治療日 | 2016/08/11 |
中学の頃から二重が安定してないときなどアイプチやメザイクをしていました。今年美容専門学校に入学し、メイクの授業などがありスッピンになる機会も多々あり、キレイな二重にして可愛いメイクをしたいなと思い埋没法をすることにしました!
クリニックに入る前不安が多くありましたが、院内に入ったとき、看護婦さんの方々が明るい挨拶をしてくれて一気に不安がなくなったのが一番の決めてです!そして何よりも話やすく相談しやすくて、色々と優しく分かりやすく教えてくれました。
未成年なので親の同意が必要で、最初親の同意が貰えるか心配でしたが、先生や看護婦さんの分かりやすい説明で母親も納得してくれました!
聞きたいこともしっかりと聞けるのでとてもよかったです!
手術の時間は10分程度です。
麻酔をする時が痛いときいていましたが、
思ったよりも痛くなく看護婦さんが痛みを紛らわせるために肩を叩いてくれていました!
手術中も日常会話などをしていたのであっとゆうまに終わりました! -
手術後のアフターケアなど細かく教えて下さり、
家に帰りすぐに実践できました! -
私は腫れがそんなにひどい方ではなく、
割とはやく腫れの引きも早い方だとは思います。
今は針穴もそんなにわからなくなって、だんだんと自然な感じになってきました! -
とても親切な対応ありがとうございました!
この度は数あるクリニックより当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
腫れが少なかった様で安心しました。腫れが引くとメイクも楽しくなりますので楽しみにしていて下さいね。またご不明点など御座いましたらいつでもご連絡下さい。スタッフ一同全力で対応させていただきます!
浜松中央クリニック
寝るときにおデコに熱冷まシートをはったり、枕を高くしてねたり、目元を冷やしたりしました。
アフターケアのやり方を看護婦さんが細かく教えてくださり、家に帰りすぐに実践しました。
すごくキレイなラインで周りの人からも褒められ、埋没をやってほんとに良かったなとおもいます!
この度はレポートのご投稿ありがとうございました。
綺麗な二重まぶたになって周りの方に褒めていただいた様でとっても良かったです!
先生も大変喜んでいらっしゃいました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
浜松中央クリニック