tttt547 10代 女性 静岡県

治療日 2020/03/03

丁寧な対応と手ごろな価格で満足度高め!

• 元が一重で、アイプチをする時間や下を向けない、いちいち取れていないか気にしなければいけない…等億劫だったので。

他のクリニックでカウンセリングをしてもらいましたが、ここは無駄に高い施術を勧められずに、いい症例だけでなく腫れが酷い場合の例を見せて頂けて信頼出来たので。値段もお手頃だったから。

丁寧に自分の他のパーツともフィットするような二重を考えてくださった。2点留め3点留めどちらでも可能、3点留めの方が取れにくいけどどちらでも大丈夫ですよ、と無理に値段の高い方を勧められなかった。

執刀医の先生と当日会ってからすぐに施術が始まったので少し不安でしたが気に入る線をデザインしてもらえた。麻酔の注射が痛いとは聞いていたが、想像以上に痛かった。その後は話しかけながらして施術下さったので割とリラックスできていたと思う。術前につま先を見るように言われたが正直下を見ることは難しかった。なので施術されている目と反対側を見るように意識した(それが正しい方法かは分かりません)。

最初にカウンセリングして下さった方が最後もお見送りしてくださり、気持ちが良かった。

最初に麻酔を打った方の目が力んでしまったのか内出血が見られる。日が経つにつれて糸が入っているという違和感が減りつつある。

手が出しやすい価格なのでアイテープやアイプチで日々辛い思いをしている人におすすめします。

tttt547様

この度はレポートのご投稿、ありがとうございます。
    手術もお疲れ様でした。
    痛みも我慢できた様で、良かったです。

今が一番腫れが出ている時期になりますので、
    シンエックの服用や、浮腫まないように心掛けて頂く事で
    腫れの引きも良くなりますので。
    ゆっくりとお過ごしくださいませ。
    それに伴い糸の違和感も無くなりますので
    ご安心くださいね。

浜松中央クリニック

1週間ちょっとは腫れが引かない状態だったので、時間がある時は冷やしていた。その後は外に出ても大丈夫なぐらいに収まった。しかしまだ少し腫れている気がする。

施術後、帰宅してからは涙が止まらないほど痛かったので鎮痛剤を飲んだ。鎮痛剤を服用したのはその一回のみ。また冷えピタを貼り、保冷剤をガーゼでまいて瞼に置いていた。

まだ少し腫れているのでなんとも言えませんが、現時点では自分の理想の幅になりそうなので楽しみです。

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

tttt547様

この度は結果レポートへのご投稿ありがとうございます。
    大まかな腫れは約二週間掛かり、その後も微量ではありますが、腫れはありながらも徐々に引いて行きますので、引続き腫れない様に気を付けながらご様子を見てくださいね。心配なことが御座いましたらいつでもご連絡ください。晴れが引いてくるとメイクも楽しくなりますので、晴れが引くのを楽しみにしていてください。この度は当院へのご利用ありがとうございました。

浜松中央クリニック