共立美容外科・美容皮膚科 銀座院
銀座駅 徒歩6分
ずっと腫れぼったい瞼に悩んでいて友達の話しを聞いて埋没方をする事に決めました。口コミなど拝見し高評価だったので決めました。先生が私に合う施術方を決め、カウンセリングもスピーディーに終わりました。埋没をし、痛みはオプションを追加したので思ったほど平気でした。カウンセリングをしていただいた当時に施術もしてもらい、トータル1時間くらいで終わりました。腫れも引いて、前よりも目がパッチリしているので満足して
キムキムキムチ
2018/07/05 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
毎朝の化粧の時間が短縮されましたし、むくんでもちゃんと二重なので本当に楽です
ファイバーで毎日二重を作っていたので、日によって仕上がりが変わったり、むくむと上手くいかなかったりするので思い切ってやってみることにしました。友人の紹介で選びました。 出来上がりがとても綺麗だったので。解りやすかったと思います。 カウンセリングと施術日を分けたので、当日の流れも説明いただきましたし、特に不安な点も無かったです。施術自体は15分くらいだったと思います。 痛みはほぼ無くて、麻酔が
aya704
2018/05/04 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
生まれながら一重で、ずっと二重にしたいと思っていました。二重にしようと思い挑みました。桃さんのブログを見て、すごく自然に二重になっていたので、こちらに決めました。 施術方法も他より説得のある方法だったので。カウンセリング室に入ったときはすごく緊張しましたが、カウンセリングを受けて、気楽に受けられる方法だと思いました。痛みは施術中、その後もまったくなく、すごいなと思いました。施術自体も10分ほどで
はなティア
2018/04/29 (施術日)
二重の幅が左右非対称で、片方だけ、二重の幅が狭くなってきているのが気になって、片方だけ...
施術後は、 少し腫れて二重の幅が広く、 ラインも違和感感じましたが、 次第に落ち着いてくると聞いていたので、 そんなに不安はなかったです。 1か月たった今は、 幅も理想に近づき、満足しております。 もともと二重だったので、 片方を幅のみ、合わせる感じでしたので、 誰にも違和感をもたれることもなく、 バレてもいません!
ALMA
2018/04/13 (施術日)
左目が二重、右目が奥二重でした。両方とも幅の広い二重にしたくて、埋没法の施術を受けました
誰にもバレずに、内出血などもなく良かった 毎朝二重を作らなくて楽 温泉も気軽にいける 化粧を全部人前で落とせる 二重崩れてきたかな?など気にしなくて良い 汗をかいてもプールに入っても平気 とても満足です
チカチャン
2018/03/01 (施術日)
これは左目のもともとの奥二重のラインが深く、それを引っ張り上げきれないためだと思われます
以前他院で施術した埋没がとれてしまったため、ここ数年はアイテープを使用しておりましたが、かぶれが出やすくなってきたため、再度埋没の施術を受けようと思いました。腫れにくいとのレビューを見て、カウンセリングを受信。 説明も丁寧でしたのでこちらのクリニックに決めました。わたしのまぶただと2点では支えられないため、4点になることと、その理由をわかりやすく説明してくださいました。麻酔の際にチクっとしますが
つけまつげだいすき
2018/01/15 (施術日)
朝起きたら、目が二重になってるのが、すごく嬉しいです
中学生になってから、一重が気になりアイプチというのがあるのを知ってやってみたら、目が少しだけど大きくなって、やってたらまぶたに炎症を、起こし…高いアイプチを使ったら炎症は出来なくなった。でも、毎日のことで大変で、日によって上手く出来なかったり、学校のプールの日は取れたら、トイレに行ってやったり…二重になりたい気持ちが強くなり、中学生でも出来ると知って、思い切って施術しようと思いました。それと、涙袋
Michi
2017/12/22 (施術日)
元々二重でしたが、瞼が伸びてきた感じだったのでクッキリしたくて相談しました。化粧を落した顔とすっぴんとの差を縮めたかったのもあります。口コミが良かったから。クリニックのHPよりも体験談の方を重視して選びました。悪い評価ももっと載せてほしいです。あまりカウンセリングしてもらえなかったです。簡単な施術だからかもしれませんが、クリニックがHPで述べているような懇切丁寧な感じとは少し印象が違って、不安にな
みーくま
2017/11/26 (施術日)
埋没法の施術後は内出血や腫れがありましたが10日ほどで消えました。今は二重が馴染んできて自然に
以前他の医院で両目2点の埋没法をしたのですが片目だけとれてしまいバランスが悪くなってしまいました。口コミサイトを見て評判がよかったので選びました。使用する糸の細さや麻酔のことなど説明して頂いて丁寧なカウンセリングでした。痛みは少々ありましたが思っていたより早く5分程で終わりました。施術までスムーズに案内して頂き、施術後はパウダールームにある化粧品が使えたのでよかったです。施術後は内出血や腫れがあり
ジェラさん、
2017/01/11 (施術日)
左目のP-PL挙筋法です。施術を受けた直後でもそこまで腫れはありませんでした
以前、こちらで右目だけ施術してもらいました。 以前は左目はいつも割と広めの二重になるので施術しなかったのですが、最近になって幅が日によって広かったり狭かったりで安定しなくなってきたので今回左目も施術することにしました。以前、右目を施術してもらい満足だったので。以前と同様、担当の先生、看護師の方、受付の方共にとても親切に対応してくださいました。施術の内容は左目のP-PL挙筋法です。 痛みは麻酔の注
yuxxtaxxxx
2016/11/16 (施術日)
埋没法後の腫れは思ったほどなく、浮腫んだ感じが大体1.2週間で引き、その後は自然な感じになりました
ずっとアイプチで二重を作っていましたが、時間が経つと一重に戻ったり、顔が浮腫むと綺麗な二重を作れなかったりで、ずっと悩みでした。有名だったのと、サイトをチェックしたり、腫れなくて、施術の痛みも少ないと書いてあった為。不安な事を細かく聞いても、親切に答えて頂けて、スタッフも先生も丁寧でした。 女の方の先生で安心して色々質問出来ました。痛みがほぼ無かったことにびっくりしました。時間も本当10分ぐらい
y.s.chan
2016/06/13 (施術日)
何年か前に埋没法で二重にしたが、糸が取れた感じがしたから片目だけ埋没法の手術をしました
とにかく、技術面は 凄いです。 片目だけの 手術でしたが、今では左右差なく 先生の腕にはとても驚きました。 腫れが 少ない分、長期なダウンタイムも必要ないですし、手術を悩んでいる方がもし いるのならば オススメしてあげたいです。
mksi
2016/03/07 (施術日)
埋没法で二重にして、ノーメイクでも全然OKになりました!
