タトゥー除去
治療日 | 2020/07/04 |
満足度高い!根気よく付き合いたい
前々から消そうと思っていたが最近子供が、色々と聞いてくるようになり、それが色々と考えるきっかけで施術を受けるようにした。また歳を重ねて行くと入墨が入っていると何かと生活しにくい感はひしひしと感じていたから。
最新の設備と各種SNSでの情報が豊富だったから。
カウンセリング、施術前の説明は本当に問題なし。自分の知りたいことに対してきちんと説明もあったし、わかりやすくて気兼ねなく話が出来たので良かった
タトゥー除去
麻酔は打つ所によって痛いところもあり、何箇所も打つので気合いが必要。所要時間は1時間位 -
少しカウンセリングと説明があり、施術を受けて帰宅。はじめは少し不安があったけど、帰りには特に終わったって感じで問題なし
現時点で痛み、痒みなし、保湿及び軟膏を塗ってガーゼでカバーをしている状態
まだ始まったばかりですけど、悩んでいるのなら相談だけでもしてみたらいいと思います。スタッフさんは本当に気さくに話してくれるし、色々と相談に乗ってくれると思います。
この度はお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
術後、問題なくお過ごしいただけているようで
とても安心致しました。
次回ご来院までに、
しっかりと紫外線対策と保湿ケアをお願い致しますね。
また何かございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
浜松中央クリニック
施術後、1週間が経ち水膨れが3ヶ所くらい出来たけど全てはじけました。痒み、痛みなし。
毎日、軟膏とワセリンを塗ってます。ガーゼを上に被せてテープで止めているが、そのテープで止めた部分が痒い。
少し薄くなった感じがするが、まだまだこれからだと思うので、根気よく付き合いたいと思う。
この度は結果レポートへのご投稿ありがとうございます。
また数あるクリニックより当院へのご来院ありがとうございました。
テープ部分の痒みはテープ被れをおこしていると思われますので、テープの位置をずらしてみたり、幹部を冷やすなど行ってみてください。それでも変化がないようでしたら、お手数ですがクリニックにご連絡ください。よろしくお願い致します。
浜松中央クリニック