りり 40代 女性 愛知県

治療日 2021/01/08 朝

理事長

竹内孝基

安心して通いたいクリニック

• こちらのクリニックでお友達が経結膜ハムラを施術してもらいとても満足していたから。

院長の腕がいいと聞いたので、選びました。

院長本人から丁寧にわかりやすく説明してもらいました。

施術自体は2時間ほどだったのですが、麻酔から覚めて歩けるまでは3時間後くらいでした。

全身麻酔だったので、気づいたら終わっていました。顔にテープが貼ってあり、まだ腫れてるなどはんからなかったです。
    麻酔のせいか、少し頭痛がして家に帰ってもダルさはありました。目の痛みは全くありませんでした。

今ちょうど二週間ほど経ちました。
    マスクをしているおかげで、パッと見は全然腫れがわからないくらいにはなりましたが、マスクを外すと自分的に目の下が腫れているのがわかります。

腫れは2.3日後がピークだった気がします。
    目やにと涙が出て目がショボショボするのが不快でした。

まだ腫れが確実にひいてないので、クマがないとかはっきりわかりませんが、自分的にもやって良かったと思います。
    院長はじめ、スタッフの方々もとてもいい対応してくださるので、これからもこのクリニックにお世話になりたいと思います!

りり 様

先日は経結膜ハムラの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    お調べいただいてのご来院を感謝いたします。
    手術後の腫れ等はお日にちと共に徐々に落ち着いて参りますので
    それまでは大変かと存じます。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉と
    手術を行って良かったと嬉しいお言葉も頂戴し
    りり様からのお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1か月経ちました。
    すでに腫れも全くなく、メイクも普段通りしてます

見た目には全く違和感なくなりました。
    自分的に触ると、まだ少し硬いなと思うくらいで
    気になるところはありません。
    二週間後、一ヶ月後と定期的に診せに行っているので安心です。

腫れが全くなくなった今に、クマが無くなった事が実感できてきました。
    気になっていたので、やって良かったです

安心して、来院できる環境やカウンセリングに感謝しています。
    これからも悩みがある限り通いたいクリニックです

りり 様

先日は経結膜ハムラの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    手術から1ヶ月が経たれて状態がかなり落ち着かれたとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    現在ございます違和感等はこれからまたお日にちと共に
    徐々に薄れてまいりますので、どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたらどうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    今後もご希望の施術がございましたら、ご来院をスタッフ一同
    心よりお待ち申しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。