エースクリニック 名古屋院
何回か脱毛経験はありましたが、もう少し減らしたいと思ったため。値段が安かったのと、アクセスもしやすい場所にあったため。今まで受けた脱毛の時と説明はだいたい変わらず確認という感じでしたが、vioの毛の流れについての説明は初めて聞き勉強になりました。施術自体はすぐでした。痛みも耐えられる程度でした。予約時間に来院しましたが、前の人のカウンセリングが長引いているということで、1時間近く待ちました。 次
gntjptdp5
2019/08/01 (施術日)
VIO脱毛
20年前に別のクリニックで脱毛したことがあったが同じくらいの痛み
VIOのムダ毛が気になっており、一緒にシミ、たるみ取りの相談もしたいと思っていた。現在海外にて生活しており、一時帰国時にVIOの脱毛とシワ、たるみ取りの相談と施術を考えていた。名古屋駅から近い場所で一度に脱毛とシワ、たるみ取りの相談と施術ができないか当クリニックにメールで相談したところ、一時帰国という短時間を考慮していただき、一度に相談&施術を検討していただけるということだったので当クリニックに決
こりすのもぐ
2019/07/19 (施術日)
うなじの脱毛は終わっているので、背中もしたいと前から思っておりました。他院に比べ、安かったから。 アクセスとしやすく、衛生管理もしっかりしてそうだったから。丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。かかった時間は、初回の説明なども含め30分ほどだったとおもいます。痛くないです。お薬もクリニックで塗ってもらえるので、とくに大変なことはありません。 背中なので硬毛化を心配していますが、特
ぽちゅ
2019/07/23 (施術日)
背中上半分 コース
以前エステで行った脱毛が完全に完了しておらずまた部分的に生え始めた為。エステでは信頼出来なかったのでレビュー評価をみて当院を選びました。医師によるカウンセリングの内容自体は丁寧な方だと思いますが、カウンセリングまでの待ち時間がとにかく長い。ベットに横たわり、脱毛部分をショットしていきました。範囲によると思いますが私の場合は20分程でした。施術者の方は手際も良く声を掛けながら行ってくれたので大変安心
Laksa
2018/08/06 (施術日)
レーザー脱毛(脇・前腕・下腿)
脱毛の範囲など、相談しながらだったのでとても嬉しかったです
手入れが面倒なのと肌への負担を考えて医療脱毛をしておこうと思ったので もともとエステで脱毛していましたが、なかなか終わらないので期間が短く終わる医療脱毛にしました。値段と口コミ、通いやすそうな場所であったので脱毛の仕組み、術後の注意、支払いの仕方等端的に説明していただきました。 機械が二種類あって金額が変わるので選んでくださいねと医師より説明がありましたが、受付の方はそのまま当初の金額で支払い
pan32
2019/07/16 (施術日)
【女性の新定番】VIOセット 5回
vio脱毛、顔脱毛痛みはそこまで感じなかったです
効果のあるレーザー脱毛で早く脱毛したかったから他院よりHPの説明がしっかりしていたことと、効果のある機械を導入していたのでここに決めました丁寧なカウンセリングで安心しましたが、施術の回数設定がやや不明な点がありました。vio脱毛、顔脱毛 痛みはそこまで感じなかったです。 初めてのレーザーだったので、ゆっくりと施術していただきました。施術前に問診票を書いて、医師の診察を受けました。その後看護師の
にのにの55
2019/06/20 (施術日)
VIO、顔 脱毛コース
ネットで医療脱毛を探してこのクリニックさんに決めました
全身脱毛のために施術を受けました。施術前は施術時の痛みや、乾燥肌への影響を心配していましたが、事前カウンセリングで納得いくまで気になる点のお話を聞けたので、安心できました。 脱毛自体が初めてなので、色々わからないことも多かったですが、料金体系も分かりやすく、追加料金なども予め教えてもらえたので良かったです。ネットで医療脱毛を探してこのクリニックさんに決めました。決めた理由は口コミと料金の安さです
ellysan
2019/04/15 (施術日)
脱毛コース(上半身・うなじ・顔)
日頃の手入れが面倒になり、より早く効果が出る脱毛方法を探していました。駅からの近さと値段、口コミをみて、選びました。医師の方がしっかり説明してくださりました。 こちらが質問しなかったのも悪いですが、全身の場合は上半身と下半身を別日にしかとれないことを説明されず、実際に予約する際に受付の方から聞き、少し戸惑いましたこまめに痛さ等を確認をしていただき、丁寧の印象を受けました。痛さはたまにチクっとする
ミサも
2018/09/17 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)5回
ちなみに医療脱毛については、特に先生と顔を合わせることはありませんでした。VIO脱毛
施術結果については大満足です。1回目にしては、とても効果があったと思います。自宅に帰って2,3日経ってから、毛抜きでスルリと抜ける毛は抜いていいということだったので、やってみましたが、すでにだいぶ無くなり。 新しくまた生やすわけですが、だいぶ量が減りました。
はなこ430
2018/07/09 (施術日)
光で一度脱毛したことはあったものの、生えてくるときの痒みに耐えられず、断念。それ以降、慢性的な痒みに悩まされる様になり、意を決してレーザーで再挑戦。当サイトで評価が高かったからと、自宅から通いやすい名駅という立地。金額も、美容室くらいだと考えて。医師がしっかりと説明をしてくださいました。 国が認定している数少ない機械を使用しているとのこと。場所だけに痛かったですが、最初が一番痛いとのことでほっと
2018/06/08 (施術日)
ビキニライン(各箇所)1回
足、腕の脱毛をしだしてからお肌スベスベなので、ワキもやろうと思った。口コミ評価が高かった為。 価格がセットでなく、一つ一つがちゃんと設定されてる為。数回受けてるので、何の心配もありません。30分くらい。 腕は場所によってちょっとチクっとする事がある。 ワキは全く痛くない。受付→待合へ案内→支払い→施術室へ案内→受付で次回の予約聞かれるが『ネットからやります』で終了。毛がポロポロ抜ける。 腕
今さら脱毛
2017/07/31 (施術日)
✨嬉しい平日割引アリ✨両ワキ1回
事前に予定をしていませんでしたが、お尋ねしたところ脱毛の施術も行っていて...
