ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/11/13 |
院長 佐藤徳哉 |
顔に数ミリのほくろが複数あり気になっていたため
最寄りのクリニックを検索したところ、隣県のこちらがヒットしました
価格も検索結果のページに表示されていて、交通費を考えてもお値打ちだと思いました -
クチコミでも好評価だったので不安なく訪問しました
カウンセリングの若い女性はふんわりした柔らかい物腰で、施術箇所をとても丁寧に確認してくださいました
先生も、きちんとカルテに書き添えながら丁寧に説明してくださり、納得して施術をお願いすることができました
再発の補償がないのは残念ですが、この価格なので不満はありません
施術の際の看護師さんは、凛々しい雰囲気のさばけた方で、無駄なくきびきびと説明をしてくださいました
施術中手を添えてくれて、より安心できました
また、施術を院長先生直々にして頂けるとは思っていなかったので、より安心感がありました
施術中はアイカバーをしますが、都度「今何をしている」という旨を先生や看護師さんが教えて下さるので、全く不安なく、15分ほどであっという間に終わりました
麻酔は前評判ほどは痛くなく、鋭角につねられているような痛みです -
あっという間に終わったので、特筆するような事柄はありません
総合的に大満足です -
一週間経ち、テープがいらなくなりました
まだ赤みと凹みはありますが、これからの経過を楽しみに待ちたいと思います -
院長先生が直々に施術してくださる心強さを含め、とても良心的な価格だと思います
シミ取りでは他のクリニックにかかったこともありますが、今回が一番満足度が高いです
ほくろ以外の気になる箇所が出てきた際には、またこちらのクリニックでお世話になりたいと思います
ありがとうございました(^-^) -
この度は数あるクリニックの中から
当院へご来院下さりありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
術後の経過はいかがでしょうか?特に問題なければ
施術三ヶ月間は日焼けに気を付けて
お過ごし下さい。
何が気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
浜松中央クリニック
テープがいらなくなり、SPF値の高い日焼け止めを塗って生活しています。もともと室内にいるときもスキンケアの延長で日焼け止めを塗っているので、お手入れはまったく負担ではありませんでした
赤み凹みはありますが、ネットで調べると半年ぐらいかけて治っていくようなので、気長に待とうと思います -
戴いた丸いテープが目立たず使いやすかったです
秋冬はマスクをしていても不自然ではないので、半月のマスク生活に不便はありませんでした -
お値打ちに施術して頂いたので概ね満足です
しかしながら、一番気になっていた2ヶ所が、ひとつは凹みの中心に黒い点があり再発しそうな様子です
もうひとつの口元のほくろは、色が薄くなりはしたもののほくろっぽいふくらみのままです
再発の補償はないので、他のクリニックにかかるか検討中です
あまり深く削るとクレーターになってしまうこともあるそうなので、やむを得ないのかもしれません
クリニックの雰囲気や施術自体は満足だったので、追加料金でお直しして頂けるようなプランがあればなぁと思いました -
施術後の半月ではまだ「すっきりしました、おすすめです」とは言い切れない状態ですが、ダウンタイムを経ての半年一年後が楽しみです
黒い箇所が半減しただけで、顔が明るくみえます
素人にはわからないのですが、深いほくろは何度もレーザーをあてる必要があるようなので、再発補償つきのクリニックで施術する方が確実なのかもしれません
小さなほくろなら近隣のクリニックを比較してもお値打ちで、接客や施術は丁寧にして頂けるのでおすすめです -
この度は結果レポートへのご記入ありがとうございます。
また、貴重なご意見やアドバイスも大変ご参考になります。
色素の深さがそれぞれ異なるため再発するリスクの
あるものもございます。
当院では、五年間の保証付きのホクロ除去プランも
ございますのでまた新しいホクロを取られたい場合には
オススメとなります。
今回除去されたホクロは半年ほどかけてキレイになっていきますので
ご様子をみてお過ごしくださいませ。
浜松中央クリニック