タトゥー除去

Mfysk0azb 20代 男性 静岡県

治療日 2020/03/13

対応も良く、安心して受けられる美容整形クリニック

• 10年程前に若気の至りで入れた刺青があり、ずっと消そうと思ってましたが前に進めなく、今回仕事の関係で消そうと決断しました。

モニターの評価と割引率等条件が良かったのでこちらにしました。

少し時間はかかりましたがわかりやすく説明していただきました。

手の指と甲あたりにありましたが、痛みは少なかったです、施術自体は2〜3分で終わりました

最初は不安でしたが、受付の方の対応もよく安心して話を聞けました

施術されて2日経ちましたが、内出血等あまりなく少し薄くなりました

金額は少しかかりますが、痛くない消し方ならこれがいいと思いました。
    対応もよく院内もとても綺麗なので個人的には安心して受けられました。

Mfysk0azb様

この度は体験レポートへのご投稿ありがとうございます。
    また当院へのご利用ありがとうございました。
    次回は3ヶ月以上あけて2回目のピコレーザー除去へお越しくださいませ。
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね。

浜松中央クリニック

一週間後に経過の写真を撮りに行きました。対応も早くよかったです。

肌の感じも落ちついてきて、肌の色合いも元に戻りました、若干薄くなってる感じですが、次回の施術でどのくらい消えるのか楽しみなくらいです。

助手の先生も話やすく、相談しやすく硬くならずに和むような喋り口調で話してくれたり、早く消したいからと相談したら適切な指導をしてくれたりとこちらの身になって考えてくれたので気持ちよく帰ることができました。

先生も助手の先生、受付の方も対応もよく、とても行きやすい医院だなと思ってます、周りにも進められる医院です。

Mfysk0azb様

この度は結果レポートへのご投稿ありがとうございました。
    お肌に負担をかけずにできるだけ早く除去できる様に行っていきますので、今後の経過を楽しみにご来院ください。また、より良い施術を行って頂くために、施術後は保湿を心掛け日焼けにお気を付けくださいね。それでは次回のご来院こころよりお待ちしております。

浜松中央クリニック