目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/05/01 |
![]() 院長 佐藤徳哉 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
簡単にできるプチ整形なので、気軽にやってみた。
注射の痛みと、内出血が心配でした。
地元で前からあるので、実績があると思った。
先生の説明(出来映え)→職員(施術の注意点)の説明でした。
わからないことは、丁寧に教えてくれました。
写真も見せてくれました。
不安がありましたが、事前の説明や施術中の声かけもあり、痛みはそんなに気になりませんでした。
すぐ終わりました。 -
0.2ccずつ入れましたが、腫れも内出血もほぼなしでした。一応眼鏡を持参しました。
時間がたつと内出血がでてきましたが、化粧でカバーできる程度なので問題なしです。
痛みもなく、できてよかったです。
時間がたって、どう馴染んでいくか楽しみです。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
痛みも少なかった様で安心しました。
初めはヒアルロン酸が水分を含んで気持ち大きめに涙袋が出来ることがございますので控えめに作っていきますのでもし2週間たちまして内出血等もなければ追加注入が可能です。
また気になることなど御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
浜松中央クリニック
施術後、一日目から片目に内出血がでました。
一週間は消えませんでした。ファンデーションでごまかせる程度です。 -
三日分の抗生物質の飲み薬をもらいました。
しばらくは患部をいじらないように注意しました。 -
思ったとおりの感じだったのでよかったです。
施術前に見せてもらった写真のとおりでしたので、安心でした。 -
時間もかからず、副作用もほとんどなく、気軽にできる施術でした。またやってもいいなと思っています。
出来上がりも思ったとおりの感じだったので、どれくらい効果がもつか楽しみです。 -
この度は数あるクリニックより当院へのご来院ありがとうございました。
涙袋のヒアルロン酸注入は施術直後より効果が得られるため当院では大変人気の施術のひとつです。
今回は内出血が出てしまいましたが、仕上がりにはご満足頂けている様で良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声を掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしています。
浜松中央クリニック