ねこ 20代 女性 愛知県

治療日 2020/11/02 朝

理事長

竹内孝基

効果が続くか心配も、親切なスタッフに相談できる安心感

• 中学の頃から脇汗の匂いと量が気になっていました。緊張する場面や、夏が近づくと周りの人に自分が不快な思いをさせているのではないかと不安になる日々でした。そんなコンプレックスが手術することで解消されるなら…と思い、ミラドライを受ける事にしました。手術も種類がたくさんあって、どれにするかものすごく悩みましたが傷痕が残りにくくダウンタイムが少ないミラドライに決めました。

2回照射なのに、モニター価格が他のクリニックに比べて断然安いです。口コミの評価が高い事とカウンセリングに行った時、施術経験が豊富だと思いました。

以前、違うクリニックへカウンセリングに行った時に無理矢理、予約を取らそうとする感じがあって嫌な思いをした事があったので、不安な気持ちで伺いました。不明な部分や不安な点をカウンセリングで話すと分かりやすく、丁寧に説明してくださいました。

いろんな口コミを読むと脇に麻酔を打つ時が一番痛いと書いてあったのと、スタッフの方もそうおっしゃっていたのですごく怖かったです。でも、何度かボトックス注射をした事があった事と、局部麻酔を打つのに笑気麻酔を使って下さるので、今注射の針が刺さってるなぁーと思うくらいで痛いと感じませんでした。(痛みに強いタイプというのもあるかもしれません)
    照射は麻酔が効いていたおかげで、全く何も感じることなく、2時間ちょっとくらいで終わったかと思います。

施術は朝一にやる事がほとんどだそうです。9:30からだったので9:15頃に向かうと皆さんが朝礼をされていました。チャイムを鳴らすとカウンセリングの日に対応して下さったスタッフさんが出てきて待合室で少し待ちました。
    時間になると施術室に通してもらい、エステの時着けるようなラップタオルに着替えて施術台に寝転びます。
    スタッフさんが不明点はないかしっかり確認してくださってから施術に入りました。スタッフさんの印象は明るくて、優しくて、丁寧にお話して下さる方でとても安心しました。
    麻酔を打ってくださる先生はカウンセリングの時とは違う先生でしたが、特に問題はありませんでした。
    施術が終わってからも痛みはなく、少し買い物をしてから帰りました。

施術後、4時間経過したくらいからだんだん痛みを感じてきて、いただいた保冷剤で時間を空けて冷やすのを繰り返しました。施術した当日の夜は稀に痛みで眠れない人もいると聞いていましたが痛み止めを飲む事もなく、眠れました。
    不安だったので次の日の仕事は休みを取りました。
    痛みが出てからは、しっかり腫れてきているのが分かって施術後4,5日くらいまではピンボールを脇に挟んでいる様な感覚でした。
    6日目くらいから腫れがおさまってきて
    今では大きめのしこりがある感覚です。
    寝返りをしたり、リュックを背負うとシコリが当たって痛いです。
    汗の量、匂いについては寒い季節というのもあって汗をかく事がほぼないので、効果があるのかよく分からないです。
    ただ、しっかり腫れてきているので効果が出る事を願っています。

クリニックの先生やスタッフの方は優しく、丁寧な方ばかりでリラックスできました。ありがとうございました。
    少しでも悩んでる方は、まずカウンセリングを受けてみるだけでも何か不安がなくなるかと思います。

ねこ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    当院にご来院をいただくまでにたくさんお調べになられたとのこと、
    施術日当日は少しお待たせいただく事になり、
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中は麻酔の効果でお痛みが無かったとうかがい、
    スタッフ一同安心をしております。
    施術後数日間はお痛みと腫れがあったとのことで、お辛かったと存じます。
    こちらはお日にちと共に徐々に落ち着いてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思っております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
    ミラドライをお考えの方へのメッセージも頂戴し感謝いたします。
    この度はとても詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術当日から4日目までくらいは、ピンポン玉くらい腫れて脇が浮いたような状態でした。痛みは、我慢出来る程だったので鎮痛剤は1回も飲みませんでした。
    5日目からはだんだん腫れがひいてきました。腕の方まで腫れが出たので当たると痛くて寝返りをうつのが難しかったです。
    今のところ脇の下にしこりがありますが、痛みはありません。
    汗も全くかがなくなりました。

施術当日は、ひたすら冷やしました。次の日は安静にしていた方がいいと思い、仕事を休みにして3時ごとに冷やしていました。
    3日目からは仕事があったので、家に帰ってきてからはなるべく冷やすようにして、不安だったので1週間程暇な時は冷やしました。
    1回目の検診の時に腫れも問題なく、6ヶ月くらいでひいてくると聞いたので
    ただ時間と共に腫れがひくことを願います。

本当に汗をかきません!走ったり、暑くて普段ならじんわり汗をかいていただろうという状況でも汗をかかなくなりました。
    周りに人がいるだけですごく嫌で、不安だった日々がなくなり悩んでいた事を忘れる程です。

施術を受けて本当に良かったと思っています。これからの経過でどうなっていくのか、このまま効果が続くのか、心配なところですがとても親切なスタッフさんばかりだったので何かあれば相談させていただきたいです。
    悩んでいる方は、まずカウンセリングを受けてみる事で心が楽になる事もあるかと思います。
    HPだけを見ていても分からない事も沢山あるので
    直接お話を聞くのをオススメします。

ねこ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    施術後はお痛みが無かったとうかがい、
    スタッフ一同安心をしております。
    腋のお冷やしを頻繁に行っていただけたとのことで
    こちらに関しましては検診の際にお伝えさせていただきました様に
    お日にちと共に徐々に改善してまいりますので
    どうぞご安心いただけたらと思います。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら
    今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果はしっかりと出ていらっしゃるとのこと、
    こちらもスタッフ一同安心をしております。
    うっすらとした汗もかかなくなりましたと
    たくさんの方からお声をいただいておりますので
    ねこ様にも快適な毎日をお過ごしいただけ、うれしく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    ねこ様のお言葉を励みに今後も施術を行ってまいりたいと思っております。
    ミラドライをお考えの方へのメッセージも
    カウンセリングをお受けいただきますと、より詳しくミラドライに関して
    ご説明をさせていただけますので、お勧めいただきましたこと
    重ねて感謝を申し上げます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。