治療日 | 2017/03/11 |
出かける時に毎回二重を作るのに時間をかけてしまい、その手間をはぶきたくて、友達に勧められたということもあり施術を受けることにしました
友達も同じ施術を中央クリニックで受け、勧められたので
とても丁寧にわかりやすく説明してくれました!!!
友達から麻酔が痛いと聞いていて、私は注射がとても嫌いでとても不安でした。ですが他の注射とさほど変わりなく大丈夫でした。
施術中も引っ張られて変な感じはしますが大丈夫でした。先生方もとても優しく話しかけてくれるので、私も全然話して笑ってられるくらい安心して受けることができました。
10〜15分ぐらいかかりました。 -
問診票や先生の診察を受け、他の部屋で女性スタッフさんと二重幅の確認や注意点、支払いについてや、麻酔チェックをしたりしました。手術の場所で、二重幅の最終確認を行い手術へ。手術後は目を少し冷やし帰りました。
手術後は麻酔が効かなくなると耐えられる痛みではありますが痛くなってきます。
次の日は、手術後よりは腫れは引いてきています。いい感じに腫れが引いてきているので、完全に腫れが引いた時がとっても楽しみです。 -
最初から帰るまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!!
手術や麻酔を受けたことない私でも安心して受けることができました。
中央クリニックで施術してもらいとても良かったと思いました。
ありがとうございました!!!! -
レポートのご記入ありがとうございます。
手術も安心して受けていただけたようで安心致しました。
腫れのピークは手術後2〜3日ですので、その後は徐々に腫れが引いて行きますので完成を楽しみにお過ごし下さい。
浜松中央クリニック
日に日に腫れやあざが引いて来て、理想の二重に近づいてきました!!!
私は腫れが少ない方だったらしく、1週間たっただけであざや少しは幅が広いたけでもう自然な二重になりました。 -
目を保冷剤や熱様シートをはったりしました。
寝るときは仰向けで、頭を高くしました。
お風呂は、腫れが引くまでシャワーにしました。 -
施術直後は、とでも幅が広くて不自然な感じでしたが日に日に自然で理想な二重に近づいていっていて安心しました。
施術をしてよかったなと思います。 -
とても不安でしたが、とても丁寧で優しいスタッフさんたちが迎えてくれ安心して施術を受けることができました。
施術を受けてよかったです。
ありがとうございました。 -
レポートのご投稿ありがとうございました。
アフターケアも気を付けて頂いてようでありがとうございます。手術後の過ごし方でも腫れの引き具合は変わってまいりますので、腫れも少なかったようで嬉しく思います。
また何か気になることなど御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。
浜松中央クリニック