相談に行ったその日に手術しましたが、 本当にこんなにうまくて分からなくて もともと綺麗な平行二重になるのなら なんで早くやらなかったんだろう、、と 思うくらいめちゃくちゃいいです。 手術の当日から腫れもなく、 全く分からないくらいでした。 翌日の方が腫れて、冷やしたら 気持ちよく、腫れもすぐ治りました。 今は2週間くらい経ちましたが もっと自然になり、二重幅は変わりません。
うーたんたんたん!
2015/08/05 (施術日)
二重のラインが下がってきたので直したいと思っていました。 腫れない取れにくいとの口コミを見て、ランキングも上位だったので受けようと思いました。HPや口コミから良さそうだなと思い、電話で問い合わせした時にとても親切で詳しく説明してくださり、ここなら大丈夫そうだと決めました。カウンセリングで私の瞼は本当は切開した方がいいという事でしたが、何とか埋没法で出来ないかと相談したところ、なるべく希望に合わせ
J&Y
2015/08/02 (施術日)
プチ整形なら元に戻せるので、思いきって二重手術の埋没法を受けました
自分の目は嫌いでは無かったものの、まつ毛が綺麗に上がらなかったり、アイラインが好きなように引けないことがずっと嫌でした。プチ整形なら元に戻せるので、思いきって施術を受けました。腫れない、口コミが良いという事で決めました。受付のお姉さん方は笑顔で感じが良かったです。 ドクターはあまり話したくないって感じがあり、早口で説明されて、質問してもこ馬鹿にしたような顔で面倒くさそうにされて、聞きたい事が聞け
綺麗になりたい
2015/07/31 (施術日)
埋没法ですが本当に腫れが少なくて驚きました。 当日もサングラスなしで帰れました
前回12年前に受けたときの腫れがひどかった為、うけるまでとても悩みました。 でも受けてよかったです、もっと早く受ければよかったです。 GW利用して休みは多めに設定しましたが、だれにも気づかれませんでした。 前からアイプチはしてませんでしたが、幅を少し広めにしました。
michipooh
2015/05/03 (施術日)
直後の腫れ、内出血はありましたが、現在の時点で二重のラインは希望通り綺麗に仕上がっています
あまり元の二重幅は変えないようにお願いしましたが、腫れがひいた今はもう少し広くしてもらってもよかったかなと思っています。2週間目くらいのまだ腫れが半分くらい残っている目元が一番良かったです。 また治療するとこになったらもう少し広くするつもりです。 ラインは綺麗にアーチになっていますが、まだは左右とも針穴?のような点々があります。化粧をしていれば分からないのですが、すっぴんだと明らかに点々がある
ショコランタン
2015/03/30 (施術日)
以前した埋没の糸がとれてきたため、修正しようと思いました
以前した埋没の糸がとれてきたため、修正しようと思いました。安い、アクセスしやすい、以前同じ系列の他院に行ったことがあり信頼感があったため。先生と理想をお話し、シュミレーションし確認しました。かかった時間は10分くらいだったかと思います。麻酔、施術、冷やすので15分くらいだったかと思います。待合室でアンケートを書く、カウンセリング、メイクを落とす、待合室で数分待つ、施術、冷やす、会計だったかと思いま
れ
2014/12/29 (施術日)
目のタルミのせいでまつ毛の根元も見えないので、二重整形をすることに
とにかく左右差と 並行希望だったのですが末広になってしましました。 それはいいのですが末広が目頭からかなり真ん中よりに線がはいっているので へんです。アイプチでごまかしたりしてます。 やり直ししたいですが怖いし、予算もかけたくないので当分我慢して 数年後に切開しようと思います。 ただかなり薄化粧OKになったので嬉しいです。 腫れを気にしてて希望より細いライ
まりる
2014/12/31 (施術日)
痛くない、埋没 で検索をして出て来たのが共立美容外科でした
高校の頃からメイクをやり始め、アイテープを使っていました。 アイテープだとアイテープを隠すためのシャドーとアイラインになってしまい、メイクが全然楽しくなかったです。 いつか二重になると信じていたのですが社会人になる前に二重にしたくて真剣に考え真面目ました。今まで何度か埋没を考えたことはあったのですが痛みに弱く、怖くていつも断念してました。痛くない、埋没 で検索をして出て来たのが共立美容外科で
miimo
2014/11/09 (施術日)