エースクリニック 名古屋院
傷もなく気軽に受けられる治療!スタッフの優しさに安心
このクリニックで汗と匂いの治療を受けました。施術後は2日間程度腕の痛みがありましたが、その後は徐々に回復しました。1ヶ月経った今では内出血や腫れもほぼなくなり、触ると少し硬さを感じますが、日常生活に支障はありません。汗も匂いも全く気にならず、快適な毎日を送っています。クリニックのスタッフの方々はとても優しく、リラックスして治療することができました。本当にありがとうございました。
tama185
2020/02/05 (施術日)
【人数限定モニター】ミラドライ
満足度満点!悩みの汗がなくなり、大満足です
カウンセリングから施術、術後の検診までクリニックの対応が親切で的確でした。痛みや腫れはありましたが、効果もあり、普段気にしていた悩みが解消されました。アフターケアも保冷剤を使って行い、経過も順調でした。施術後は初日だけ痛みがありましたが、その後は腫れや痛みもなく日常生活に支障はありませんでした。汗をかかなくなり臭いも気にならず大満足です。ただ少し不安もあるので今後の経過に期待しています。
にゃーた
2020/01/21 (施術日)
脇汗のストレスが解消!好きな服が着れるようになりました
脇汗に悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けてからストレスがなくなり、生活が楽になりました。以前は脇汗を隠すためにゆったりとした服しか着れませんでしたが、今ではしこりもなく好きな服を楽しめるようになりました。施術をしてくださった先生方やスタッフの方々に感謝しています。
とと3399
2020/01/10 (施術日)
悩みが消え、快適な毎日を過ごせて感謝しかありません!
ミラドライの施術を受けてから、脇の悩みが解消され、毎日気にせず過ごせるようになりました。施術当日は痛みや腫れがありましたが、数週間経つと徐々に改善されました。アフターケアもしっかりしていて安心しました。現在は臭いもなくなり、汗も少なく快適です。クリニックのスタッフに感謝しています!
やややや
2020/01/07 (施術日)
ミラドライで快適な生活!痛みも少なく満足度大
仕事の都合で長期間休むことができず、ダウンタイムを考慮してミラドライを選びました。カウンセリングも丁寧で安心感があり、痛みも想像以上に少なかったです。汗や臭いの減少により快適な生活を送れています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。クリニックには感謝しています!
kikona
2019/12/04 (施術日)
満足度満点!エースクリニックさんの施術は最高!
エースクリニックさんでの施術とアフターケアに大変満足しています。スタッフの方々は愛想がよく、好印象でした。汗や匂いが気になる方には相談してみる価値があります。施術後も痛みや腫れがありましたが、麻酔と痛み止めのおかげで安心して過ごせました。2週間経った現在でも汗も匂いも全く気になりません。エースクリニックさんを検討する価値ありです!
tsu123
2019/12/12 (施術日)
長年脇の匂いと汗の量に悩まされていました
長年脇の匂いと汗の量に悩まされていました。ずっと制汗剤が手放せず、脇のあいた服や汗染みが目立つ服は選ばないようにしてきました。 治療をしようと思って調べた結果、手軽かつ周りにバレずにやれる施術ということでミラドライを選びました。ミラドライの施術経験が豊富で有名なクリニックであると感じたからです。 後でわかったことですが、汗がかきやすい部分は二度打ち(2パス)、かつ強さは最高のレベル5で打っても
puba
2019/08/26 (施術日)
ミラドライ
3週間経ちましたが、全体的な腫れは引き、汗もニオイもないので快適です
遺伝でワキガ体質でした。ワキ汗の量も多くデオドラントなどのケアが煩わしく感じていた為ネットでの口コミも多かった点や、最大出力で中央部は2回照射していただけるという点図に書いて説明してくださるのでわかりやすかった。適宜質問にも答えてくださりました。トータルで3時間程かかりました。施術は2時間程度だったと思います。麻酔の注射は耐えれないほどの痛みは全くないです。施術中少しチクっとする時もありましたが、
mic_227
2019/08/19 (施術日)
施術後からはワキ汗が想像以上に減り、服にもワキ汗がにじむことが殆ど無くなりました
結果については半信半疑で受けましたが、期待以上の成果があり、今まで悩んでいた方が全く嘘のように快適に生活できています。 院内もとても明るく清潔で不安なく通えています。 施術を受けて本当に良かったです!
キャンディシティ
2019/07/30 (施術日)
今までは服にすぐ汗じみができましたが、施術後は全くなくなりました
10年程前から脇汗が気になっていましたが、ここ数ヵ月でさらにひどくなり、高い制汗剤でも効き目を感じられなくなったため、施術を受けようと思いました。ネットで調べた際に口コミがよかったからです。また、行きやすい場所でした。カウンセリングで不明点にしっかり答えていただき、納得できました。特に不安はありませんてした。15時からの施術でした。終わったのは18時頃だったと思います。痛みは、両脇の麻酔時に、健康
Sakur
2019/08/05 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
脇の多汗症で悩んでいて、切らずに治療できる方法があることをネットで知ったため。口コミが良かったことと、汗腺が多い脇の中心部に2回ミラドライを照射してもらえることから、しっかりと効果が得られそうだと感じたから。カウンセリングでは、イラストを用いながら丁寧にミラドライの仕組みなどを説明してもらえました。また、気になることも事前に相談することができたため、施術を受けることを決めました。両脇のミラドライの
MAX田中
2019/07/06 (施術日)
夏になると汗をかき臭いも気になりだしました
夏になると汗をかき臭いも気になりだしました。手術でメスを入れるのは怖いので悩んでいたところ、ミラドライを知りました。価格は安くはありませんが、やって良かったと、とても満足しています。以前、レーザーで顔のシミを取って頂いて、綺麗にしていただきました。女医さんで親切に絵を書いて説明していただきました。ミラドライでレーザーで汗腺を焼きました。施術中は痛みはなかったですがその日の夜は痛みで眠れませんでした
チェリー
2019/07/02 (施術日)
最初に汗をかかせるために電気毛布をかけられる
汗が人よりも多く、周りが汗をかいていないのに自分だけが汗をかいていることが多かったネットで調べて評価の良いクリニックを選んだ自分が受ける施術と別の施術方法についての説明を受けた。料金の案内もこの時にあった。最初に汗をかかせるために電気毛布をかけられる。その後麻酔を打ち、片脇2.30分ずつ照射をする。30分ほど冷やして終了。施術後は麻酔が効いているが痛みがあり、腫れていた。痛みは日に日に和らいではい
えいせ
2019/06/29 (施術日)
20代のころからワキガに悩み色々な対策をしてきましたが...
施術後から脇汗は90%ほど減ったと感じます。 臭いは擦ると痛いのでしっかり確認できていませんが、80%くらい減ったと思います。 毎日の生活で不快に思うことがなくなりました。 長い間迷っていましたが、やって良かったと思います。日々のストレスがすごく減りました。 これから半年、1年とたっていくなかで経過をみていきたいと思います。
debudebu
2019/06/27 (施術日)
母に汗のにおいを指摘されて気になるようになった。父が以前こちらで他の手術を受けていたため。カウンセリングの時は受ける施術がまだ決まっていなかったので2つの施術方法の特徴などをわかりやすく説明してくださり、自分の受ける施術についてよく理解した状態で施術を受けることができた。準備、施術、施術後の冷やす時間など含め3時間ほど。 麻酔がよくきいていない箇所があり、耐えれるくらいの痛みが少しした。最初の方
いぴ
2019/06/28 (施術日)
施術の範囲の確認のため、体を温めて汗の出る位置を確認されました
服に脇の匂いがつくのが気になり、周りの人が臭いと思っているのではないかといつも気にしてぃした。丁寧に施術を行ってくれるという口コミがあったので選びました。カウンセリングはとても丁寧で、納得できるまで時間をかけて説明してくれました。施術の時も文章を見せながら看護師さんが説明してくれて、分かりやすかったです。冷やす時間を含め、約三時間です。麻酔以外は痛くないと聞いていたので、ほとんど痛くないのかと思っ
あやねーさん
2019/06/24 (施術日)
汗も臭いも手術した次の日からまったく気にならなくなりました
服を選ぶときも、色や素材などを気にしながら買わないといけないので、自分の好きな服を着れないのが悩みでした。制汗剤などで臭いを抑えてましたが、夏はあまり効果がなく、毎日制汗剤をつけていたので肌も荒れてしまっていて嫌気がさしていたので、今回思い切って手術をしました。口コミが良かったのと、 ホームページが見やすくかったからです。カウンセリングは女の先生が担当してくださり、とても気軽に話せました。ミラド
maamaa..
2019/06/18 (施術日)
年中脇汗をかくので汗パット等使っていまし...
施術してから今現在まで一切脇汗をかいていませんので、 においも全くありません。 調べたら半年後くらいに弱っている生き残りの汗腺が復活してにおいが少し戻るらしいですが、 最終的に8割くらい汗を抑えられると先生に言われたので心配はしていません。 術後は辛かったけど今とても快適なので、施術を受けて良かったです。
Niamello
2019/06/20 (施術日)
多汗と臭いのケアが面倒でしたので思い切っ...
多汗と臭いのケアが面倒でしたので思い切って両方に効果のある方を選びました保険適応とミラドライについてほかのクリニックより説明がしっかりしていた自分の症状にあった術式を選んでくれて助かったなんだかんだクリニックに入ってから3時間近くクリニックに居た、痛みはチクチク程度で耐えられるカウンセリング時に空きのある最短日を出してくれて助かった2週間経過! 左脇は臭、汗90%減 右脇は臭20%減、汗85%
ワキガくん
2019/06/13 (施術日)
麻酔は痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした
これまでボトックス注射をしていましたが、半年ごとの施術であったので、半永久的に効果があるというミラドライを受けました。以前からボトックス注射を打ってもらっていましたが、病院はとてもきれいで、対応にも満足していたので、こちらにお願いしました。説明を聞くまではとても不安でしたが、術後の副作用なども丁寧に説明してくださり、安心することができました。麻酔は痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした。
碧p3
2019/06/04 (施術日)