エースクリニック 名古屋院
肌の色むらを良くしたくて受けました。 毛穴も少し気になっていました。シミとりのレーザーを受けたことがあり信頼できるため。施術の痛みなどはないか聞くと、色々教えてくださり安心しました。ぱちぱちと少し痛みはありますが、耐えれる痛みで大丈夫でした。施術1週間後くらいに、知人に肌に艶があると言われました。はじめて言われたので施術の効果だと思います。艶々のピークは一時的でしたが、これから継続して続けたいで
ま
2022/06/27 (施術日)
ピコレーザートーニング+メソアクティス
シミが増え、気になりだしたため、施術を受けようと思いました。よく使う駅からとても近く、清潔感のあるクリニックだと思ったからです。とても丁寧に説明いただけたと思います。施術をしても、完全に全てを消すことは難しいと聞いて少し残念に思いました。目の保護はしていましたが、光が強くビックリする事がありましたが、痛みはあまり感じませんでした。すぐに案内していただけました。施術する階が違うので移動が発生しますが
meri
2022/06/11 (施術日)
イーロスプラスSR
顔全体のシミが気になってきたので、せめてファンデで隠れるほどに薄くなって欲しくて。以前からお世話になっており、信頼がある為。カウンセリングの先生も受けたことがある施術で経験談を聞けました。施術の種類がカタカナで混乱してしまいましたが、何度も聞いて何度も説明してくれました。結構痛かったですが、我慢は出来る痛みでした。受付後に半個室で待機。カウンセリングを受けた後も同じ場所で待機し、受付の方が来てくれ
お茶
2022/04/27 (施術日)
ピコレーザートーニング
ファンデで隠せないくらいにシミが濃くなってきました。以前から肌の悩みや眼瞼下垂等お世話になっており、信頼があった為です。シミに対して色々なアプローチの仕方がある事をまず教えて頂けました。その中でおすすめと、その理由をお話して貰えました。1箇所だったので痛みはありますが、我慢出来る程度です。受付をしてから半個室になっている待合室で過ごしていました。その後カウンセリングをして、洗顔。また同じ場所での待
ピコ秒レーザー
ピコトーニングをやってみたかったので、導入クリニックを探してこちらに決めました。駅から近いこと、ピコトーニングを導入していたこと。先生はイケメンで一見チャラそうだけどカウンセリングは今までで一番良かった。 肌の気になる点を伝え、マスクを取って診察、実際に鏡を見ながらここは肝斑、これはシミ、としっかり教えてもらいシミと肝斑が混在してるときの治療スケジュールについてしっかり説明してもらう。肝斑がある
サトウ
2022/04/16 (施術日)
シミが気になってきて、他院でフォトフェイシャルを6回実施したのですが、あまり効果を感じられなかったため口コミの評判が良く、先生方のコメントを拝見しても信頼できそうなクリニックと感じたためです聞きたいことを丁寧にかつ簡潔に説明してくれます。施術内容:ピコレーザとVレーザ 痛みは我慢できる程度で、施術中も痛みに対して「大丈夫ですか」と気遣い頂きながら実施してもらいました。 時間は10分程度でした。
まい
2022/03/24 (施術日)
最近頬のシミが気になっており、スッピンでも綺麗な肌でいたいと思った為。ホームページでの口コミで高評価な意見が多かった為わかりやすく説明していだだいたと思います。痛みはありましたが我慢できないほどではなく、 数分で終わりました。予約時間から少し待ちがあり、カウンセリングをして、その後また少し待機した後、施術という流れでした。綺麗になった部分とまだ気になる部分があります。
ccc
2022/03/28 (施術日)
ここ数年で濃くなってきた両下まぶたのシミが取りたかったので。口コミの評価や皆さんのコメントに信頼性があったので迷わずこちらに決めました。すぐさま私のシミを見て判断していただいて施術内容や経過などわかりやすく説明いただけたので安心して受けることができました。ピコレーザーを受けました。事前の説明にもありましたが、弾かれる様な痛みで我慢できる範囲でした。また打った後はヒリヒリとしばらく痛かったですが、こ
すみれ
2022/03/26 (施術日)
顔の皮膚が薄く赤みや血管が全体的に透けていました。特に小鼻周りと頬、目の下は血管がはっきりと透けていました。保険適用のvビーム治療を探していました。vビームのみ検討でしたがカウンセリングでvビーム+ジェントルマックスを勧められ、納得して施術しています。小鼻周りの赤みなどに全顔vビーム 目の下血管透ける治療に目の下のみジェントルマックス 目の下やおでこなど皮膚の薄い部位は痛みあります。我慢できま
yz
2022/03/10 (施術日)
レーザーフェイシャル
ダイビングが趣味で、日焼けによるシミが増えてきたのがきっかけです。シミの大きさなどにより料金設定がわかりにくい他店と比べて、シミ10個(大きさにかかわらず)取り放題というわかりやすい料金設定だったので選びました。シミの種類や術後の状態についてもわかりやすく説明していただけて、安心できました。レーザーを照射するときは、軽く輪ゴムでパチンとはじかれるくらいの痛みがあります。1日程度はヒリヒリする感じも
こはる
2022/03/11 (施術日)
