エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
笑顔で丁寧な対応!清潔なクリニックで待ち時間も少なく満足
このクリニックの対応にとても満足しています。スタッフの方々は笑顔で丁寧に接してくれましたし、待ち時間も短かったです。施術後の経過も順調で、汗染みや臭いを気にする必要がなくなり、生活が楽になりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。また何か気になることがあれば相談できると言っていただけたので、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!
ごろう
2021/11/22 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
信頼できるクリニックで満足の施術
カウンセリングから術後の診察まで同じ先生が対応してくださり、安心感を得られました。自分の希望を的確に反映してもらい、満足しています。術後は目薬で炎症を抑えたためトラブルもなく過ごせました。腫れや内出血は一時的にありましたが、2週間ほどでほとんど引いて気にならなくなりました。クリニックの丁寧な対応と信頼性に感謝し、今後もお任せしたいと思っています。
かのん
2021/11/16 (施術日)
埋没法
理想通りの二重幅で満足!メイクも楽しくなりました
プレミアム埋没法3点留めで二重まぶたの施術を受けました。施術後1ヶ月経ち、腫れや内出血も収まり、幅も安定しています。痛みに弱い私でも施術直後から気にならず、冷やすことで腫れも少なく済みました。現在は痛みはなく、傷跡が少し目立つ程度です。同じ悩みを持つ人にオススメしたいです。
m
2021/11/20 (施術日)
痛みなく効果バッチリ!ボトックス治療の満足度が高い
初めてのボトックス治療でしたが、ほとんど痛みを感じずに終わり、効果もすぐにわかりました。口角がキュッと上がり、眉間や目尻のシワも気にならなくなりました。クリニックは駅近くで信頼できる雰囲気で、カウンセラーさんや先生も優しく対応してくれました。満足度の高い施術だと思います。
もみさん
2021/11/11 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
肌への刺激やダウンタイムも少なく、時間も短いレーザートーニングを定期的に受けたいと感じています。1回では大きな変化はありませんが、何回か受けることで肌質やトーンが上がっていく印象です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過もトラブルなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、安心してお任せできる点や清潔感に好感を持っています。
らいち
2021/11/18 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
ミラドライで効果実感!汗と匂いが0に近い状態
ミラドライを受けて1ヶ月経過しましたが、汗も匂いもほとんどなくなり、効果に満足しています。術後の痛みはありますが、我慢できる程度です。アフターケアの内容は少し物足りなかったですが、日常生活に影響はありません。施術時間は2時間程度で痛みもほとんどなく、効果を実感しています。クリニック選びの理由は口コミ評価の高さと駅からの近さでした。
ワッキー
2021/11/12 (施術日)
ミラドライ
脇汗が解消!日常生活が楽になった!
脇汗に悩んでいましたが、施術後は日常生活が劇的に楽になりました。汗ジミを気にしなくて良いので、好きな洋服を着れるしアウターも気にせず脱げます。施術後の経過も順調で、現在は完全に閉じれるようになりました。痛みのないシコリ感はまだありますが、3ヶ月程かかると聞いていたので様子を見ています。長年の悩みから解放されたことに喜びを感じています。
Swww✧.。.:*
2021/11/13 (施術日)
汗と匂いが完全に消えた!大満足の美容整形体験
背中の汗と匂いが気になり、美容整形クリニックでミラドライを受けました。施術後2週間後の診察では腫れや副作用もなく、アフターケアも不安要素はありませんでした。水分としての汗は完全に止まり、脇汗もほぼ消えましたが、少し香る程度です。痛みや腫れは2週間経った今でも続いていますが、普通に動かすことができます。施術自体は3時間程度かかりましたが、結果的に大満足です。
学生22歳
痛みなく受けられた!自然な仕上がりに満足
麻酔が丁寧で、思っていたよりも痛みなく施術を受けることができました。口角のボトックスも同時に行い、笑顔に自信が持てる口元になりました。一週間程度のアフターケアを守り、腫れは三日間程度ありましたが気にならず、結果的に満足しています。クリニックのスタッフは丁寧で優しく、先生の技術も素晴らしいです。
2021/11/05 (施術日)
ヒアルロン酸(口唇)
優しく丁寧なクリニックで大満足!
