エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ほうれい線が気になったので手軽に受けれるヒアルロンさんを打ちたいなと思いました
ほうれい線が気になったので 手軽に受けれるヒアルロンさんを 打ちたいなと思いました。口コミがとてもよくて 先生の腕も素晴らしいとのことだったので こちらにしました。ダウンタイムやどのくらい効果が 続くかなどの説明がありました。数分でおわって 少し痛かったですが 全然我慢できます。当日はすっぴんで行き 術後も当日は すっぴんで過ごしたほうが いいとのことです。赤みや腫れ、内出血は
ホシ
2019/05/10 (施術日)
ヒアルロン酸注射
おでこのシワが気になっていたので、お試しで受けてみた
おでこのシワが気になっていたので、お試しで受けてみた。以前からピコトーニングで通っていたので、ついでに。2週間後、まだ気になるなら、追加で打ってくれると説明がありました。痛かったですが、我慢は出来るくらいでした。時間は数分でした。来院後、洗顔。ボトックス注射。打ってすぐはボコボコと腫れていますが、10分くらいで目立たなくなります。一番気になっていたシワがまだ消えてないので追加してもらおうと思ってい
yoshida
2019/01/17 (施術日)
シワ取りボトックス注射1カ所
眉間の治療だけだとヒアルロン酸が余ってしまうので法令線にも注射しましょうか...
眉間のシワは本当に目立たなくなりました。このままの状態が長く続いて欲しいと心底思います。 法令線も目立たなくなったのですが、口の脇の骨がない部分は、触るとヒアルロン酸が入っているのがミミズ腫れのような感触で分かります。暫くはエステに行くのを我慢しなければならないのが辛いところです。
ko189
2018/12/28 (施術日)
ヒアルロン酸注射+ボトックス注射
過度・急激ななダイエット・更年期になり法令線(しわ・たるみ)に悩んでました。 鏡を見る度 ため息・悩み病的でした。 美容医療は抵抗あり表情筋トレーニング・顔筋マッサージなど講習を受け・・努力・頑張りましたが施術のやり方が悪いのか?!年齢的に遅すぎであったのかもしれません(>_<) 私には効果なく5年後諦め美容医療を受ける決心をしました。今回が2度目の再施術ですが 同じ施術でも料金が安い所も
り~ちゃん
2018/12/21 (施術日)
ほうれいせんが気になってきたので施術を考えるようになりました内出血の配慮や先生の腕の良さです。後は沢山の患者さんが待っていないのでプライバシーがたもたれますしっかり説明をうけました。先生も違う施術も教えていただいたり信頼できます。痛みは注射の 痛み程度です。かかった時間は10分くらいなので 痛みがあっても耐えられます。内出血が少しでました。2回に分けて打つので 入れすぎないので良いです今はも
レムレム
2017/05/23 (施術日)
【大人気注入治療】 ヒアルロン酸注射で手軽にシワ取り✨1本
頬のこけが気になったので。 1年ほど前、他院で受けた事があるのですが、とても良かったのでまたしようと思いました。先生のブログを読んで決めました。 とても分かりやすく書かれているのと、信頼できそうだと感じたので。今回は、ウルセラの施術メインで行ったので、ヒアルロン酸については詳しく伺いませんでした。 不安な事や質問には、丁寧に答えてくださる先生です。気になっていた頬のこけの他、頬をふっくらとし
Mayo1124
2018/11/13 (施術日)
加齢によるゴルゴ線は40代後半から気になっていましたが、50代に突入してからマリオネットラインの出現に悩まされていましたが他にも気になる部分もあり、どんな施術がいいのかすっと探していました。口コミ評価の高さとアクセスの良さ、料金設定が良心的なとがこのクリニックに決めた理由です。丁寧にこちらの悩みを聞いていただき、さすが症例の多い医院だけあってアドバイスは的確だとおもいました。6本のヒアルロン酸を注
ニコニコン
2018/11/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入
待合はプライバシーが守られており綺麗でした
30歳を過ぎてから顔のたるみやほうれい線がきになったので口コミ広場での体験談やがよかったから選びました施術自体初めてでしたがヒアルロン酸の効果や種類など丁寧に教えてくれました。施術は10分くらいで終わりました。 二週間空けて二回に分けて行っていただいたので良かったです 痛みは少しちくっとする程度で気になりませんでした。カウンセリングをして、すぐに施術でした。 待合はプライバシーが守られており綺麗
spica1124
2018/09/13 (施術日)
ほうれいせんやゴルゴ線が目立ってきたので、ヒあるロン酸注射をやってみようと思いました。以前から通っていて安心感があったからです。顔のたるみは骨の減少によって生じるので、自分でのケアには限界があります。多くの患者さんが受けているクリニックはクリニック選びの基準になるかと思います。ヒアルロン酸の種類、入れる場所、持続年数などについて説明がありました。先生の腕はよく理解しておりましたが、「腫れてもすぐに
オーパール
2018/08/23 (施術日)
気になる額のシワと、全体的なたるみについて質問し、丁寧に説明をして頂きました
全体的には、まずまず満足です。 ただ、右頬のゴルゴ線にヒアルロン酸を注入した部分が一部少しぷくっとしていて、経過観察の際に相談したら少し様子をみて気になるようならまた来てくださいとの事でした。 現在、1ヶ月が経過しましたが、疲れるとぷくっとした部分が少し目立つようです。 が、もう少し様子をみます。 他はとても綺麗な仕上がりです。
Mint-g
