Theoryクリニック (セオリークリニック)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
总之黑眼圈还在(黒くまはまだ残っています)...
眼下凹陷:就结果来看还是比较满意的。解决了眼下凹陷的问题,原先的脸部凹陷因为注射了苹果肌(或者其实注射泪沟就已经解决了?)反正现在看起来已经不凹陷了,家里人都很满意。没有人看得出来我做了这个手术,除非我自己说。所以我猜测就算是注射全脸,以日本人的保守整形方式,也不会达到换头的效果,只能说“虽然不知道动了哪里,但是稍微变好看了一些”,是的,只是稍微变好看了,不会变成整形脸,但是价格说实话我觉得很昂贵
misomiso.cyann
2019/02/15 (施術日)
脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入
10代の頃から目の下のクマが気になっていて、最近たるみもプラスされ、隠すためのメガネが手放せなくなっていました。 クマの治療があるということを知って、受けてみたいと思いました。治療実績が多く、腫れや内出血も少なく、仕上がりもキレイになるというHPや口コミを見て決めました。リオペをされる方も多い施術みたいなので、信頼できる先生にお願いしたいと思いました。顔の写真を撮って、目の下の脂肪の量、たるみの
mimicha
2019/02/07 (施術日)
脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入
暗い蛍光灯の部屋では酷かったかクマもなくなって満足です
20代前半からクマで悩んでいました。 クマが脂肪のたるみによるものだという知識もなかったですが脂肪を取る事で解消すると知り、決めました。口コミが良かったからです。 目の下のたるみを専門的にやってる印象があったからです。先生は10分くらいで簡単に説明をしてくださいました。 いろいろ不安がありましたがそのあと別の方が丁寧に説明してくださったので安心できました。思った以上に痛かったです。 太もも
KNSY
2019/02/01 (施術日)
昔から目のくまがひどかったため、施術を受けることにしました
昔から目のくまがひどかったため、施術を受けることにしました。口コミ広場での評価がとてもよく、カウンセリングも丁寧に説明していただいたので、選びました。とても丁寧に説明をしていただいたので満足しています。はじめに脂肪を取り、頬から注入をしました。すこし痛みがありましたが、問題はありませんでした。待合室で少し待ったあとに、施術を行いました。施術後は、薬の飲み方など丁寧に説明をしていただきました。痛みな
hiro5464
2019/02/13 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入のみ
30代半ばとなり電車で見る自分のクマや、ふとした写真の時の笑顔の際のクマが気になりだした
気になっていたクマがなくなり夜にふと電車の鏡に映る姿を見ても驚かなくなりました。 笑った時の脂肪のふくらみもないのですっきりした印象です。 しかし1か月経過し脂肪が吸収されたためかへこんで見える時があるので少し心配はしていますが経過をみています。 高額ではありましたが、結果施術してよかったです。
スチカ
2019/01/18 (施術日)
目元が疲れるので、なるべく下を向かない様にしてました
昨年からクマが気になりはじめ、コンシーラーで隠せなくなり、毎朝鏡を見るのが憂鬱だったので、施術する事を決めました。症例数が多く、その人にあった施術をされており、評判&口コミが良かったので。 あと、以前から医院長のブログ等を読んでいたので是非、医院長にやって頂きたいと思い、このクリニックを選びました。カウンセリングは、目元の触診、正面・横からの写真を撮り、それを見ながらクマの種類、どういった治療法
Azukichoko
腫れも浮腫みも消え涙袋も出てきて手術の効果を実感しました
施術は満足です。痛みはありましたがダウンタイムも短く、憂鬱な気持ちで鏡を見ることが無くなりました。膨らんでた所が萎んだので少し、ちりめん皺が出てきましたが私は突出していた目袋に比べたら気にならない程度でした。脂肪注入については完成まで1年位との事なので、このまま定着してくれたらいいなぁと思っています。
ぱんだ3
2019/01/07 (施術日)
子供の頃からずっとクマがあり、コンプレックスで人の目を見て話すことが出来ませんでした
コンプレックスが無くなり、自分の顔が少しずつ好きになってきました。この状態でこの先ずっと過ごせたらいいなと思っていますが、最終的な完成は1年後と聞いているので、今より脂肪が吸収されすぎてしまうのではないかという不安はあります。もしそうなってしまったら、また先生にお願いしたいです。とてもセンスのある先生ということが、よく分かりましたので。
K
2018/12/27 (施術日)
カウンセリングは非常に慣れた感じでプリントに自分のくまの状態を記入して説明してくれました
この手術をして、本当によかったです。毎日コンシーラーを何種類も重ねて鏡を見るたび憂鬱で仕方なかったのが今じゃコンシーラー使わないでもお化粧が終わります。痛みもありましたしダウンタイムも不安はありましたが大満足です。
サンタサン
2018/12/22 (施術日)
といわれたけれど、自分が気になっちゃうときにしちゃうので