このクリニックの先生、看護師さん、受付のスタッフが本当に優しくて丁寧で、選んで良かったと思っています。二重になって化粧時間が短くなり、アイテープを気にせず自由にメイクが楽しめることも大満足です。施術後は2、3日腫れましたが1週間後には綺麗な二重になりました。また、埋没もして良かったと感じています。
ayu✳︎
満足のいく施術結果と丁寧な対応に感謝
クリニックで受けた美容整形の施術結果に満足しています。施術後は痛みや突っ張り感がありましたが、汗が出なくなったことで臭いや服の黄ばみの心配もありません。アフターケアも丁寧で、検診では状況を教えていただきました。クリニックは清潔で待合室も個室仕切りされており、先生やスタッフの方々も優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
いと
2021/10/30 (施術日)
臭いの悩み解消!満足度高い施術
臭いの悩みでカウンセリングを受け、中等症と判断されて施術を受けました。効果はあり、明らかに臭いがなくなりました。痛みも少なく、すぐに日常生活が送れるようになりました。オプションのエクスパレル麻酔もオススメです。アフターケアもしっかりしており、特に問題はありませんでした。保険適用外ですが、改善されるだけの価値があると思います。
現場猫
2021/10/22 (施術日)
簡単で満足!キャンペーンもお得
美容整形の施術を受けて大変満足しています。キャンペーンでお得に受けることができ、経過も順調です。アフターケアは特になく、注意事項を守っています。施術後の経過も良好で、シミが薄くなるのを待っています。クリニックの対応もスムーズでしたが、待合室では他の患者さんの電話声が気になりました。
み
2021/10/18 (施術日)
安心して施術後も過ごせました
クリニックのスタッフから自身の経験に基づいたアドバイスを受け、安心して施術後を過ごすことができました。頬周りのシミも綺麗に取れ、医師の対応も優しかったです。ただ、一部色素沈着が起きたため2〜3ヶ月様子を見ることになりました。施術後はかさぶたが1週間以内に剥がれ、現在はシミも綺麗に消えています。
na
丁寧な対応と効果的な施術に大満足!
エースクリニックでマリオネットラインの改善とフェイスラインの引き上げを受けました。スタッフの皆さんは丁寧で優しく、先生のカウンセリングもわかりやすかったです。施術後は頬のたるみが改善され、毛穴も目立たなくなりました。アフターケアもしっかりしており、大変満足しています。
ゆうこ
2021/10/16 (施術日)
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
不安なく安心して過ごせた
細かいことが気になり、不安になりがちですが、エースクリニックさんでは積極的に話を聞いてくれて理想通りの二重にしてくれました。受付の方や看護師の方、先生も丁寧で不安もありませんでした。アフターケアもしっかりしており、薬の説明や腫れの状態なども丁寧に教えてくれました。施術後は内出血が少しあったものの、2週間経つと全く分からないほど綺麗に落ち着きました。メイクも映えるようになって毎日楽しんでいます。
C
エースクリニックの丁寧な対応と効果に満足
エースクリニックでの施術に満足しています。施術の効果を実感でき、痛みも少なかったです。医師や看護師の丁寧な対応に安心感を持ちました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。腫れや痛みはほとんどなくなり、日常生活に支障はありません。エースクリニックへの感謝を伝えます。
しんちゃん
2021/10/12 (施術日)
満足度高い!希望通りの二重になれました
クリニックで二重まぶたの施術を受けました。シュミレーションを何度もしてもらい、施術中も声掛けていただき安心感がありました。アフターケアも丁寧で、腫れが早く引きました。左右差が出たため修正してもらいましたが、迅速に対応していただけて良かったです。施術自体は痛みは少なく、すぐ終わりました。現在2週間経ちますが、左目の腫れ以外は気になりません。看護師さんの優しさと説明も安心感を与えてくれました。
風嵐
2021/10/15 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
初めての施術でしたが、このクリニックは安心してお任せできると思います。二重幅を広げても自然な仕上がりで、形や糸留めの跡も綺麗です。アフターケアも丁寧で、不安な時期でも先生に診ていただけました。腫れや内出血も早く目立たなくなりました。受付から先生まで皆さん親切でした。ありがとうございました。
2021/10/11 (施術日)
臭いから解放された!やって良かった
長年悩んでいた臭いから解放され、施術を受けて本当に良かったと感じています。施術後の腫れやつっぱり感はありましたが、徐々に改善しています。痛みも少なく、仕事にも普通に行けました。汗と臭いの減少を実感し、この施術は試す価値があると思います。クリニックの口コミ数や評判も良く、選んだ理由に納得しています。
と
2021/10/14 (施術日)