2018/06/30 (施術日)
ヒアルロン酸注射+ボトックス注射(額・眉間・目尻)
30代になり、ほうれい線が気になりだしました
ほうれい線が気になり施術してもらいましたが、マリオネットラインや頬のこけについても教えてくださり、余った分を他の部分にも注入していただきました。ほうれい線は以前に比べたら薄くなったと思うので、満足していますが今は少し目の下のくぼみが気になっています。また次回色々相談したいと思いました。
もも123
2018/07/17 (施術日)
痛みも腫れもなく、眉間のシワはなくなりました
以前から眉間のシワが気になっていたが、最近より深くなったため口コミ広場を見て評価が高かったのとクリニックの場所が便利なため気になっていることについて、とても丁寧に説明をしてくれました。ボトッククスとヒアルロン酸を施術しました。痛みはあまり感じませんでした。クリニックの待合室は、プライベートに配慮されてました。 先生から丁寧に説明を受け、当日施術していただいくことに決めました。痛みも腫れもなく、眉
Na-no
2018/05/11 (施術日)
ヒアルロン酸注射・ボトックス注射
それからシワについていろいろネットで調べるよぅになり口コミ広場に出会いました
ほうれい線のシワだけ気になってたんですけど、少し残ったのでマリオネットラインにも入れときましょうかって事になってヒアルロン酸を注入したんですけど、ほうれい線の方がまだ少しシワが気になるので、次回お願いする時は少し残った分はまた次回の診察の時にほうれい線の気になる部分に注入してもらおぅと思います。 少しシワが気になりますが、鏡を見る回数が増えましたし化粧してお出掛けできるよぅになったので嬉しいです
みぃきら
2018/05/12 (施術日)
年とともにおでこのシワが気になりだしたので
年とともにおでこのシワが気になりだしたので。口コミ評価が良かったのと、値段設定もハッキリしていたので。医師より希望する施術内容について、手順、期待できる効果持続期間、使用する注射など丁寧な説明を受けました。事前に塗るタイプの麻酔をしますが、どれくらいお待ちくださいと、具体的な時間を教えてもらえなかったので、長く待った気分になりました。 施術は3分くらい。前に写真撮影、後に注意点の説明をなどがあり
もがき
2018/05/07 (施術日)
ボトックス注射(額・眉間・目尻)
おでこの橫じわや眉間のシワが深くなりエステ等では対処できなくなったので。いくつかのクリニックを検討したり口コミを参考にして決めました先生は丁寧にわかりやすく説明していただけました。痛みは麻酔をぬっていたこともあり、ほとんどなかったです。時間は他の施術とあわせて40分位でした他の患者さんのカウンセリングが長引いて待ち時間が長かったのですが。施術はスムーズで丁寧に行っていただけました。数日後にいったん
さとえみ
2018/02/27 (施術日)
ボトックス注射 額・眉間・目尻
頬のたるみ、コケが気になってきたので少しでも改善できればと調べていた所こちらのサイトに辿り着きました。こちらの口コミを見て良さそうだったので施術を受ける事に決めました。自分のたるみにはヒアルロン酸とサーマクールかウルセラを組み合わせるのが良いとの説明を受けました。それぞれの施術の説明は分かりやすかったです。説明を受けた当日に即効性があるヒアルロン酸を注射することにしました。チクチクとした痛みはあり
セブン2
2018/03/03 (施術日)
ヒアルロン酸(ジュビダームビスタボリューマ)1本
以前からほうれい線が気になっており、口コミを見て昨年ボトックス注射を受けたこちらのクリニックに相談させて頂きました。前にボトックス注射を受けて安心感があったから。ヒアルロン酸の種類や効き方等詳しく説明して頂けました。私の場合、左のほうれい線の方が深く右より多目に注入して下さいました。その分少し痛みは有りましたが我慢できる痛みでした。受付後個別ブースに案内され30分近く待ちました。 事前メールに待
CHOCO1122
2018/01/26 (施術日)
以前ボトックスをした時の悩みから、なぜそのような状態になったか、どのような施術がなりにくいかなど
年々額のシワが気になり、10ヵ月前他院(皮フ科)でボトックスの施術をしましたが、術後瞼が下がり睨んだ様な表情が1ヵ月程続き再施術を悩んでいました。でもやはり額のシワが日に日に気になりだし、別の病院を捜すの事にしました。術後の仕上がりの感想はそれぞれでしょうが、違和感のない自然な感じとの口コミを参考にエースクリニックさんでお願いしようと思いました。以前ボトックスをした時の悩みから、なぜそのような状態
2017/12/01 (施術日)
ボトックス注射
目尻のシワにボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を打ちました
笑ったときの目尻のシワとほうれい線がとても気になり、顔の保湿を気にしたり、高いアイクリームや化粧水、乳液を使ってみたり、マッサージしたりさまざまな事を頑張ったのに、特に効果がなく。。 なので思いきって、ヒアルロン酸をしてみよう!と思いました。口コミを見て美容に長けてるかな、、と思いエースクリニックさんにしました。先生の感じが少し無愛想かなと思いました。 悪い感じではないのですが、、フィーリング
2017/11/30 (施術日)
麻酔をしたので痛みは強くなかったですが、違和感と多少の痛みはありました
ほうれい線、ゴルゴ線、目の下のくぼみにヒアルロン酸を入れましたが、ゴルゴ線、目の下のくぼみは80%以上改善できた感じで、ほうれい線は60%くらいです。1回の施術であまり気にならないレベルになったのでまずまず満足出来ました。
Lv
2017/11/10 (施術日)