ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/08/08 |
院長 佐藤徳哉 |
長年コンプレックスであったことに加えて、長期休暇が取得できたため
口コミ広場での評価が高く、比較的良心的な価格設定であったため
元々当日に施術してしまおうと思っていたのですが、カウンセリングでは特に施術を強要されるようなこともなかったので、まずはカウンセリングだけでも…という方も訪れやすい雰囲気だと思います。
ホクロを5ヶ所程度除去しました。以前違う病院で同じ施術を受けていたので、分かってはいましたが、麻酔注射が痛いです。そのあとは痛みもなく、焦げ臭いにおいが気になりはしますが…時間としては15分ほどだったと思います。
カウンセリングを受け、そのまま施術ができるということだったので、流れで施術を受け、術後の処置の説明と軟膏と保護テープをもらい、終了でした。
まだ傷は赤く、滲出液が多く出ていますが、痛みは全くありません。
顔への注射がとにかく痛いのですが、対応してくれたスタッフさん(看護師さん?)が注射のたびに、頑張れー!と手をトントンとしてくれて、とても安心して施術を受けることができました。帰るときも術前に対応してくれたスタッフさんが声をかけに来てくれたりとスタッフさんの気遣いがとても暖かかったです。長年のコンプレックスがなくなり、すっきりしています。ありがとうございました。
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
必要な麻酔とはいえ痛いですよね…なるべく軽減して受けていただけるようにして工夫しておりますが複数になると少しツライですよね。
頑張って頂きありがとうございます。
まだ滲出液や赤みがあるとのことですが、時間の経過と共に治って行きますのでアフターケアを行いがら様子を見なごらお過ごし下さい。
浜松中央クリニック
1週間程度は大きなニキビを潰した後のような、ジュクジュクした感じが続きました。次第に新しい皮膚ができ、今現在は赤みがあるのみです。
ジュクジュクした感じがなくなるまで、患部に軟膏を塗り、保護テープを貼るという作業を朝晩行います。洗顔などスキンケアは通常通り行うことができたので良かったと思います。
他の病院でとったところよりも、ずっと綺麗で治りが早く、大変満足しています。
施術から1週間で仕事に行きましたが、前々から取りに行くと伝えてあった同僚だけがホクロを取ったことに気づきました。思い切って取る決意をして良かったと思います。
この度は結果レポートへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂いているようでとっても良かったです。
引続き日焼けに気を付けながらシミにならないようにお気を付けて下さいね。
また機会が御座いましたらどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
浜松中央クリニック