ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

とっぺまとっぺま 30代 女性 静岡県浜松市

治療日 2019/11/30

• とにかく顔にホクロが多いのが昔から気になっていたので、キャンペーンがあるのを見つけてやってしまおうと思いました。

浜松 ホクロで検索したらすぐに出てきて、お値段が他のクリニックと比べて安かったから。

ホクロ除去が初めてだと伝えたら、最初にスタッフの方が詳しく説明してくれました。分からない事もちゃんと親切に教えてくれます。先生も穏やかな方で注意事項をしっかり伝えてくれ、不安に感じる事もありませんでした。

最初にホクロ除去の数だけ麻酔の注射をします。私は5ケ取ったので、5回注射するんですがやはり痛みはあります。腕に注射する感じで想像していたけど、腕の注射より痛みを感じました。
    そのあとレーザーで焼いていきますが、痛みはないものの、焦げた匂いや、何となく焼かれてる感覚?怖さは感じました。時間はクリニックに入ってから外に出るまでで40分位でした。治療時間は10分ないくらいだと思います。

入った瞬間からスタッフの方達が親切で安心できます。女性の方は終わった後マスクを持っていると安心かと思います。傷の治りを早く綺麗にするテープが3千円で購入できるので参考にしてください。

テープを張ったままなので経過は分からないんですが、痛みはありません。

やはり痛みはありますが、時間はそんなにかからないので気になっている人は思い切って取るのおススメします。1週間はテープを貼って過ごしますが、以外に目立たない気がします。

とっぺまとっぺま様

この度は体験レポートへのご記入ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    初めてのホクロ除去で不安もあったかと思いますが
    思い切って施術された分、今まで気になっていた
    ものが解消されると施術して良かったと
    思えるかと思います。
    まだ、除去されたばかりですのでテープや軟膏での
    自己ケアをお願い致します。
    気になる事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください

浜松中央クリニック

ホクロ除去をして2週間少し経ちました。とにかく日焼け対策と必要以上に触らない事、保湿を徹底していました。今はニキビ跡のようになってあまり目立たなくなってきました。

別料金のテープを購入したので、薬も塗らなくていいし、剥がれにくかったので私はすごく楽でした。

最初は傷をみてビックリしたけど、今はヘコミもほぼ無くなり安心しました。まだ赤みはあってニキビ跡のようになってますが、完全に馴染むのが待ち遠しいです。

スタッフの方は皆さん本当に優しいし、料金も支払い前にしっかり説明してくれるので安心です。
    アフターケアや分からない事もちゃんと教えてくれるので、悩んでる方はカウンセリングだけでも受ける価値あると思います。

とっぺまとっぺま 様

レポートのご記入ありがとうございます。

ホクロ除去後の凹んだ傷は見た目的にの気になりますよね。
    今は大分凹みも改善されてきたようでよかったです。
    今後も徐々に皮膚は再生されてきますので、引き続き日焼けや刺激、乾燥対策を
    しながらお過ごし下さい。

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

浜松中央クリニック