治療日 | 2017/07/25 |
院長 佐藤徳哉 |
毎朝早く起きて二重を作るのがめんどくさくなったから。
口コミ広場で評価も高く安心して任せられると思ったからです。
施術後の過ごし方や注意点など丁寧に説明していただきました。
麻酔の時に痛みがありましたが付き添いのスタッフの方が声をかけててくださったのでリラックスしてできました。時間はとても短く感じました。
スタッフの方がとても優しく丁寧な対応をしていただき、施術前の不安も軽くなり、最初から最後まで安心できました。
今は施術してから2日目なのですが、2日目の朝は結構腫れると言われたので結構枕を高くして仰向けで寝るようにしました。そのお陰か腫れがあまりありません。
まだ糸の突っ張りはありますがこれから腫れが引いて自然な感じになるのが楽しみです。 -
初めてだったのですごい緊張と不安があったのですがとても丁寧な対応と説明で安心して受けることができました。
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
安心して手術を受けて頂いて腫れも少ないようで嬉しく思います。
腫れの出かたや引き方に個人差もございますが、少し気をかけて頂くだけでさらに引きを良くする事も出来ますので 、お伝えした注意事項など気をつけてお過ごし下さい。
腫れが引くに従って突っ張り感なども引いてくるかと思いますので、もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡をお願い致します。
浜松中央クリニック
詐術後から4日間ほどは目が腫れていましたが、一週間経って腫れも目立たなくなり、痛みもありません。まだ施術の跡が残っていますが何の問題もなく、これからが楽しみです!
施術後に説明を軽く受けて目薬と痛み止めをもらい、毎日4回目薬をうち痛み止めは使うことはなかったです。ケアが難しそうだなと思ってましたがそれほど手のかかることではなかったので良かったです。
広く二重幅を取りたかったので、広くしてもらいとても満足しています!
施術が初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方や先生が優しく声をかけてくださって、安心して受けることができました。ありがとうございました!
レポートのご記入ありがとうございます。
経過も良好なようで安心いたしました。
もう少しお時間をかけて完成して行きますので、目元にストレスをあまりかけないようにお過ごし下さい。
もしまた何か気になる事などございましたら、その際はご連絡をお待ちしております。
浜松中央クリニック