浜松中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間 9:30~18:00
最寄駅 浜松  新浜松  第一通り
エリア 浜松
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3822件

浜松中央クリニックのホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 静岡県平均 3.90

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.73 静岡県平均 3.45

4.4万円

全国平均 4.47 静岡県平均 4.46

浜松中央クリニックの

他の施術を選ぶ

浜松中央クリニックのホクロ除去・あざ治療

安心の全国20院の中央グループ!簡単なレーザーでホクロ除去

お顔の印象やお肌の魅力をマイナスにしてしまうホクロやイボ。年齢よりも老けて見えたり、表情が暗く見えてしまいがちです。
今はレーザーでの5分程度の治療で簡単に取ることができ、お悩みが一瞬で解決できてしまいます。

ホクロやイボといっても色の濃さ、大きさ、形状は様々ですので、まずはカウンセリングにお越しください。各種医療レーザー機器を取り揃え、院長である私が症状を診察した上でベストな治療法をご提案いたします。

★ほくろ、イボ(炭酸ガスレーザー除去)

炭酸ガスレーザー除去は直径5ミリ未満のほくろに適した施術法です。
鼻や唇の周囲・まぶたの周囲、眉毛などにあるほくろは切開法を行う事で皮膚の変形が心配される場合などに炭酸ガスレーザー除去法を用います。
レーザー照射は数秒で、5ミリ以下のほくろの場合には傷跡がほとんど目立たない状態にまで治る事が可能です。
肌色のテープと軟膏をお渡ししますので、除去後1週間テープ保護をお願い致します。

★切開法
比較的大きなほくろを取るときに使う方法です。
深いほくろや盛り上がっているイボをメスにて切除していきます。
組織までしっかり取り除く為、再発の心配がありません。傷跡は白い1本の細い線となり、自然なシワと同化してほとんど目立たなくなります。

浜松中央クリニックのホクロ除去・あざ治療の特徴
オススメするポイント

治療の流れ

1.患部に局所麻酔を行い、レーザーを照射していきます。
2.患部を軟膏クリームとガーゼ、テープ保護をしてご帰宅となります。
(当日より洗顔、化粧はテープの上から可能です)
3.照射部位は陥没していますが7~10日ほど(大きさによる)で徐々にもりあがっていきます。
(この頃よりテープ保護は不要となります)
4.その後、薄い皮膚(ピンク色の状態)が出来る。
この期間は遮光が必須です。患部には日焼け止めクリーム等してください。この期間にしっかりケアしないと一時的な色素沈着がでる「二次性色素沈着」がでる確率が高くなります。
5.ピンク色の皮膚が上皮化し周囲の皮膚となじみます。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

QスイッチYAGレーザー

ほくろ、イボ(電気分解療法)1mm

粉瘤(アテローム) 1㎜²

切開法 1㎜²

ほくろ、イボの除去(くり抜き法)1mm

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

浜松中央クリニックの基本情報

クリニック名 浜松中央クリニック

静岡県 浜松市 中区砂山町330-11 日総第2ビル4F

交通手段 JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩3分
営業時間 受付時間 9:30~18:00
クレジットカード クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)
メディカルローン 低金利医療ローン(3回~60回)
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。

0066-9688-4371

HPのURL http://www.0120077623.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/hamamatu0120077623/
薄毛治療 薄毛・抜け毛専門サイト
脱毛専門HP 脱毛専門サイト