浜松中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間 9:30~18:00
最寄駅 浜松  新浜松  第一通り
エリア 浜松
グループ 中央クリニック ( 17院 4.14 口コミ 3768件

w_n_rt

30代 静岡県
  • 治療日 2019/10/11
  • 佐藤徳哉

体験レポート  2019/10/16 投稿

二重の線がうっすらあり、何年かしたら二重が定着するかと思ったが定着しなそうな為埋没法をやろうと思った。

腫れを軽減するサプリメントがついたメニューがある事と、料金が明確だった事。瞼板法でやりたかったので、瞼板法での施術だった事。

私はカウンセリングと手術を別日に行いました。
カウンセリングではスタッフさんがついてくれてDr.と希望するラインの確認をしてもらいました。その後、スタッフさんに詳しい話を聞きました。分からない事や悩んでいる事があれば聞ける雰囲気で、丁寧に説明していただけました。私は腫れを最小限に抑えたかったので2点留めを受けるつもりでしたが、3点留めの方が綺麗にラインが出ると聞いて3点留めを受ける事にしました。カウンセリングの日に手術の予約をさせてもらいました。

手術日は、注意書きを読み同意書にサインをして会計をしました。その後に腫れを軽減するサプリメントを飲みました。待ち時間はなく、すぐに手術の部屋に向かいました。
手術部屋でDr.とラインの最終確認を行い、手術に入りました。

手術は、まず麻酔の注射を瞼に打ちました。裏側からの注射は痛かったですが我慢できる程度でした。スタッフさんやDr.が声かけをしてくれて、ボールを握らせてくれたので緊張が和らぎました。
施術中は糸で引っ張られているような感覚はありますが、痛みはありませんでした。スタッフさんからも、痛いのは注射だけだからね!と言われたので注射が終わったらリラックスできました。15分程度で手術は終わりました。

施術が終わったらしばらく、目元を冷やしました。
その後、痛み止めと目薬をいただき帰りました。
来院から1時間程で病院をでました。

施術した日は、施術3時間後くらいに痛みが出てきたので痛み止めを飲みました。2.3日目はつっぱり感やまばたきした時の痛みがありました。3日目までは目ヤニがすごくて、寝起きに目が開かないほどでした。
4日目は痛みはあるが、腫れが引いて楽になりました。
施術してから今日で6日目ですが、左右差はまだあるものの眼鏡なしで人前に出られる程の幅に落ち着きました。
目を閉じると、瞼の縫い目はまだ赤黒いです。

対応していただいたスタッフの皆さんありがとうございました。皆さん、優しく雰囲気の良いクリニックでした。
30代の方の口コミが少なく若いうちにやるべきだったなと思いましたが、今からでもやって良かったなと思っています。早くメイクしたいな〜とワクワクしております。

ありがとうございました。

w_n_rt 様

数あるクリニックから当院にご来院頂きありがとうございます。

手術お疲れ様でした。
手術後は炎症を起こしているので腫れや違和感はもちろんですが、目やにも出やすくなります。
今は大分落ち着いている様でよかったです。
今後も左右差や内部の炎症など徐々に落ち着いてきますので、目元に負担をかけずにお過ごし下さいね。

結果レポート  2019/10/22 投稿

術後2.3日目は腫れとつっぱり感がありました。4日目くらいから腫れが引き、5日目くらいに幅が一気に狭まったと感じました。(幅が狭まり自然になりました。)
一週間経つと、目に違和感がなく目を気にせず日常生活が送れるようになりました。

腫れがある時はアイシングをして、4日目くらいまでは冷却シートを額やコメカミに貼っていました。枕を高くして寝る、水分・塩分を取りすぎないように気をつけました。

現在は腫れが引いて、ほぼ希望したラインになっています。左右差が多少ありますが、元々の目の左右差もあるので様子を見てみようと思います。
希望した末広型の二重ができ、気に入っています。

ありがとうございました。

w_n_rt様

この度は結果レポートへのご記入ありがとうございます。
手術をされてからまだ間もないのでこれから経過と共に
二重幅も今以上に安定されるかと思います。
全体的な完成度としては1ヶ月程かかりますので
なるべく瞼を擦らないなど負担をかけないようにお過ごしくださいませ。
また何ございましたらお気軽にご連絡ください。

浜松中央クリニックの基本情報

クリニック名 浜松中央クリニック

静岡県 浜松市 中区砂山町330-11 日総第2ビル4F

交通手段 JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩3分
受付時間 受付時間 9:30~18:00
クレジットカード クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)
メディカルローン 低金利医療ローン(3回~60回)
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。

0066-9688-4371

HPのURL http://www.0120077623.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/hamamatu0120077623/
薄毛治療 薄毛・抜け毛専門サイト
脱毛専門HP 脱毛専門サイト