エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
アフターケアも万全!色やふくらみが減って満足
クマに悩んでいたので、モニターがあり評判の良いこのクリニックを選びました。施術後は色やふくらみが減り、満足しています。アフターケアも丁寧で不安要素にもしっかり対応してくれました。ダウンタイムは長かったですが、定期検診でもよく診ていただきました。スムーズな来院から施術後まで、スタッフの方々も優しかったです。
ミミ
2023/04/10 (施術日)
【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法
クマが気にならなくなり、メイクが楽しくなった
経結膜ハムラ法の施術を受けました。施術後は1週間程度の休みが必要でしたが、クマの改善と化粧時のストレス軽減に満足しています。アフターケアも丁寧で、施術箇所の硬さや違和感も徐々に馴染んでいくと説明されました。まだ完全に平らになるまでは時間がかかりそうですが、施術を受けて良かったと感じています。
はる
2023/03/27 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
安心して受けられる優しいクリニック
手術のダウンタイムが取れなかったため、HIFUとヒアルロン酸注入を選びました。施術後、悩みは解消されて満足しています。ヒアルロン酸の持続期間は個人差があるものの、2年くらい持つと言われました。受付や看護師、先生も親切で信頼できるクリニックです。今後も相談したいと思っています。
ryuryu
2023/04/04 (施術日)
目元のクマたるみ 切らない治療(切らないクマ治療 HIFU+ヒアルロン酸)
姉の若返りに感銘!私も表ハムラ手術で大満足
私の姉がエースクリニックで表ハムラ手術を受けて若返った様子を見て、私も同じ手術を決意しました。目の下のたるみが綺麗になり、嬉しい気分です。アフターケアも丁寧で、点眼とワセリン塗布が必要でしたが、満足度は高いです。友人からも絶賛されています。
はるなつ
2023/01/23 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
満足度高く、安心感のある施術結果
エースクリニックでの施術結果に大変満足しています。手術に対する不安や痛みを気にして迷っていましたが、もっと早くやればよかったと後悔しています。定期的な経過診察や質問への丁寧な対応もあり、全く不安感はありませんでした。施術後は一週間もしないうちに腫れもなく普段通りの生活が送れています。エースクリニックの先生やスタッフさんに感謝し、目の下の悩みを抱える方に勇気を出して受けられることをおすすめします。
コータロー
2022/11/29 (施術日)
50代男性ですが、子供といるときに、おじいちゃんと勘違いされた事があったので施術しようと思いました。インターネット上の口コミの表示が良かったのでエースクリニックを選びました。施術の説明や質問等、優しく丁寧に対応してくれました。目の下のたるみを取る施術を行い、静脈麻酔で2時間程で終わってまして。 痛みは全然無かったです。電車で来店、施術の説明を受け写真を撮り、施術して、麻酔が落ち着くまで休ませても
シゲハル
2024/04/30 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(下瞼脱脂法+CRF注入)
年齢と共に目の下にたるみが出て来て顔を見るのも嫌になって、たるみを取れたら少しは若く見えるのではないかと思いました。口コミを見たのと先生のInstagramの症例を見て時間がない中でもきちんと対応して頂き 更に相談していなかった肝斑にもアドバイス頂きました。クマ取り脂肪注入 9時半から麻酔をして頂き目が覚めたら11時過ぎで 全く痛みは感じませんでした。来院してすぐに看護師さんに手術室まで案内
とらまる
2023/12/13 (施術日)
安心して受けられた
このクリニックでの施術にとても満足しています。受付スタッフや看護師の方々は安心できる対応をしてくれましたし、先生も信頼できました。施術後は目元のシワが目立たなくなり、自分らしくいられるようになりました。ウルセラアイの効果も出てきて、若返った印象です。エースクリニックさんは他の美容外科よりも信頼できると感じます。
さり
2022/05/31 (施術日)
ウルセラアイ+ヒアルロン酸注入(目の下)
顔にたるみやしわなどの凹凸が目立つようになり、特にくぼみについては前から気になっていてヒアルロン酸をいれてもらうことにしました。数年前にも入れてもらったことがありますが、そのときは運動をしているせいか、2週間ほどで消失してしまった感がありましたが、そのころよりも「持ち」が伸びているようで、今後楽しみにしています。ホームページを見て知りました。コロナ禍の前にもお世話になっています。そのころはクリニッ
2021/12/04 (施術日)
ヒアルロン酸・ベビーコラーゲン(下瞼)