エースクリニック 名古屋院
満足度抜群!自然な二重で大満足
美容整形で目のたるみと二重幅の希望を叶えてもらい、とても満足しています。先生のセンスに感謝です。施術後は一週間程度の腫れや違和感がありましたが、今では普段通りの生活ができています。アフターケアもしっかりしていて安心しました。クリニックに感謝しています。
にゃん太
2020/01/24 (施術日)
埋没法
二重の幅を調整する際も、何度も確認して頂き、希望通りの二重幅になった
長年、二重にするために、アイプチやアイテープを使っていましたが、瞼がかぶれたり、腫れてしまうことが増えたので、埋没法の施術を受けることにしました。このクリニックで埋没法を受けた友人から、痛みや腫れが少ない等の感想を聞いていて、安心感があった。カウンセリングでは、分からないことや、不安に思っていること等に対して、分かりやすく説明してもらい、安心できた。来院から施術が終わるまで、大体2時間くらいだった
0happiness0
2019/11/16 (施術日)
逆まつ毛を放置していたら、視力が低下してきたためクチコミ評価が良かったので、こちらにしましたご迷惑かなと不安になるほど質問しても、先生は丁寧に答えて下さいます。3点の埋没法でしたが痛みは少なく、むしろ手術前の目薬がしみて一番痛かったです。帰宅後も痛みは殆どなく、数日間だけ、まぶたに若干ごろつく感じがありました。術後 数日間だけ、まぶたに若干ごろつく感じがありましたが、1週間程度で無くなりました外見
とよた
2019/09/06 (施術日)
【大人気】スーパープレミアム埋没法3点留め(片目)
両目で二重幅が違う為、片目のみアイプチをしていたのですが、左右対称の二重幅を作るのが難しく手間がかかるのが苦痛でした。また、アイプチの影響で瞼が余計にたるんできた為、埋没手術を決意しました。以前ヒアルロン酸注入でもお世話になり、信頼を寄せていたクリニックだったからです。次何か手術を受けるときも、こちらのクリニックでお願いしようと決めていました。 また、症例写真の数も多く、術後のイメージがつきやす
ri
2019/09/13 (施術日)
スーパープレミアム埋没法(右)
絵を使って眼瞼下垂の病気のこと、手術内容を素人にもとてもわかりやすく教えていただき...
瞼が重く開けていられない事があり、ネットで調べると眼瞼下垂がヒットし他の 頭痛・肩こりなど他にも当てはまる症状があり受診しました。 肩こりや頭痛はずっとほかの要因からくるものだと思っていたので驚きました。ホームページと先生のコラムを見てお任せしたいと思ったからです。また、保険適用の場合は機能改善が1番の目的だとしても顔の印象を左右する目を変な風にされたら怖いなと感じており、美容外科出身の先生の方
のん129
2019/08/01 (施術日)
眼瞼下垂(両側)
たまたま眼瞼下垂という症状を知りました色...
たまたま眼瞼下垂という症状を知りました 色々調べて自分の状態も眼瞼下垂なのではないかと思いクリニックへ行きました駅が近く、手術後に公共交通機関で帰りやすいと思ったから丁寧で簡潔でわかりやすかったです 聞きたいことをちゃんと聞いて答えてくれましたあまり覚えていないのですが、13時半に行って、16時前くらいに帰った様な気がします… 瞼に刺す麻酔の注射と腕に刺す抗生剤?の注射のみ痛かったです 麻
2019/07/09 (施術日)
晴れも落ち着き、綺麗な二重になってきました初めての二重手術で不安でしたが、痛みも少なく...
長年アイプチを使用していて、皮膚のたるみも気になってきた為、施術を検討しました。症例写真など、仕上がりが綺麗だった為選ばせて頂きました。とても丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。だいたい30分程度でした。 痛みはほとんどありませんでした。手術前まではとても緊張していましたが、優しく接していただけたので安心しました。晴れも落ち着き、綺麗な二重になってきました最初から最後まで丁寧に接客して
mi-KA
2019/07/22 (施術日)
【大人気】スーパープレミアム埋没法2点留め(両目)
両目とも二重にした状態を鏡で見たときは、確かに昔はこれくらい眼が大きかった...
明るいところに行くと、左目の瞼が下がってきていました。 視界が狭くて見えづらく、眼科に行っても問題なしと診断されましたが、見えずらいのを改善したく、症状をインターネットで検索したところ眼瞼下垂とわかりました。眼瞼下垂の手術を保険適用で施術してくださるところを探していたら、こちらのクリニックを見つけました。 眼科では問題ないと言われたので、皮膚科や美容外科などで施術して頂きたかったというのもあり
リシェ
2019/05/20 (施術日)
眼瞼挙筋前転法
元々二重だったのですが、左右のバランスが違うのが気になっていて(特に写真の顔を見て)、片目のみの埋没法をお願いしました。口コミの投稿がとても評判が良く、利便性も良かったため。先生に気になっていることをお伝えしたところ、先生が片目のみの埋没法についてご提案くださいました。その後、受付で再度、料金等の説明を受けたりして、片目のみの埋没法でした。手術前の麻酔がちょっと痛かったですが、手術は全く痛みを感じ
Chien
2019/03/08 (施術日)
プレミアム埋没法2点留め(片目)
1カ月後の今はすっかり腫れも取れて黒目がキラキラする大きな美しい二重の目元になりました
眼瞼下垂症でした。 とにかく瞼が重く、メイクはし難いし、頭痛や肩こりが酷かったです。 おまけに乱視持ちで日々苦痛でした。ネットなどの口コミや先生の経歴などを見て決めました。とても詳しく鏡を見ながら、パソコン画面でも細かな説明を受けこの先生ならお任せ出来ると思い、即、手術を決めました。時間にして1時間弱ぐらいでした。 たまに痛みを感じましたが、痛いと伝えれば直ぐに麻酔を追加して頂けたので苦痛は
デミ1130
2019/02/22 (施術日)
現在術後2週間経過し、まだ腫れはあるものの自然な二重幅になってきました
目の開きが悪いことに悩んでおり、高校生の頃、眼瞼下垂について知り、他のクリニックを受診したところ眼瞼下垂ではないと診断されました。 社会人になって改めて眼瞼下垂について調べていたところ、こちらのクリニックのホームページを見つけました。眼瞼下垂は頭痛や肩凝り、アトピーと関連があることを知り、保険適用で施術ができるということで受診してみようと思いました。ネットでこちらのクリニックの眼瞼下垂の施術を受
hsmt
2018/12/27 (施術日)
目頭切開
二重埋没法を受けました。貼る麻酔をして20分位?待ってから、手術室に行き...
