり残っています。2週間経っても太もものあざあとは残っています
ずっとクマがあったのは学生の頃からの悩みではございましたが、ここ1年程仕事が変わった事の環境の変化、ストレス、老化など様々な事が重なりだいぶ影ができ、自分の姿を見るたびに気になり目立ってきておりました。 色々調べた結果、クマという事はもちろん、目のたるみである事も判明し、手術することを決意致しました。 また、母親も目の下のたるみが酷いことから、どうにか軽度の状態で対策を考えたかった事もキッカケ
ゆんゆんゆ
2019/05/10 (施術日)
昔からクマが気になっており、凹凸なのでメイクでも隠せなかったので手術を決めました。 写真や電車の窓に映るクマがコンプレックスで、連休を使ってやりたいと思っていたので調べ始めました。先生がカウンセリングで丁寧な触診と説明をしてくださって、任せたいと思いました。 スタッフの方も丁寧に疑問に答えてくださったので安心感があり、実績や価格も考慮して決めました。非常に納得感があるカウンセリングでした。
みみっこん
2019/04/28 (施術日)
20代のころからクマがちで、30歳を越えたあたりから一層目の下のふくらみ...
くま、たるみは完全になくなり満足していますが、ただ、目の下の腫れというかむくみというか、何か頬に入れた?という感じがまだ若干あります。事前に最終の完了は1年後と聞いていますし、脂肪も一旦減った後に、再度増えると聞いていたので、まだなじんでないのかもしれず、今のところ判断がつきません。
abbey
2019/04/30 (施術日)
20代の時から目の下のクマが気になっていて今回GW期間中に施術をしようと思いました。写真の症例数が多かったのと、自然な仕上がりのafter画像が良かったです。また実際受けた人の口コミが良かったためです。施術後の注意点など詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。脂肪の量がかなり多かったため全部で1時間くらいかかりました。麻酔はやはり想像通りというか、痛かったです。脂肪を取っている最中も今まで
わんわん3
10代からずっとクマが酷く、コンシーラーでは隠す事が出来ませんでした。口コミを見て、気になったのでクリニックにカウンセリングに行きました。わかりやすい説明が一番の決め手です。丁寧な分かりやすい説明をしてくださいました。脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入。痛みに弱い私でしたが大丈夫でした。我慢出来るレベルの痛みです。施術時間は1時間弱くらいでした。内出血出ましたがメイクしてマスクすればまったくばれません
ぱるるるるるるるる
2019/04/23 (施術日)
まだ涙袋は無いですが、経過と共に涙袋が復活してくれたらと思ってます
数年前から昔は全く無かった目の下の脂肪の膨らみが気になるようになり、何をやっても膨らみはなくならずに、老けてみえるようになり、色々調べて脂肪取りの手術しかないと思い決断しました。色々な美容外科にカウンセリングに行きましたが、どこの美容外科の先生も頼りなく不安になり、 セオリークリニックは院長が全ての施術をやってるので経験も豊富で技術もあり、安心して任せる事ができると思いセオリークリニックに決めま
yuumama2000
2019/04/02 (施術日)
脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入
クマの悩みを共感して頂ける中で先生が私の悩みに対して今できることをメリット...
40代に入り髪、肌、に大きな変化を自身の中で感じ始めました。以前からあったと思われるクマですが、付けまつげをやめてからよりクマに目がいくようになり化粧時や電車に乗った際など自分の顔を見るたびに憂鬱な気分になっていきました。また仕事やプライベートでも人と目を合わせることに勝手に自身でストレスを感じ始めた事、どうせするなら考えたあとの数年後よりも、今すぐにやろうと思いました。サイトを見て症例数が多いこ
にゃ-☆
2019/03/25 (施術日)
日本語が下手ですから、中國語で書くことかすみませんね
日本語が下手ですから、中國語で書くことかすみませんね。 右眼眼袋十分嚴重,左眼以前還好,但近兩年很困擾我。在這個網站找到的最高分,也稍微看了下別的網站。確定是正規的可信的。醫生很耐心,可以說英文,很耐心告訴我一些情況和問我問題。其實不太痛,最痛的部分是打麻藥吧,20多分鐘。內容是從右腿抽取脂肪,然後割掉眼袋,再從臉部打回去。當天就沒化妝 很普通的來了,結束後眼睛比較難受,回家有點困難。現在我右眼
ヤン イミン
2019/03/16 (施術日)
施術が終わると10分ほど目元を冷やし、着替えて15時前にはクリニックを出ました
何をしてもなくならなかった目の下のたるみが消えました。1ヶ月たった今は、以前より涙袋が目立つようになったのと、乾燥に気をつけないとシワが目立つようになりましたが、目元が明るくなったのでやって良かったと思います。 まだ完成形ではないので、様子をみたいと思います。
ハーコ
目の下のたるみ、クマの専門HPがあったこと
たるみはなくなった。 目の直下に影ができてホントにクマっぽく感じる(笑) もしくは本当に黒いのか、自分では判断がつかない。 手術前は直下というよりも目の下1センチから2重に影ができていたので、マシかもしれない。
ライチョウ
2019/03/18 (施術日)
以前からクマは気になっており、ここ5.6年前から特に気になるようになりました
私の目の特徴でもあるようですが、目の下の窪みは目立たなくなりましたが、目頭すぐ下のシワは無くなりませんでした。脂肪をもっと入れると解消されるかと思いましたが、そうすると涙袋が無くなってしまうと言われました。施術前に知りたかったと思いました。
favori
2018/12/30 (施術日)
その後目や頬に点眼麻酔、麻酔注射をして麻酔が効くまで先生は一時退室されました
大満足です。 ふとガラスに映る疲れた自分の顔にギョッとすることがなくなりました。蛍光灯の下も怖くなくなりました。 脂肪注入のおかげもありますが、目の下のぶよぶよしたたるみがなくなったことで、顔全体にハリが戻ったような気がします。 術後、人から顔の変化を指摘されたことはありませんが、疲れてる?寝不足?と聞かれることがなくなりました。
nak⭐︎
2019/03/08 (施術日)
今は涙袋もでて、鏡を見る時の憂鬱な気分がなくなり、手術して良かったと思っています
30歳を過ぎたころから目のたるみに悩んでいて、アイクリームなどケアしていましたが、だんだん膨らみが治ることがなく、ネットで調べることが多くなりました。やはり大掛かりな手術には大きな不安があり、いざカウンセリングを受けるまで10年以上かかってしまいました。 しかしこれだけ悩み続けていて先にも進めずにいるのも辛く思い切ってカウンセリングを受ける決意をしました。ネットで施術のモニター写真、口コミなど比
ハヤテバンビ
2019/02/18 (施術日)