目のたるみがきになってきたから。 友達からは気にならないよ。といわれたけれど、自分が気になっちゃうときにしちゃうので。クチコミでよさそうだったから。事前にカウンセリングもうけました。先生とのカウンセリングは 事務的なものでした。 聞いたら答えてはくれましたが。笑 親身に近づいてもらえたら こちらももっとしんらいできるのに、わざとなのかな?と思いました。目のしたまぶた裏からしぼうをとりだし
はるな☆
2018/12/11 (施術日)
手術が終わった後は目元を10分ほど冷やしていただき、そのまま帰宅しました
若干左右差があり右目の脂肪が少ないと感じていますが現在術後2週間のためゆっくりと今後の経過を見ていこうと思います。 手術を決断することはとても勇気が必要でしたが、現時点でも効果を十分に実感しているため手術をして本当に良かったと思っています。
tcml.y0622
その後も問題なく過ぎ腫れが完全に引くまでは1週間くらいでした
若い頃からクマが気になってはいたのですが、歳を重ねる毎にたるみも加わり、鏡を見たり写真を撮ったりがとても憂鬱になってしまって、アイクリームなど使ってはいるものの、改善されず何かいい方法はないかと探していたら、やはり脱脂しかないなと色々なクリニックを調べました。数あるクリニックの中で、目の下の脱脂が特に評判が良く、症例数の多さと実績などなど拝見してこのクリニックのカウンセリングを受けて見ようとおもい
ルカミン
2018/11/30 (施術日)
追加注入で残っているクマもわずかに消せる可能性があるとのことでしたが、変化がありません
ボリュームを出すという意味での治療は成功です。「頬(正面あたり)に少しボリュームを出せばある程度残りのクマも消える」とのことでしたが追加の脂肪注入においてクマの改善は皆無でした。元々追加注入でのクマの改善は期待しておらず最初の脱脂で少なくなったボリュームを出すのが目的だったので、ボリュームを出すという意味では成功です。
YS3798
2018/11/24 (施術日)
長年目の下の黒クマとくぼみがひどく悩んでいろいろな美容液を試したりしてました
昔から気になってたクマと凹みを改善する事ができ本当にありがとうございました。 太ももからの脂肪採取したのを注入するので初めは不安もありましたが施術して良かったです。 まだ一ヶ月で途中経過なので分からないですが、もっと早く施術すれば良かったと思ってます。
ミルク
2018/11/23 (施術日)
どのタイプのクマか丁寧に説明していただきました。痛みなども説明がありました
良かった点しかないのですが・・・とりあえずやってよかったの一言です。 手術内容は聞いただけだとすごくこわいですが、(私もやること自体悩みました) 鏡や電車の窓に映る自分を見るのが嫌でしたがクマの膨らみは綺麗になくなり嬉しいです。
にゃんこすたー
2018/11/16 (施術日)
その後は目元への脂肪注入でしたが、そこまでの痛みに慣れたせいかほとんど感じませんでした
事前のカウンセリングや術後の説明がきちんとされていたので、特に困ることや驚くこともなく安心して経過を見ることができました。私の場合、目の下のクマのタイプがそうなのだと思うのですが、カウンセリングの時にも完全には消えないと説明されていました。確かに完全には消えていなくて少しクマが残っていますが、かなり改善されています。現在2週間経過していて自然な仕上がりなので、ほとんど満足です。
kiina
2018/12/04 (施術日)
ただ現状でも術前よりだいぶ目元が若くなりました
黒クマは明らかに改善し、顔全体は若返ります。ただ上まぶたはくぼみます。私は結局術後上まぶたにヒアルロン酸注入も対応しています。 上まぶたは老けた印象になるのでどちらを選ぶかと思います。顔のタイプによっても違うと思いますが。
miicocol
2018/09/18 (施術日)
幼い頃よりクマがあり、いつも寝不足なの?と言われていました
先述した通り、脂肪の定着には個人差があるそうです。 私の選択した施術は脂肪が少し定着しにくい 施術だったので、脂肪を多めに注入して欲しいと お願いしましたが先生の経験に基づいて、 却下されてしまいました。 半年以上経った今となっては、 やはり無理にでも多めに注入して貰えば よかったなという印象を個人的には感じていますが、 特に不自然ということもなく綺麗に仕上がりました。
cham.
2018/04/21 (施術日)
学生時代からから常にくまがあり歳を重ねるごとに濃くなりました。目元専用クリームやマッサージでは改善なく、コンシーラーでも隠せなかったので治療を受けることにしました。こちらのサイトで目元の治療の口コミが沢山あったのと評判が良さそうだったので決めました。カウンセリングと施術は同日に受けました。病院の先生には良い印象がほとんどないのですが、こちらの先生は説明もわかりやすく高圧的な態度もありませんでした。
ぱぱぱぱぱ
2018/11/12 (施術日)
10代の頃から何をしても消えないクマに悩んで施術を決めました。いつもお世話になっている先生に「目の周りは腕のいい先生じゃないと失敗したときひどいよ」とアドバイスされて、こちらのクリニックを紹介してもらいました。HPのモニター写真で、自分と同じような症例の方のクマがきれいになくなっているのを見て受診を決めました。先生に自分のクマがどんな種類なのか確認してもらいました。ほかのクリニックでもカウンセリン
ミルキー♪
2017/10/14 (施術日)