Theoryクリニック (セオリークリニック)

Theoryクリニック (セオリークリニック)の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  東銀座  銀座

Theoryクリニック (セオリークリニック)の口元・唇の整形の口コミ評判

口元・唇の整形の総合満足度

口元・唇の整形の新着口コミ

口もとのお悩みも解消いたします

【唇を厚く】
唇を厚くしたいからにはヒアルロン酸の治療がおすすめです。
ヒアルロン酸による、唇を厚くする施術ではダウンタイムが少ないという特徴があります。

【ガミースマイル】
笑ったときに歯茎が大きくのぞいてしまうことをガミースマイルといいます。
ガミースマイルはボトックスにより歯茎がのぞきにくくする治療を行うことが可能です。

※自由診療になります。

Theoryクリニック (セオリークリニック)の口元・唇の整形の特徴

0.01mlを調整する技術力

経験豊かな医師だけが行うヒアルロン酸注入。

技術力が結果に結びつく治療だからこそ、細かな部分までこだわった施術を提供しています。

各種ヒアルロン酸を用意

毎年のように新たにリリースされるヒアルロン酸。

それぞれの特徴を掴むため、必ず使用し当院の施術に適切であるかを見極めています。

その中で特に良いと判断したヒアルロン酸のみを使用しています。

痛み止め

ヒアルロン酸注入をためらう方々は、痛みを気にされている事が多いため、痛み止めの貼り薬と麻酔入りのヒアルロン酸を使用する事で痛みを最小限に抑えています。

口もと、唇の整形のメニュー・料金

ボトックス ガミースマイル

ゼオミン (最新型ボトックス) ガミースマイル

ヒアルロン酸注入 口唇

口もと、唇の整形の詳しい治療法

Theoryクリニック (セオリークリニック)の基本情報

クリニック名 Theoryクリニック (セオリークリニック)

東京都 中央区 銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F

交通手段 東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分/東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分/都営浅草線「東銀座」駅 A8番出口 徒歩5分
休業日 不定休 公式サイトにカレンダーあり
予約 ご予約受け付けております。
クレジットカード ご利用いただけます。 ※ご一括払いのみ
メディカルローン ご利用いただけます。 ※事前に審査にお越しください
サービス 【美容皮膚科・形成外科・美容外科】
備考 お客様の満足をどこまでも追求致します。お気軽にご相談ください。

0066-9688-4089

HPのURL 【セオリークリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクター筒井のブログ】
専門サイト 目の下のクマ・たるみ治療専門サイト
専門サイト 若返り(アンチエイジング)専門サイト

2020/04/08
新型コロナウイルスに対する取り組みにつきまして
当院では以下の対策を行なっております。 ・スタッフ全員のマスクを装着 ・院内の除菌(次亜塩素酸を希釈したものを噴霧する機器を設置) ・換気 ・施術で使用する機器、ベッドのアルコール消毒 ・エタノール消毒液を配置 ・スタッフの健康状態の把握(発熱や咳などの症状がないか毎日確認) お客様に安心してご来院いただけるよう、日々努力を重ねております。 当院ですでにご予約をいただいているお客様で体調不良などの症状がおありの場合、ご予約のキャンセル、変更を承ります。ご予約金をお支払いいただいている場合は、返金させていただきます。 何かご不安なことがございましたらお問い合わせくださいませ。

Theoryクリニック (セオリークリニック)の

Theoryクリニック (セオリークリニック)への