治療日 | 2016/09/24 |
毎日アイプチをやるのが面倒だったし、一重がコンプレックスだったので整形を決意しました
口コミなどでの二重整形の評判が良かったからです。
医師とのカウンセリングの前に女性スタッフの方とのカウンセリングがあり、気が楽になりました。皆さん笑顔で対応して下さって安心して任せられました
埋没法2点止めの施術をしていただきました。施術自体は10分ほどで終わったと思います。とにかく麻酔の注射が痛いです。我慢できるにはできますが、思わず叫びたくなる痛さでびっくりしました。
車で行ったので横のコインパーキングに停めました。エレベーターで上がって入口に行くとスタッフの方が出てきてくださって中まで案内されました。そこから簡単な説明とカウンセリング、料金の支払いを済ませ、施術という流れです。施術後は10分ほど患部を冷やし、痛み止めと目薬を貰ってそのまま帰宅といった感じでした。
当日は右目よりも左目の腫れが酷く、施術後すぐは目が開けずらくてかなり痛んだので痛み止めを飲みましたが、翌日には痛みはないです。左目の腫れも徐々に引いています。ただ前日には腫れていなかった右目が腫れだしていて少しゴロゴロした感じもあるので不安です。
また機会がありましたらよろしくお願いします
この度は数あるクリニックより当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
右目の腫れに付きましてはご心配かと思いますが、術後一ヶ月間は腫れたり、落ち着いたりを繰り返しながら徐々に落ち着いて行くのでご安心下さいね。現時点では目薬や抗生剤のお薬などで対応して様子を見て下さい。それでも腫れが引いて来ないようであれば一度ご来院下さいませ。
浜松中央クリニック
当日は痛みと腫れで人前には出れません。翌日の朝はやはり腫れていて目も開けにくかったです。2日目、3日目以降はほとんど腫れも引いて幅も狭まります。痛みはもうありません。
目薬と痛み止め2錠を渡されました。目薬は朝昼晩と就寝前の4回必ずさすようにということでした。痛み止めは飲みきってしまって痛みがあるようなら自宅にある市販の鎮痛剤を使用して下さいと言われましたが、私は貰ったものだけで十分でした。また、自宅では枕を高くして寝るように、後は腫れが引くまでは定期的に冷やすようにしました。
施術後、目を開けてくださいと言われいつも通り開けようとしてもビックリするくらいツッパリがあって開いてるのかどうかわからないです。鏡で見た時は腫れとラインの幅の広さに驚いて、正直大丈夫かなと思いました。
ありがとうございました
この度は口コミ広場のレポート投稿をして頂きましてありがとうございました。
腫れも落ち着かれたようで安心しました。
手術後は皮膚の中の炎症もございますので完全に腫れが引くのは1~2ヶ月です。それまでは強くこすってしまったりしないようお気を付け下さい。
また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。
浜松中央クリニック