今までは、肝斑が気になっていたのですが、顔全体に細かなシミが目立ってきたため。駅から近く、通いやすいため。 後は、予約さえしてあれば、待ち時間は、ほぼ無く施術してもらえるため。静かな環境と、パーテンションで区切られたスペースで待つことができてプライベートも守られています。痛みは、ほぼ無かったです。 時間は、40分くらいだったと思います。まずメークを落として、個室に案内してもらい、すぐに施術して
ひら
2022/02/25 (施術日)
イーロスプラスSR メソアクティス
産後もともとあったそばかすに加え、シミがコンシーラーでは隠せないくらい濃くなってきたので施術を受けることを決めました。こちらのサイトで口コミが良かったことと、家からのアクセスがしやすかったからです。女医さんでしたが、説明も丁寧にしてくれましたし、安心して受けることができました。何より先生のお肌がとても綺麗でそこにも説得力を感じました。レーザーで、輪ゴムでピチッとはじかれる程度の痛みはありましたが想
おじぎー
2022/01/15 (施術日)
数年前に他院でピコレーザーの経験があり、再発することもなくとてもきれいに取れたのでまたやることにしました。10ケ所49,500円というお値打ちなプランがあった為丁寧に施術後の症状の説明がありました。 納得して施術することができました。チクッとする程度で我慢できる痛みです。 焦げたような匂いが少しします。カウンセリングしてから比較的すぐに施術が始まりました。時間は5分くらいだったと思います。
J
2022/01/31 (施術日)
ずっと気になっていた両頬骨あたりのもやもや。前に通っていた美容クリニックでは肝斑だと診断されて、レーザーを打てなかった。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたこと。それにより、肝斑ではないことが判明し、レーザーを打っていただけた。症例写真なども見せてくださったので安心できた非常に丁寧な説明で、私が気になる質問にもすべて丁寧に答えてくださったので、安心できた30分ぐらいで、シミらしきもの全てに
333
ピコレーザーでのシミ取りをお願いしたくて初めて伺いました。ピコレーザーを扱っていらっしゃることと 知り合いの方が眼瞼下垂の手術を受けてとても満足していたからスタッフの方の感じがよく、分かりやすいシステムで、プライバシーに配慮された待合い席も安心できました。 先生の説明は親切で分かりやすく、お任せしたいと思いました。痛みはほとんどなかったです。 先生が声をかけながらしてくださったのでリラックス
さくら
2022/01/21 (施術日)
シミ・肝斑が気になるようになり、化粧だけでは隠せなくなってきたからですピコレーザートーニングへ興味があり、口コミ評価も高かったので選びました美容整形クリニックに行くのが初めてだったので何も分からないままでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、納得して施術に臨めました。ピコレーザートーニング・イオン導入 痛みはあまりなく、刺激を与えられる程度でした 施術時間は30分ほど忙しい時間帯だったの
いおはん
2022/01/22 (施術日)
ピコレーザートーニング イオン導入
以前より治療を受けており、満足いく結果だったため施術を受けたインターネットで詳しくホームページがあったため、わかりやすかった施術を受けた後の一般的な経過や副反応について説明を受けた痛みはかなり強かった。時間は30分かからない程度当日はメイクを落とし、施術を受けた。 メイク落としや洗顔フォーム、施術後の化粧水などは備えてあった。 日焼け止めはなし。 施術は内容にもよるが、レーザー治療だった為、
匿名
2022/01/08 (施術日)
毛穴、くすみ、にきび、たるみなど悩みが色々あり、先生に相談したところ、光治療となりました。インターネットで見て、高評価だったため選びました。さっぱりしている先生でしたが、親身になっていろんな治療を提案し、考えてくださいました。痛みはほぼなかったです。時間は30分くらいだったと思います。場所も分かりやすく、とても綺麗な院内でした。 施術後はとてもスムーズにクリニックを出ることが出来ました。術後翌日
りりり
2021/12/24 (施術日)
以前受けたトリニティプラス(SR)で顔全体のシミを薄くしてもらいましたが、濃く残っている部分が気になり、受診しました。レーザーの種類がピコレーザーだったのと、機種がピコウェイを使用していると書かれていたためカウンセリング時に医師から、「基本的にはピコレーザー照射は1箇所づつ料金がかかる。ただHPには書いていないけど実は顔全体のシミ取り16万のコースがある」と説明がありました。 かなり高いため他店
MARONAGA
2021/12/10 (施術日)
肝斑治療をしようとしていたのですが 先生に悩みを相談した所、肝斑じゃなく シミ治療で悩みが解消されました!! カウンセリングも丁寧で 当日治療していただける所も良いと思いました。 待合室や、洗面台等、とてもキレイで高級感ある 店内ですが金額もお値打ちで また、是非行きたいと思いました!金額がお値打ちで、肝斑治療を行えるレーザーがあったので予約しました。ピコレーザー シミ10個取り放題
みぃ
2021/12/11 (施術日)