Y 20代 女性 愛知県

治療日 2021/03/01 昼

理事長

竹内孝基

ミラドライで悩みが解消!匂いや汗も軽減され、本当に良かった

• 中学の頃から汗や匂いに悩んでいました。
    社会人となり仕事で緊張したりストレスがかかる場面が増え、匂いが特に気になるようになりました。他人に匂っていないか不安でたまらない毎日でした。
    なぜ私はこんなに…と匂いや汗のせいで辛く悲しく涙した事が何度もありました。
    このまま一生悩み続けるのは辛いと思い、施術を受ける事に決めました。

ミラドライの専門医の方が行って下さる事と最大出力で2パス行う為より効果を実感できそうだと感じた為です。

説明の時からも自分の不安点を丁寧に聞いてくださり安心しました。
    またスタッフの皆様の感じもとても良く、対応にも安心できました。

ミラドライを行いました。
    13:30からスタートし17時くらいに病気を出た為3時間半くらいです。
    最初に正気麻酔をし効いてきた所で局部に麻酔をし施術のスタートでした。正気麻酔中、意識が朦朧としてくる感覚は怖かったですがスタッフの方が何度も声を掛けてくださり安心しました。
    少しずつ機械が脇に当てられ各脇2パス当てて頂きました。
    施術中の痛みも不安でしたが、痛みや熱さ等は感じませんでした。
    施術中も何度か大丈夫ですか?と声をかけて下さったりどの辺りを当ててるかもお話して下さったのでとても安心しましたし、もし何かあった際に伝えやすい雰囲気でした。

14:00くらいから麻酔等が始まり3時間施術を行い
    16:30くらいから局部を冷やす時間30分+当日の過ごし方や薬の飲み方等を聞き帰宅しました。

当日が痛みが1番強いという事で不安で18時に痛み止めを2錠のみ冷やす事を心がけ早めに寝ました。その為当日の痛みは特に感じませんでした。ただ局部は熱を持っており胸横あたりまで腫れておりました。麻酔で麻痺していました。
    2日目3日目は腫れはかなりあり腕が閉まらない感じで違和感がありました。2日目は仕事は休みました。
    痛みがどう出るかわからなかったですし、違和感になれる為にも休んで良かったと思いました。
    3日目出勤しました。デスクワークは問題なくできますが、服を脱ぐ事が痛くて辛かったです。歩く時の振動からも痛みがきました。
    4日5日目は少しずつ腫れや浮腫が落ち着いてきましたが二の腕は浮腫がありました。まだ胸横まで浮腫がありました。
    1週間も経つとだいぶ痛みは落ち着きました。
    現在2週間目ですが腫れはほぼ落ち着きましたし内出血も消えました。ただまだ麻痺が残り少し痛みはあります。

ミラドライは後が残らず誰にもわからずに施術できるのでとても良いと思いました。
    まだ2週間で効果は実感途中ですが
    今までなら仕事で絶対汗をかいて匂いが気になっていた緊張する場面でも汗をかいておらず
    脇の不快感がありません。
    悩み事が軽くなってとても嬉しく思います。
    中々相談できる問題ではないので悩み辛い思いもしましたが、今は受けて良かったと思います。

Y様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたことを
    感謝申し上げます。
    施術の方法もたくさんお調べいただいたと存じます。
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
    施術中のお痛みに関して配慮をしております。
    施術までの流れやお痛みや腫れの状態のレポートを詳細にご記載をいただきましたので
    今後、ミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと思います。
    現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後3日目辺りまでは脇が腫れているため締まりづらい感覚がありました。浮腫も胸横辺りまでありました。
    1週間ほどで締まりづらさは軽減しました。
    通常のデスクワークをする分には問題ありませんが走る歩くの振動で痛みがありました。
    腕は張る感じと痛みがあり高く上げることができませんでした。
    2週間も経つと腫れや赤み痛みもかなり軽減しました。見た目に関しては施術前と変わらない見た目になりました。ただまだ腕を高く上げようとすると張るような痛みがあります。
    施術の次の日から通常の動作に関しては何も問題なくできます。
    施術をして汗がかなり減りました。いつもなら緊張して汗をかいていた場面でも汗はかいておらず、匂いもかなり減りました。全くかかないとまではいきませんが80%くらいは減ったと感じます。
    1ヶ月経ち、腕を高く上げる際にまだ痛みがあります。
    ですが効果にはとても驚きましたし
    悩みの種であった匂いや汗がかなり軽減してとても嬉しく思います。

2週間後と1ヶ月後に検診があります。
    痛みがあると不安を伝えた所、出来る範囲でのストレッチをすると良いとのアドバイスを頂きました。
    まだ触ったり腕を上げようとすると痛みがあるので
    早く無くなれば良いなと思います。

クリニックの皆様がとても柔らかで明るい雰囲気でしたので施術前や後も安心して通うことができました。
    術後1ヶ月経ちますが、以前に比べ匂いも汗も80%くらい軽減し悩みが減りました。
    好きな服も着れ、また匂いを気にする苦痛も減り本当に嬉しいです。

中々言える悩みではないですし費用や施術の方法、ダウンタイム等色々と長年迷っておりました。
    この先もずっと同じ悩みで辛く悲しい思いをするくらいなら…と施術を決めました。ミラドライに決めたのは見た目が施術した事をわかりづらい点と汗と匂いも軽減できる点です。
    悩みましたが施術をして本当に良かったと思います。
    匂いや汗も減り長年悩んでいたのが嘘のようです。
    もし悩まれている方がいましたらまずはお話を聞くだけでも良いと思います。エースクリニックの皆様が親身に聞いて下さると思います。
    少しでもこのレポートが悩まれている方の役に立てば良いなと思います。

Y様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果がしっかりと出ていらっしゃるご様子で
    スタッフ一同安心をしております。
    ミラドライの施術後は色んなカラーのお洋服や、
    色んなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    皆様よりお声を頂戴しておりますので、
    Y様にもお喜びいただけましたことはとても嬉しく思っております。。
    今ございます違和感はお日にちと共に薄れてまいりますが、
    何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    ストレッチもお手数ではございますが、続けていただけますようお願い申し上げます。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    Y様のお言葉を励みに今後も施術や接遇を行ってまいります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございまいした