エースクリニック 名古屋院
安心して施術を受けることができました
このクリニックでミラドライを受けました。スタッフの方は施術中に不安なことがないか何度も確認してくれ、安心して受けることができました。検診では色素沈着やツッパリ具合について詳しく教えてくれ、マッサージの方法も教えてもらいました。臭いが激減し、気分が楽になりました。皮膚の固い部分はまだありますが、マッサージを続けて改善していきたいです。
まる。
2020/10/08 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
親切なスタッフと安心感のあるクリニックで悩み解消
親切なスタッフと安心感のあるクリニックで施術を受けました。汗をかかなくなり、どんな服も着れるようになったことが嬉しいです。アフターケアも丁寧で、腫れや痛みも徐々に改善されています。待合室が仕切られているため他の患者さんと顔を合わせずに済む点も良かったです。私は悩みから解放されて、好きな服が着れることが何より嬉しいです。
2020/09/17 (施術日)
脇の多汗症で悩んでいて、切らずに治療できる方法があることをネットで知ったため。口コミが良かったことと、汗腺が多い脇の中心部に2回ミラドライを照射してもらえることから、しっかりと効果が得られそうだと感じたから。カウンセリングでは、イラストを用いながら丁寧にミラドライの仕組みなどを説明してもらえました。また、気になることも事前に相談することができたため、施術を受けることを決めました。両脇のミラドライの
MAX田中
2019/07/06 (施術日)
ミラドライ
夏になると汗をかき臭いも気になりだしました
夏になると汗をかき臭いも気になりだしました。手術でメスを入れるのは怖いので悩んでいたところ、ミラドライを知りました。価格は安くはありませんが、やって良かったと、とても満足しています。以前、レーザーで顔のシミを取って頂いて、綺麗にしていただきました。女医さんで親切に絵を書いて説明していただきました。ミラドライでレーザーで汗腺を焼きました。施術中は痛みはなかったですがその日の夜は痛みで眠れませんでした
チェリー
2019/07/02 (施術日)
20代のころからワキガに悩み色々な対策をしてきましたが...
施術後から脇汗は90%ほど減ったと感じます。 臭いは擦ると痛いのでしっかり確認できていませんが、80%くらい減ったと思います。 毎日の生活で不快に思うことがなくなりました。 長い間迷っていましたが、やって良かったと思います。日々のストレスがすごく減りました。 これから半年、1年とたっていくなかで経過をみていきたいと思います。
debudebu
2019/06/27 (施術日)
母に汗のにおいを指摘されて気になるようになった。父が以前こちらで他の手術を受けていたため。カウンセリングの時は受ける施術がまだ決まっていなかったので2つの施術方法の特徴などをわかりやすく説明してくださり、自分の受ける施術についてよく理解した状態で施術を受けることができた。準備、施術、施術後の冷やす時間など含め3時間ほど。 麻酔がよくきいていない箇所があり、耐えれるくらいの痛みが少しした。最初の方
いぴ
2019/06/28 (施術日)
施術の範囲の確認のため、体を温めて汗の出る位置を確認されました
服に脇の匂いがつくのが気になり、周りの人が臭いと思っているのではないかといつも気にしてぃした。丁寧に施術を行ってくれるという口コミがあったので選びました。カウンセリングはとても丁寧で、納得できるまで時間をかけて説明してくれました。施術の時も文章を見せながら看護師さんが説明してくれて、分かりやすかったです。冷やす時間を含め、約三時間です。麻酔以外は痛くないと聞いていたので、ほとんど痛くないのかと思っ
あやねーさん
2019/06/24 (施術日)
汗も臭いも手術した次の日からまったく気にならなくなりました
服を選ぶときも、色や素材などを気にしながら買わないといけないので、自分の好きな服を着れないのが悩みでした。制汗剤などで臭いを抑えてましたが、夏はあまり効果がなく、毎日制汗剤をつけていたので肌も荒れてしまっていて嫌気がさしていたので、今回思い切って手術をしました。口コミが良かったのと、 ホームページが見やすくかったからです。カウンセリングは女の先生が担当してくださり、とても気軽に話せました。ミラド
maamaa..
2019/06/18 (施術日)
年中脇汗をかくので汗パット等使っていまし...
施術してから今現在まで一切脇汗をかいていませんので、 においも全くありません。 調べたら半年後くらいに弱っている生き残りの汗腺が復活してにおいが少し戻るらしいですが、 最終的に8割くらい汗を抑えられると先生に言われたので心配はしていません。 術後は辛かったけど今とても快適なので、施術を受けて良かったです。
Niamello
2019/06/20 (施術日)
多汗と臭いのケアが面倒でしたので思い切っ...
多汗と臭いのケアが面倒でしたので思い切って両方に効果のある方を選びました保険適応とミラドライについてほかのクリニックより説明がしっかりしていた自分の症状にあった術式を選んでくれて助かったなんだかんだクリニックに入ってから3時間近くクリニックに居た、痛みはチクチク程度で耐えられるカウンセリング時に空きのある最短日を出してくれて助かった2週間経過! 左脇は臭、汗90%減 右脇は臭20%減、汗85%
ワキガくん
2019/06/13 (施術日)
麻酔は痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした
これまでボトックス注射をしていましたが、半年ごとの施術であったので、半永久的に効果があるというミラドライを受けました。以前からボトックス注射を打ってもらっていましたが、病院はとてもきれいで、対応にも満足していたので、こちらにお願いしました。説明を聞くまではとても不安でしたが、術後の副作用なども丁寧に説明してくださり、安心することができました。麻酔は痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした。
碧p3
2019/06/04 (施術日)
制汗剤は使用禁止です。また、ブラトップやゆったりとした前開きの衣類で向かいました
母の家系がワキガだったこと、湿った耳垢や衣服の脇の下部分の黄ばみ、独特の臭いなど子供の頃から悩んでいました。今までは、市販の制汗剤で対応してきましたが、年齢を重ねてくるにつれ、それだけでは臭いはおさまらなくなってきました。スポーツなどの前に必ずシャワーを浴びないと臭いはキツくなり、周囲の目が気になって仕方ありませんでした。季節や、仕事、経済的なこと、健康状態を考慮した結果、今が一番いい時期かなと思
あおば・さくら
2019/03/11 (施術日)
マイクロシェーバー法
脇に小さな穴を空け、そこから、臭いのもととなるアポクリン線を除去するというもの
デスクワークであれば数日後には固定が外れるため、腕を挙げること以外は差し支えなかった。臭いは、普段は劇的に改善されたが、運動等で汗をかくと、元に戻ってしまった。日常生活をする上では効果があったと思う。
str
2018/05/31 (施術日)
オペ中は痛みは全然無かったですが、ワキの皮を引っ張られている感じがしました
脇の匂いは、術後すぐから今まで匂っていたのが嘘のように全くしなくなりました。 匂いのストレスから解放されたのが、本当に良かったです。 術後1カ月時点で、患部の皮膚が一部硬くなっているのと、色素沈着があり、気になりますが、だんだんと治っていくようです。
アイスココア
2017/08/14 (施術日)
前々からワキガに悩んでおり、特に夏場になると臭うのが気になりマイクロシェーバー法で手術しました
前々からワキガに悩んでおり、特に夏場になると臭うのが気になり母にも相談したところ今回手術を行うことに決めました。インターネットで調べて一度カウンセリングに行った時、対応もよかったので決めました。どの手術法にするか悩んでいたのでいくつか聞きましたが、説明も詳しく話していただいて、わかりやすかったです。手術中は痛みはほとんどなく、短時間で終わったのでよかったです。とちゅう少し痛みを感じた時はすぐに麻酔
いわさき
2016/09/30 (施術日)
10年以上前から脇の汗がコンプレックスでした。服も汗の色を気にしたデザインや色しか選べず、匂いについても緊張すると特に嫌な匂いがして他人との距離を気にしてずっと生活していました。 手術の跡が残るのは嫌で、制汗剤でケアしていましたが限界がありました。リスクの少ないミラドライをネットで知り、受けようか迷っていました。 結婚式を行うことがキッカケで、大事なイベントで嫌な思いをしたくないと思い
ミィ
2022/07/21 (施術日)
脇汗に対してビューホットを他院で受けたが、全く治療効果がなく、ミラドライを試そうと考えたため。ミラドライ、剪除法など多汗症に対する治療法を多く採用しているクリニックでは一番近かったため。ビューホットを受けたクリニックに比べて治療説明もわかりやすく丁寧だった。持続効果の長い局所麻酔薬が有料オプションであったが、ビューホットは痛みがほぼなかったためミラドライも同じだろうと思い希望せず。しかし翌日の脇の
そら豆
2022/07/08 (施術日)
以前から脇汗と臭いが気になっていました。 普段着る服はほぼ黒一択。 私生活で人と近づくのも、仕事で人が近くに来るのも匂いが気になり気が気ではありませんでした。 夏前に少しでも気にせずに済むようにと思い、こちらの施術を受けました。口コミが良い 以前カウンセリング行った時の雰囲気や対応が良かった施術内容の説明は分かりやすかった カウンセリングの際、気になっていた臭いの程度も教えてもらい先生の
M
2022/04/23 (施術日)
脇ボトックス リジェノックス
季節関係なくずっと脇汗やにおいが気になっていました。着たい服も汗のことを考えて着れなくて日常生活にも支障をきたしていたので受けようと決意しました。最大出力で広範囲と2回照射ということと、ネットでの評判がよく口コミ多くて、一人一人の体験談など見れたことです。最初にタブレットで動画を見てその後先生に脇汗の状態を見てもらいました。脇に照射する場所をマーキングしてもらい、笑気麻酔をして脇に麻酔の注射をして
mw
2022/06/21 (施術日)
緊張した時に、脇から垂れてくるように汗を大量にかく。口コミがよかったのと、お店の雰囲気が良さそうだったから。丁寧な説明でわかりやすかった。質問にも丁寧に回答いただけた。麻酔がしっかり効いてて痛みは全くなかった。スムーズに施術開始から終了まで進めてもらった。張りは若干残ってるが、痛みはほぼない。効果もしっかり実感できてる。丁寧に対応いただきありがとうございました。
こっとん
2022/05/28 (施術日)