ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/11/22 |
院長 佐藤徳哉 |
優しいスタッフと安心して施術できました
小さい頃から目立つ場所にあり、いつか除去したいと考えていたからです。
浜松駅から近く、キャンペーンをやっていて価格が安かったため除去しようと思いました。
ホクロ除去は初めてだったので、そのことを伝えると施術についての詳しい説明や値段の説明をしてくださり親身にお話を聞いてくれました。
除去する箇所に麻酔を打ち、その後レーザーを当てていくという感じでした。私は除去する箇所により痛みの度合いが違いましたが、耐えられる程度の痛みでした。看護師さんが肩をトントンしてくださったり優しく声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
また除去する過程に入ってからも痛みはないかなど細かく聞いてくださいました。
施術自体は10分程度で終わったと思います。 -
来院後個室に案内され、施術前に写真を撮ったり、料金の支払いや施術についての説明を聞くことができました。
施術前に質問はないかなど聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。 -
除去した箇所にテープを貼って、日焼け対策をしています。陥没、赤みもあります。
こんにちは浜松中央クリニックです。
数あるクリニックより当院にご来院頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
手術お疲れ様でした。施術後に1週間、テープと軟膏の自己処理を行う事で
傷の治りも良くなります。
まだ皮膚は完全に再生された訳ではないので日焼けに気を付けて
お過ごし下さいね。
ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
浜松中央クリニック
除去した部分に2週間近くテープを貼り過ごしていました。入浴後や洗顔後は周りのテープが剥がれてきてしまうことがあったので貼り直すくらいでした。液が出なくなったことを確認してからテープを剥がしました。
ニキビ跡のように赤みが帯びていますが、だんだん薄くなっている感じです。 -
こまめに日焼け止めを塗ったり、洗顔後の保湿を心がけています。
また出来るだけ紫外線を浴びないよう気をつけています。 -
施術自体短時間で終わり、アフターケアもそこまで大変なものがなく、除去してよかったです。
細かく説明してくださり、施術前後には緊張をほぐしてくださったりと優しいスタッフさんばかりで安心して施術することができました。
結果レビューへの投稿ありがとうございました。
しっかりとアフターケア行なっていただいている様でありがとうございます。
赤みが引くまでの間頑張ってくださいね。
施術経過で心配なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は当院へのご利用ありがとうございました。
浜松中央クリニック