エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足度高い!予定通りの経過
初めての美容整形で不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、満足しています。施術後の経過も予定通りで、希望があれば健診でも見てもらえるとのことです。アフターケアも簡単で負担がなく、精神的にも身体的にも良かったです。ただし、かさぶたが剥がれるまでに時間がかかったことや待ち時間が長かった点は改善してほしいです。
ちゃぶろー
2022/02/10 (施術日)
ピコ秒レーザー
簡単で満足!キャンペーンもお得
美容整形の施術を受けて大変満足しています。キャンペーンでお得に受けることができ、経過も順調です。アフターケアは特になく、注意事項を守っています。施術後の経過も良好で、シミが薄くなるのを待っています。クリニックの対応もスムーズでしたが、待合室では他の患者さんの電話声が気になりました。
み
2021/10/18 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
安心して施術後も過ごせました
クリニックのスタッフから自身の経験に基づいたアドバイスを受け、安心して施術後を過ごすことができました。頬周りのシミも綺麗に取れ、医師の対応も優しかったです。ただ、一部色素沈着が起きたため2〜3ヶ月様子を見ることになりました。施術後はかさぶたが1週間以内に剥がれ、現在はシミも綺麗に消えています。
na
ピコレーザーでシミ治療
ピコレーザーシミ治療を受けました。施術後は少しヒリヒリする感じがありましたが、1週間でカサブタが取れ始め、2週間経つとシミが消えている状態になりました。色素沈着のため3ヶ月くらいかかるとのことですが、楽しみです。また冬休みなど長期連休の時に他の部分もやってみたいと思っています。
V
2021/08/07 (施術日)
ほうれい線が気になって来院し、ぽろっとシミも気になると相談したのがきっかけです。スタッフ、担当医の対応がとても丁寧だったため。的確な施術をおすすめしてくれます。あれもこれもやった方がいい等はありませんでした。レーザーなので痛みは少しありましたが、針でチクチク刺される程度で許容範囲内でした。 取り放題だったのですが、ほくろと思われる箇所もしっかりやってくれました。(ほくろに関してはシミでは無いので
はにゅ
2022/10/29 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン
シミが気になってきて、他院でフォトフェイシャルを6回実施したのですが、あまり効果を感じられなかったため口コミの評判が良く、先生方のコメントを拝見しても信頼できそうなクリニックと感じたためです聞きたいことを丁寧にかつ簡潔に説明してくれます。施術内容:ピコレーザとVレーザ 痛みは我慢できる程度で、施術中も痛みに対して「大丈夫ですか」と気遣い頂きながら実施してもらいました。 時間は10分程度でした。
まい
2022/03/24 (施術日)
ダイビングが趣味で、日焼けによるシミが増えてきたのがきっかけです。シミの大きさなどにより料金設定がわかりにくい他店と比べて、シミ10個(大きさにかかわらず)取り放題というわかりやすい料金設定だったので選びました。シミの種類や術後の状態についてもわかりやすく説明していただけて、安心できました。レーザーを照射するときは、軽く輪ゴムでパチンとはじかれるくらいの痛みがあります。1日程度はヒリヒリする感じも
こはる
2022/03/11 (施術日)
数年前に他院でピコレーザーの経験があり、再発することもなくとてもきれいに取れたのでまたやることにしました。10ケ所49,500円というお値打ちなプランがあった為丁寧に施術後の症状の説明がありました。 納得して施術することができました。チクッとする程度で我慢できる痛みです。 焦げたような匂いが少しします。カウンセリングしてから比較的すぐに施術が始まりました。時間は5分くらいだったと思います。
J
2022/01/31 (施術日)
産後に目の下にシミが出てきて濃くなってしまったため、ピコレーザートーニングが気になり施術を希望しました。名古屋市内であり、口コミが良かったので受診しました。ピコレーザートーニングを希望していましたが、カウンセリングで気になるスポットをまず一発で消したほうがいいとアドバイスを受け、カウンセリング後に受付の方に見積もり計算していただきピコスポットにしました。カウンセリング後に呼ばれた時間は早かったです
○地点
2021/11/20 (施術日)
頬のしみが気になってクリニックを訪れました。口コミが良かったからです。 駅に近く通いやすかっです。詳しく説明してくださいました。安心して施術できました。ピコレーザーで術後はヒリヒリしましたが治りましたその日は黒くなり7日で取れました。 安心せました。綺麗に下さびぶたが取れました 綺麗な肌になりました。清潔感がありスタッフが人生でした
K
2021/11/08 (施術日)
被った瞼 顔中のしみ たるみ 加齢の悩ましい事ばかりで我慢するしかないのかと何年も悩みました。 ガンケンカスイ手術 しみとり から三週間です。 かなり腫れもひいて、今からどこまで整うのか、期待大ですが 眉 目の左右差があったり とりきれないしみ?が今は気になる事ありますが まだまだ様子見期間でしょうかと思います。先生に相談させていただきながら、治療していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
さんたろう
2021/10/08 (施術日)
ここ4-5年で、シミが明らかに濃くなり、化粧品やサプリを使用するも、目立つ一方。マスク生活と、長期連休のタイミングで、施術を決めました。クチコミがよく、施術内容や会計が明瞭だったから。施術前の説明は、とても丁寧で、いいことだけでなく、リスクもきちんと説明頂き、こちらの質問にも十分に答えてもらい、不安なく受けられました。想像以上に施術のバチンという痛みがありましたが、我慢できないほどではありません。
しみけしたい