腫れも少なく、自然で、術前が思い出せないくらい、馴染んでいて、やって良かった。ただ、前よりも目が乾く?のか目が疲れたような感覚を感じることがある。目を開いた時若干、引っ張られてる感があるが、これは続くのかなぁと思ってます。幅はもう少し広くすれば良かったかなぁと思うこともあります。
nikori
2018/12/10 (施術日)
埋没法をやっていましたが幅がせまくなったので思い切って全切開にしました。 かなり幅広の二重が理想の方は全切開がいいと思います。口コミがよく交通の便が良かったから。 埋没法の時も丁寧でリピートしたいと思ったので。待ち時間は長いのが少し気になりますが とても丁寧な説明をしてくれるのでわかりやすくてとても良かったです。瞼裏の麻酔はチクリと痛いがその後は痛みが一切なく安心してできました。【カウンセリ
ゆー1229
2018/05/21 (施術日)
全切開法
年齢を重ね、鏡を見るたびに目の開きが小さくなり気になって来たので思い切ってカウンセリングに行きました。以前にも別の施術を受けていたので、選びました丁寧にこちらの質問はすべて答えていただき、安心して施術を受けることができました。眉下切開の手術を受けました。麻酔が効いていたので全く痛くなかったです。翌日と翌々日はかなり腫れましたが、腫れは一週間程度と聞いていたのであまり気にしていませんでした。眉下はま
卵好き
2018/04/30 (施術日)
眉毛下切開法
アイプチで跡をつけた二重だったのですが、日によって二重になったり戻ったりしていたので、思い切って埋没にしようと決めました。口コミを見て、先生の評判が良かったのでこちらに決めさせていただきました。とても丁寧に説明させていただきました。分からないことは一から丁寧に教えていただき、施術前でも特に不安もありませんでした。麻酔の注射を打たれる時は痛かったです。そのあとは麻酔が効いているので瞼を触られてるなあ
Emma123
2018/02/15 (施術日)
プレミアム埋没法2点留め(両目)
数人にはバレたし、二重綺麗だけどもとから?とたまに言われますが...
駅から近くあまり人の出入りのないビルなので、人目は気になりません。 カウンセリングから施術まですべて院長先生がやってくださるので、安心できました。 術中にもラインの確認をしていただき、その際希望を伝え、ラインの修正をしてくださいました。
msz03
2018/01/29 (施術日)
【当院一番人気】スーパープレミアム埋没法3点留め(両目)
メザイクをいつもして二重にしていましたが、仕事行く前に毎日しており面倒になってきたため。瞼がのびていくのが心配でした。口コミをみて高評価だったのと、カウンセリングから施術まで1人の先生で行うため安心できました。また、他のクリニックでカウンセリングを行いましたが、瞼が分厚すぎて平行二重は無理と言われたため。少しぶっきら棒な印象をもつ先生でしたが、説明は丁寧でわかりやすかったです。その後のスタッフの説
さあぽん
2017/10/27 (施術日)
プレミアム埋没法3点留め(両目)
過去埋没を3回やり元に戻ってしまい アイプチをしてても何回も 鏡を見て取れてないか気にするのが嫌で 戻ることのない全切開をやった。いろんなクリニックで迷ったけど 知り合いにすごくオススメされて選んだすごく丁寧に説明してくださり 安心できた。全切開と目を開きやすくする挙筋タッキングで局部麻酔が少しチクっと痛いだけで施術中わ何も痛みを感じず約1時間まず鏡で自分がやりたいラインを 細かく決め
GDS2
2017/07/11 (施術日)
口コミ広場のレビューがとても良かったから
もともと逆さまつげで悩んでいたので、この機会に二重もきれいに作ってもらおうと思って相談に行きました。口コミ広場のレビューがとても良かったから。 腫れが少ない手術をしてくださる先生を探していたため。右目の方が瞼が厚いから左目と比べると少し腫れたりするかもしれない、などしっかりと私の手術後の目の状態と説明してくださって安心できました。私の目の好みを丁寧に聞いてくれてよかったです。手術室に入るとスタッ
りさこ♪
2017/08/17 (施術日)
二重幅の作りに一番自分が理想とする幅を作ってくれたことも決め手の1つです
長年コンプレックスだった一重を解消したく、今回治療に踏み切りました。今まではアイプチをして誤魔化したりしましたが、出来上がりにムラがあったり時間と労力の無駄だと感じたためです。口コミが良かったことと、カウンセリングと施術を院長様が行なってくださるということで選びました。カウンセリングでは不安な点や希望の二重幅を聞いてくださったり、実際にシミュレーションとして二重の幅を作ってくれました。二重幅の作り
のざ
2017/07/15 (施術日)