治療日 | 2016/11/30 |
院長 佐藤徳哉 |
生まれつきの一重で、一年間ほどメザイクを使って二重をつくっていました。
いろんなメザイクでクセ付けを試みましたが、まぶたが伸びていく一方でまったく二重にならず。
どうしても二重にしたかったのでこの埋没法をすることを決めました。
口コミ上位であったこと、駅から近かったことから他の方の体験レポートを読み、ここにしようと決めました。
最初から最後まで嫌な顔せず親身に聞いてくれました。
こっちのほうが似合う、とか客観的な意見も交えてもらえて、なんだか安心感がありました。
時間はそんなに長くないです。
ただ、普通の注射すら苦手な私は麻酔の注射が一番辛かったです。一瞬でも痛すぎる。
でもスタッフの方が注射をする間ずっと声をかけてくれたりとんとんしてくれたり、ボールを持たせてくれたり、痛かったけど頑張ろうと思えました。 -
緊張してはいましたが、電話の対応から始まりスムーズなのに丁寧でした。
術後のケアについてもしっかり説明をしてもらえたので安心できました。 -
術後はかなり腫れていました。
まばたきが痛かったりずきずきしたり
ダウンタイムの真っ最中です。
ですが1日2日と時間が経つごとに少しずつ腫れが引いてきて痛みもだいぶ減りました。 -
初めての美容整形で緊張していましたが、ここを選んで本当に良かったです。
少し馬鹿にされがちな十代にもかかわらず、丁寧な対応をしてただきました。 -
レポートのご記入ありがとうございます。
腫れのピークは術後2~3日になりますので、まだ目立った腫れはあるかと思いますが徐々に腫れが引きはじめる時期になりますので、あまり触ったり気にしすぎたりしないように様子を見ていただくようにお願い致します。
また、気になることや疑問点などございましたらお気軽にご連絡下さいね。
浜松中央クリニック
術後当日はもちろん腫れました。
私は特に左目が内出血していたので、1週間近く目尻側まで赤紫になっていました。
個人差があると聞いていましたが、わりとぱんぱんに腫れている日にちはすくなかったようにおもえます。
日に日に腫れて広くなっていた二重幅が定着してきて、1週間ちょっと経った今すでに希望のふたえになっています。 -
麻酔が切れてきて痛みを感じたら、渡してくれた鎮痛剤を飲むこと。
同じく渡してくれた目薬は使い切るくらいの勢いでさす。
当日冷やし過ぎは良くないので10分冷やして休んでを繰り返して、寝るときは頭を高くして寝る。
横になっているよりは座っている方が良いとのことでした。
詳しいケアとやり方を丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすく安心できました。 -
理想の二重にすることができました。
永遠ではないので少し心配はありますが、メイクも楽しく、すっぴんが怖くないです。
自身を持てたこと、悩みに悩み、施術を受けて本当に良かったです。後悔をまったくしていません。 -
初めて美容整形をしたので、どこのクリニックが良いのか、どんな感じなのか全くの無知で不安でした。
予約の電話からクリニックの対応まで本当に親切丁寧で安心しました。
技術はもちろんですが、やはり不安の加減はスタッフさんや雰囲気でかなり変わると思うので、このクリニックを選んで良かったです。
ありがとうございました。 -
初めての事はとても不安になりますし何を選んで良いか分かりにくいと思いますがその中でも当院をお選びいただきましてありがとうございます。
お話がスムーズにできたのもなゆぽ様が不信感を持たずお話を聞いていただけたからだと思われます。
これからも患者様の気持ちになってお話ができるよう心がけて参ります、何かご質問等ございましたらいつでもお電話をして下さい。
この度はありがとうございました。
浜松中央クリニック