加齢により耳に毛が生えてきて2~3年前から気になって抜いていました。シミ取りでお世話になっているのでわざわざ他のクリニックを探したり比較したりするのが面倒だったから。丁寧な説明をいただき、最低5回は必要とのことでしたので、5回セットで割安になるプランをお願いしました。耳の施術で目で確認できませんので半分想像ですが、レーザーの様な熱がある光を当てた瞬間に冷やすというものだと思います。 熱いと思う前
pgking
2017/07/21 (施術日)
耳脱毛
体毛が濃いめためせめて脇だけでもツルツルになりたいと思い
体毛が濃いめためせめて脇だけでもツルツルになりたいと思い。いろいろなクリニックのサイトを見て口コミが良かったから。実際に良かったです。特に質問はなかったので用紙に書かれた内容と先生の説明で十分でした。時間はあっという間でしたが思ったより痛かった。特に…脇がきれいになるといいなと思って。短い毛が点々とわかるくらいあります。でもスルッと抜ける毛もあり全然毛が伸びてきていないのがわかります。はじめは毛が
おきつね
2017/07/28 (施術日)
ワキ脱毛年間パス
数年前に光脱毛をしたものの完全にはなくならず、気になっていたので。名駅から近くてお値段もお手頃だったため、こちらを選びました。医療レーザーは初めてということで、光との違いやアフターケアなどもしっかり説明して頂きました。施術自体はものの5分程度で終わりました。痛みも説明された通り、輪ゴムで弾かれた程度のものでした。電車が遅れ少し遅くなってしまいましたが、個室の待合室に通され、まずカルテの記入をし、施
Julijuli
2017/05/23 (施術日)
Vラインとひざ下の脱毛で約1時間。成長期の毛が抜け落ちた
先に他のクリニックへ無料相談に行ったが、押しが強くてドン引きした。 こちらのクリニックは、自分の要望だけ聞いてくれたので良かった。『脱毛技術が高い』と紹介してるサイトを見たので。私の毛の状態確認から、毛の周期説明→施術説明→稀に起こる不具合について→施術後のトラブル対応を、淡々と説明して頂きました。Vラインとひざ下の脱毛で約1時間。 痛かったが、耐えられない程ではない。来院→書類記入→無料
2017/03/06 (施術日)
Vライン、下腿1回
初めての医療脱毛でしたが、丁寧な対応と説明、施術をしていただけ、大満足です
元々剛毛で、自己処理に限界を感じていました。 剃ってもすぐに伸び、チクチクするので、脱毛を考え、エステより医療脱毛の方が効果が高いと聞いて施術を検討しました。駅から近く、また料金も施術範囲から考えると比較的低価格のため。 また、プライバシーがしっかりとしていて、予約が取りやすいため。リスクについての説明や術後の経過について詳しく説明していただけました。 また、こちらの希望もきちんと聞いてくだ
ヒナこ
2017/03/04 (施術日)
VIO、ワキ年間パス
VIO脱毛に興味があったためやってみようと思いました
Iの一番粘膜に近い部分はたぶん照射していないようでそこだけは生えているのですが 右だけが前に少し長めに照射していなかったようで 左右のバランスが少し気になります。 でもこれは仕方ないでしょう。 そのうち左側も生えてくるので大丈夫です。
りりりっく
2017/02/16 (施術日)
✨嬉しい平日割引アリ✨V・I・Oライン各1回
全身脱毛をどこでやろうか色々調べ、ここに決めました。5回で完全になくなるのが魅力的でした。 周りの人たちに比べ、毛深いのが本当に悩みでした。これで毛がなくなると思うと本当にうれしいです。他の医療機関に比べて値段が安く、評判も良かったから。細かいことまでしっかり教えてくださり、安心して受けることができた。施術は本当にめちゃめちゃ痛かったです、、。特に、うなじやひざ下やVIOは痛みで泣きそうでした。
みんご
2016/09/23 (施術日)
全身脱毛コースBプラン
両足の比較的濃い毛の部分をレーザー脱毛してもらい、20分程度
足の毛はすごく濃いと言う訳ではないのですが、短パンになると目立つので思い切って脱毛を受けようと思いました。以前からお世話になっていて、とても信頼出来るので。丁寧に説明してもらってるので、不安もなくスムーズに終わりました。両足の比較的濃い毛の部分を施術してもらい、20分程度で、痛みはあまりありませんでした。来院して、説明を受けて、施術に入りました。脱毛した足はキレイに毛もなく満足行く結果です。毎回ム
コテツ
2016/05/30 (施術日)
足全体(太もも+下腿+足の甲+指)
剃った後のチクチクやカミソリ負けしてかぶれることがあるので、レーザー脱毛をやってみることにしました
お試しで1度受けただけですが、全体的に顔色が明るくなり、毛穴が引き締まった気がします。肌荒れもしにくくなり、施術を受けて以降はアゴのニキビがほとんどできませんでした。アゴにはしょっちゅう大きなニキビができて困っていたので、とても嬉しいです。肌の手触りもしっとり滑らかになりました。大変満足しています。
イプー
2016/02/27 (施術日)
前腕 (手首~ひじ含む)