ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/08/28 |
院長 佐藤徳哉 |
高校生ぐらいから鼻の下にホクロが出来てしまい、ずっとコンプレックスでした。
口コミの評判がとてもよかったのでここに決めました。
カウンセリングはとても親切に色々聞いて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。
最初の麻酔だけチクッとしましたが、ほとんど痛みはありませんでした。位置的にホクロが鼻の下だったので少し焦げ臭い匂いがしましたが、息を止めていたので気になりませんでした。時間的には10分かからなかったくらいでしたが、説明は丁寧で安心できました。
初っ端から道に迷ってしまい(笑) 電話したのですが、とても丁寧な対応でわかりやすく説明して頂けました。担当してくれた方がとても親切で安心できました。
施術当日だけ、少し出血とヒリヒリ感がありましたが、二日目以降全くありません。少しづつ治ってきています。皮膚が乾いてくるまでは軟膏とテープを貼るように言われてますが、テープの上からでも化粧をしていいそうです。私はマスクで生活しています。そろそろ傷口が乾いてきそうなので、楽しみです。
カウンセリングから施術までとてもスピーディーで、全体で1時間くらいで終わりました。とても回転率がよく、時間も取られなかったので忙しくても行きやすいと思います。ただ、早くても説明や対応は丁寧だったので、嫌な印象は受けませんでした。ありがとうございました。
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
施術後のお肌はまだ敏感なため紫外線などには十分お気をつけてお過ごし下さい。
また何か気になることなど御座いましたらいつでもお電話ください。
浜松中央クリニック
約2週間経ちますが、傷が治りピンク色の皮膚になりました。クレーターもほぼ無い状態でコンシーラーで完全に隠せます。約1週間傷口に軟膏とテープを貼って生活し、12日経ったくらいにカサブタも完全にとれました。
ホクロが少し大きめだったので、外出用の小さいテープだと軟膏でぬめってすぐに剥がれてしまいました。もう一つ長さを調整できる大きめのものを一緒に渡してくれたので、そちらで対応しました。
傷口も綺麗に治ったので、よかったです。クレータもなく、これから周りの皮膚と同じくらい目立たなくなっていくと思うので、とても楽しみです。
非常に満足しています。ありがとうございました。
レポートのご記入ありがとうございます。
経過も順調そうで安心です。
ホクロを除去した部分のお肌も徐々に目立ちにくくなってきます。だいぶ日差しは和らいで来ましたが紫外線は年中ありますので、除去部分がシミにならないように最低でも3ヶ月はUVケアに気を付けてお過ごし下さい。
また何かありましたらご連絡お待ちしています。
浜松中央クリニック