にゃん太 30代 女性 愛知県名古屋市熱田区

治療日 2019/11/19 朝

理事長

竹内孝基

驚きの効果!目の下の印象が大変わり、メイクも楽しくなった

• 目の下のクマ?影?が年々濃くなり、コンシーラー等でも隠せなくなってきた。特に疲れた時、夕方など気になるようになった。

名古屋で目の周りに関する施術で有名と評判を聞いて。

経血膜ハムラ法という、表面には傷ができない手術の話を聞いた。症例も多く、院長のハムラ法は大変仕上がりが綺麗と聞いていたのでお任せすることにした。

下瞼の脂肪を移動させ、凹みと膨らみを同時に解消でき、表面には傷がつかない方法として経血膜ハムラ法を受けた。着替え等含めてかかった時間は1.5時間くらい。静脈麻酔だったので、眠っている間に終わっており、何の苦痛もなかった。終了後麻酔からもすぐにすっきりと醒めた。

来院→メイクを落とし→写真撮影→デザイン→服薬→麻酔準備→消毒→麻酔→手術→麻酔から醒める(この時には圧迫のため目の下にガーゼがついている)
    →テープ固定→着替え

満足度の高い手術と聞いてはいたが、想像した以上の効果だった。5歳から10歳は若く見えるようになった。目の下の印象でこんなに変わるのかと驚いた。1〜2週間はダウンタイムだと思った方がいいけれど、それを差し置いても悩んでいる方は受けるべき施術。

目の下のたるみ取りという施術はあちこちで見かけるようになったが、どれくらいの脂肪をどこにどのように移動させ、どう留めるかは医師のセンスと技術によると思った。エースクリニックの院長の手術は本当に仕上がりが綺麗で評判通りだった。
    大満足です。

にゃん太 様

いつもお世話になっております。
    先日は経結膜ハムラの手術をお疲れ様でございました。
    経結膜ハムラ法で治療した場合、
    皮膚に傷ができないため、その分ダウンタイムも短くなります。
    にゃん太様のレポートを拝見致します限り、
    経過が良好との事でスタッフ一同安心しております。
    この度は詳細なレポートを誠にありがとうございました。

しばらくは触ると目の下の固さを感じていたが、いつの間にか柔らかく馴染んだ。
    目の下のクマ・たるみがスッキリしたことで5歳から10歳は若返ったと感じる。

手術をした医師に細やかに経過を診てもらえて安心感があった。

エースクリニックの経血膜ハムラ法は満足度が高い手術と聞いてはいたが、想像した以上に仕上がりが綺麗で大満足。表面には傷がつかないため精神的な負担が少なかった。
    仕上がりの満足度から考えると、1〜2週間のダウンタイムは何のこともなかった。

目の下の印象で、こんなに変わるのかと驚いています。毎日メイクするのが楽しくなりました^^経過を見てきた同じ悩みを持つ友人も2月にお世話になります。よろしくお願いします。

にゃん太 様

先日は経結膜ハムラ法の施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致します限り、
    状態が良好との事でスタッフ一同安心しております。
    毎日のお化粧が楽しくなられたとの事で、とても嬉しく思っております。
    詳細に術後の経過を頂戴いたしまして
    ご友人の方のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。